• コッコアポL錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • コッコアポL錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • コッコアポL錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • コッコアポL錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • コッコアポL錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(5枚目)

クラシエ薬品 コッコアポL錠(医薬品)の口コミ - 【⭐脚が辛くて漢方飲みはじめました。防已黄耆湯(ぼういおうぎとう)⭐】

【⭐脚が辛くて漢方飲みはじめました。防已黄耆湯(ぼういおうぎとう)⭐】 販売名 コッコアポL錠 312錠 (26日分) 第ニ類医薬品 (効能)  体力中等度以下で、疲れやすく、汗のかきやすい傾向があるものの次の諸症:肥満に伴う関節の腫れや痛み、むくみ、多汗症、肥満症(筋肉にしまりのない、いわゆる水ぶとり) ○防已黄耆湯(ぼういおうぎとう)とは‥?? 利尿や異常発汗を是正して体内の水分バランスを整えることにより、関節痛やむくみなどの原因となる水毒を改善する漢方薬です。                 (ネット調べより) 【🍀レビュー🍀】 皆様、こんにちは☺️ 先月から三日坊主の私が、ながらで続けれていることについてお話したいと思います😆 今まで色んなことをして、続いていることが EMSシートと漢方です。 (EMSシートについては別の機会で) 漢方については、私の体質に合いそうなものをネットで調べまくって、見つけたのが『防已黄耆湯』でした。 色んな防已黄耆湯の漢方があって正直どれがいいのは さっぱりわからず😑😑😑 (人がこれは良かった!と言っていたものが気になったけど) ネットでまずはポチらず、近所の薬局に行きました。 「防已黄耆湯ありますか?」と、お店の人に聞き 持ってきてもらったのが、『コッコアポL錠』。 まずは、26日飲み続けようと決心🔥🔥🔥 飲み忘れがないように常に自分の机の上に 置いています!! 飲み始めてから数日後、仕事から家に帰り着くと、 むくんで痛くなったり疲れてたりした脚があんまり気にならない😳??? 少しですが、変化を感じました👍 私の体質に漢方が合うようなのでこれからも続けれて いこうとおもいます💪 ネットで調べたりして、良さそうだなと思ってた別の 防已黄耆湯があったので、今後はそれを使ってみようと 思います! それも投稿していきますね🤗 今回のレビューは以上です!! ここまで読んでくださりありがとうございました🥰 #クラシエ薬品 #コッコアポL錠 #医薬品 #第二類医薬品 #防已黄耆湯 #ダイエット #ぼういおうぎとう #むくみ #脚 #水ぶとり #漢方