私は浮腫みやすく水太り体質なので、今回コッコアポL錠をお試ししてみました!クラシエコッコアポL錠お試し5日分5日分なので劇的に何か変わったかと言われたらわかりませんが、いつもより浮腫まないかなと感じました🐶(全く浮腫まないわけではないです。)...
もっと見るぱりねずみさんの人気クチコミ
色味は苺ミルク🍓の様な優しい白みのあるピンク ばっっりかわいい 薄めなのにティッシュオフしても全然色落ちしないし 赤ちゃんぽい自然さと儚い大人っぽさが 両方あってもうお気に入り確定✨ ベージュ系のアイメイクと合わせたら 色素薄い系女子になれること間違いなし!
- 2022.11.28
*塗りやすいパフチップ *まぶたに塗ってもOK *目に染みたりまぶたが荒れたりしない *まつ毛のコシが⤴︎ *脅威のコスパ 伸びたかと言われるとうーん🤔なんとも… ですが圧倒的にまつ毛にコシができた 抜けにくくなって量が増えたし、 ピンとしてるから長く見えると思います! 何よりまつ毛美容液を塗っているという美意識が欲しくて始めたので、550円という破格のおかげで続けることができていて、モチベが爆上がり💕 チップはふわふわしてて細いまつ毛、したまつ毛にも塗りやすいし、本当に染みないので多少雑でも大丈夫🙆♀️ まつげが伸びはしないから星5ではないけど 他は👍だし、お金のない中高生には本当におすすめ! ・化粧水などを塗ったすぐは美容液が流れてちゃうので、少し乾かしてから塗る! ・ケチらずにたっぷり塗ると効果が出やすい(と思う) ・とにかく毎日続けて塗ることが大事 ・朝晩のどちらかあるいは両方自分の時間に合わせて塗る!
- 2022.11.26
正直定価を見てびっくりしました🫢 AmazonやQoo10などおそらく¥1600前後で 購入可能です! 今私が1番気に入ってて1番使っているパレット 6色あって本当に捨て色0 なんなら一回のメイクで全色使う(°▽°) ビューラーをして完成♡ 本当にこれだけでぐっと可愛い女の子になれちゃう💕 発色は薄めなのでがっつりメイクというより 儚いナチュラルメイクにオススメです🍓
- 2022.12.03
\憧れのうるツヤヘアー/彼氏に褒められるふんわり系女子になれちゃう♡&honeyのMeltyモイストリペアヘアオイル3.0¥1540(ドンキやドラストだともう少し安く買えるかも!!)🤍point*うねりケアをしてくれる*とろりとしたテクスチャ...
- 2022.11.20
もともとブラウンをもっててほんと一気にふっくらするから大好きでリピろうと思ってたところ ピンクはめっっちゃ血色感があって、一日経ってもクマみたいにならず、神コスメ😆 ぜっったい1つは持ってなきゃダメ!
- 2022.12.10
正直こんなに早く当たっちゃうとは思ってなかったのと 買おうと思ってたデジャヴュが届いたのとで 嬉しすぎる😆🫶 本当に自まつ毛が伸びたような自然な仕上がり ・下まつ毛も塗りやすく、細かいまつ毛も拾うブラシ ・瞼につきにくい ・抜け感あるダークブラウン メイク初心者さんやナチュラルメイクする人は まずこれから使ってみるのがオススメ! とにかく塗りやすくて、ケバくならない!!
- 2022.12.14