• グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

グリーンティーシード セラム|innisfreeを使った口コミ 「|イニスフリー|グリーンティーシードセラム..」

*ARISA*
  • イエベ 秋
  • *ARISA*

| イニスフリー | グリーンティーシードセラムN (販売名:GTSブースティングセラム) グリーンティーシードセラム (販売名:GTSセラム) \ 4月29日にリニューアル発売 / スキンケアのファーストステップ、 この一手間をするだけで 次のスキンケアステップが変わる! 韓国では3秒セラムというニックネームで 朝晩の洗顔後すぐに使用🇰🇷✨ 2〜3プッシュ程度付けるだけ! イニスフリーさん自社のオーガニック農園で スキンケアに最適な緑茶の葉を 厳選して使用しているセラム😌🌷 使用するのは摘みたてのフレッシュな茶葉のみ! 独自の製法でエキスを余すことなく抽出し、 保湿効果に優れた16種類のアミノ酸だけでなく、 ミネラルやビタミンを含有した 美容茶葉も使用されています。 ここまでは従来品の グリーンティーシードセラムでも同じです。 では、リニューアル品は何が違うのか… 独自の茶葉乳酸菌を新たに配合し、 潤いバリアをサポートする導入美容液に 進化しています! ①韓国で最近話題の肌に存在する微生物の マイクロバイオームのケアに着目。 人の皮膚等に存在する微生物、 マイクロバイオームのバランスを整えることで 自らの肌の潤いバリアをサポートする考えを 取り入れています。 ②更に潤いがパワーアップ! イニスフリーオリジナルの美容茶葉はそのままに 5種類のヒアルロン酸を含む保湿成分が プラスされています。 また、パンテノール、ベタイン、スクワラン等の 潤い成分で塗る度に潤う導入美容液へ進化。 ③処方がチェンジ! 無添加7処方、ノンコメドジェニックテスト、 アレルギーテスト済み…より一層良くなっています◎ リニューアル品はフタが無くなって 使いやすくなっている🍃💕 個人的に新旧比べさせてもらい、 リニューアルした方がテクスチャーに とろみがあるように思い、 保湿力が高く感じました💆‍♀️💐 香りはどちらも同じで使いやすいものでした🌿✨ 今回はNOIN様にご縁をいただいて お試しさせていただきました。 #イニスフリー #innisfree #グリーンティーシードセラム #美容液 #セラム #提供 #グリーンティーシードセラムN #ブースター美容液 #マジレポモニター_グリーンティーシードセラム #ブースター

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

*ARISA*さんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)