• ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション|ZEESEAを使った口コミ 「╲ZEESEAメタバースピンクシリーズ╱こ..」

みーちゃん🐸
  • みーちゃん🐸

╲ZEESEA メタバースピンクシリーズ╱ こんにちは☀️ これはずーっとレビューしたかったのに 出来んかったやつ。(笑) ストーリーで告知までしといて、、、笑 お待たせしました🙇🏼‍♂️ ZEESEA大好きマンなので発売知ってすぐポチッたやつです( '-' )💓笑笑 なんといってもこのパッケージが可愛すぎて🥺 パケ買いは良くないの分かってるのに買ってまう😇笑 では1つずつレビューしていきます🤔 アストロダストパウダーファンデーション ¥2,280(公式) 色味は 00 ベージュナチュラル 10 ナチュラル 20 ピンクナチュラル の3色展開となっております💞 私が購入したのは20のピンクナチュラルです。 これはほんまに優秀っ🥺 めちゃくちゃ細かい粒子のパウダーで 粉質はしっとりめ。 あまり今まで出会ったことの無いパウダー🙄 毛穴補正はめちゃくちゃしてくれるし、 さらに皮脂対策のおかげか、マスクしてても崩れにくかったです🙄 言う事なし100点です💯✨(笑) さすがのZEESEA様。(笑) シャイニングギャラクシーリキッドファンデーション ¥2,580(公式) 色味は P01 ライトベージュ OC01 イエローベージュ OC02 ライトイエローベージュ の3色展開となっております💞 私が購入したのはP01のライトベージュ カバー力はかなりあります。 でもそこまで乾燥は気にならなかった気がする🤔 セミマットな感じ🙂 気になった点としてはのびはあまり良くなかったかな?😔その分カバー力がある感じ! あとは、2つとも超色白さんには少し暗く感じるかもしれないです💦 私も色は白い方で、特に手とか真っ白なのですが 手に塗るとやっぱりワントーン落ちます😔 顔に塗った時はそんなに気にならなかったので ほんまにめちゃくちゃ色白!!って方は 合わないかも😨😨 両方とももう少し明るめの色も出して欲しいです😔 すぐ買います。笑 以上、ZEESEA メタバースピンクシリーズの レビューでした👋🏻 よければ❤📎💬+👤よろしくお願いします✨ #zeesea #ZEESEAメタバースピンクシリーズ #隠れ名品

おすすめアイテムZEESEA×パウダーファンデーション

ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション / ZEESEA

ZEESEA

”粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。”

パウダーファンデーション

ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション / ZEESEA

ZEESEA

”フィルターをかけたみたいなふわふわのお肌に。 パウダーだけど乾燥を感じることはなかったです◎ ”

虹色流星ファンデーションパウダー / ZEESEA

シルキー フィット

• クリップ数:1902件

ル ブラン コンパクト ラディアンス

グロウ パウダー ファンデーション

”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡”

Elégance

マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

エルファーシルクタッチファンデーションA

”100円なのに結構入っていて、まだまだ無くならないです。とてもコスパは良いと思います♪”

アルビオン パウダレスト

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1921件

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

みーちゃん🐸さんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)