ZEESEAアイスクリームディープクレンジングバーム公式サイトではお値段1780円です📝LIPSさんの提供で頂きました❕❕LIPSさん、ZEESEAさんありがとうございます✨✨実際使ってみてテクスチャーは、手に取った感じはシャリシャリしている...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
クレンジングバームランキング
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル | 2,508円 |
| 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム | 4,840円 |
| メイクを残すことなくスッキリと落としてくれ、毛穴の黒ずみや角栓なども除去してくれる! | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム メルティ ホット | 1,980円 |
| メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| とろけるような質感で肌をやさしく包み込みながらメイクを落としてくれます! | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | 3,960円 |
| 肌に乗せると、とろっと溶けてメイクがするする落ちるのが楽しい🥰 | 詳細を見る | |
ink. クレンジングバーム | 500円 |
| とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る |
みーちゃん🐸さんの人気クチコミ
╲ZEESEAメタバースピンクシリーズ╱こんにちは☀️これはずーっとレビューしたかったのに出来んかったやつ。(笑)ストーリーで告知までしといて、、、笑お待たせしました🙇🏼♂️ZEESEA大好きマンなので発売知ってすぐポチッたやつです('-'...
- 2021.02.07
╲みんな大好き多色偏光ラメグリッター🥺✨╱✨商品紹介✨ZEESEA星空リキッドアイシャドウcolor#06パンドラ値段︰¥1,790(公式サイト)①高発色、多用途、高密着②防水で落ちない③キラキラ満杯✨使用感✨一言でいうと、めちゃくちゃ可愛い...
- 2021.06.13
╲神パレット新色💜日によって違う自分に…♡╱今日は待ちに待ったZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレットの新色#タロイモクリームのレビューしていきます💜色がツボ過ぎて、買う選択肢しか無く当たり前に購入…♡(笑)全色、自分が感じた印象を軽く書...
- 2021.06.05
╲アイシャドウ綺麗と褒められました。╱今日は裸眼でも盛れる第2弾🥺✨アイシャドウ自体は前に紹介した物を使ってるのですが、ちがう組み合わせで紹介させて頂きます❤️誰でも簡単にデカ目になれるやり方2枚目参照めちゃくちゃ簡単です!使う色もこちらのパ...
- 2021.02.07
アイメイクは、本日は裸眼メイクで失礼します😔 オレンジのマットをアイホール全体に塗って 濃いブラウンを締め色に。 ラメは左上のを黒目上にのせてます✨ 肌なじみのいいゴールドラメが凄い好きです🥺 ほかの2色のラメはまだ使用してないので 今度別パターンのメイクもしたいなぁ🙁 3枚目メイク画像、4枚目スウォッチ貼ってます✨ 良かったら参考にしてください😌🙏🏻
- 2021.12.18
☑️水分と皮脂のバランスを整える “スキンバランス処方”を採用。 ☑️毛穴の目立たない潤い肌に導きます。 ☑️みずみずしい使用感で、肌に“つや玉”を輝かせます。 まずテクスチャなんですが、トロトロタイプの割にサラッとしてます! こちら使い始めてまだ1週間程度ですが、肌トラブルなど特に無いので私の肌には合ってるのかなーと思います✨ 毛穴に効果ありとの事なのでリピ検討中です🥺 詰め替え用があるのが嬉しい✨
- 2021.10.01
商品詳細情報ZEESEA アイスクリームディープ クレンジングバーム
- ZEESEA(ズーシー)
- 【無添加・低刺激】12種類の無添加成分:パラフィン、鉱油、フレーバー、顔料、糖質コルチコイド、合成保存料、動物性成分、紫外線吸収剤、アルコール、石油系グリース、マイクロプラスチック、シリコーンオイル。 【毛穴にディープクリーニング】クレンジングバームに含まれたノルウェートウヒ葉エキスは毛穴の奥まで届き、汚れを効果的に除去、にきびを改善し、肌を滑らかになります。 【w洗顔不要】クレンジングバームはアイスクリームのようなテクスチャーですが、マッサージでオイリーテクスチャーに変わり、アボカドオイルやホホバシードオイルなどの有機成分を肌に吸収させます。メイク落とし後の洗濯が楽になり、ダブル洗顔不要です。 【保湿・さっぱり】純粋な植物スクワランや特許成分のFILMEXEL(カエサルピニアスピノサ果実エキス+カッパフィカスアルバレジエキス)など保湿成分が豊かに含まれていて、肌に深い浸透すると保湿して、さっぱりとして気持ちいいです。
- ZEESEA COSMETICS
- 2021/4/23