• クッション セラム グロウ/インフィニティ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

インフィニティ クッション セラム グロウ ケースの口コミ - 遂にゲットしましたー✨ 発売が楽しみすぎて待ち遠しかった😹

遂にゲットしましたー✨ 発売が楽しみすぎて待ち遠しかった😹 もうお客様のタッチアップ後の綺麗さと言ったら半端なくてクッションファンデ特有の厚塗り感やテカテカ感が全くなくライスパワー配合でメイドインジャパン‼️ 一昨日うちの店に入荷したので色を見て頂き迷うことなくレジまでダッシュ💨 ケースは別売りでセットが少し固いらしく、やって頂きました♡ 今日仕事だったので早速付けてみましたがヤバイ♡ 今までのクッションファンデはなんだったんだ?ってくらいの綺麗な仕上がり✨ しかもパフ一面に液を付けなくても少量でかなりカバーしてくれて伸びも良くコスパ最高😭 一気に顔色が明るくなり悩みなんてどこへやらって感じです✨ 美容成分80パーセント配合なので乾燥もなければ一日中崩れませんでした! これはもう心の底からオススメです♡

• アリエル

アリエルゆゆぱんさん、初めまして^_^ いつもレビューなど参考にさせてもらってます! 私もKOSEさんの商品好きで、特に雪肌精商品と肌トラブルの時にはカルテクリニティシリーズを愛用してます😊インフィニティは高くてなかなか手が出せてないんですが😅このクッションは気になってました!近々コスメカウンターで見てこようと思いました😌✨

• ゆゆぱん

ゆゆぱんアリエルさん 初めまして✨ 私の投稿なんかを参考にしていただき、ありがとうございます😊 私自身KOSE様とはライバル会社に当たる会社を担当していますが毎回いい商品を出すのでお金が追いつかないし、毎回KOSE様をお客様にオススメしちゃうくらい大好きです😹 雪肌精は透明感出るし私も肌が弱ってる時はカルテ使います☺️ 最近出た花粉スプレーも2本目です✨ インフィニティは高いですね〜😭 BCさんも高いからケチケチ使ったり、大切な日に使用しているそうです♡ クッションファンデは是非カウンターで色合わせとスキンケアサービスやって頂いてから付け方の説明兼ねてタッチアップしてもらうことをオススメします! 新しくOneByKOSEから美白美容液が登場するので、おそらくそれを付けてもらいながらフルメイクしてもらえると思いますよ♡ 今なら数量限定でクッションファンデ購入の方にはインフィニティの化粧水や乳液のミニセットももらえるみたいなので行ってみてくださいね〜♡

• アリエル

アリエルゆゆぱんさーん!🤗 今日は仕事がお休みだったので、早速近くのイオンに入ってるKOSEのカウンターへ行ってきました😌 イオンが火曜日で激混みの中、雨も降ってて行く気がなかったけど、行ってよかった!笑っ スキンケアやってもらってからタッチアップしてもらいました! 花粉症で肌が敏感になってるかもってことでカルテシリーズでスキンケアしてもらってからインフィニティのベースとクッションファンデのタッチアップしてもらいました😊✨ クッションファンデの嫌な?イメージというか、苦手で避けてたものが、え??何これ?ってめっちゃビックリしました😵✨✨ べたつきもないし、少量でカバーできるし、頬の赤みが無くなって、えーーーー?!😱✨ってBAさんと笑いました☺️ もちろん、下地も含めてお買い上げです✨ 最近出たエスプリークのTゾーン用の下地も買っちゃいました😏感動で思わずコメントしに来ちゃいました🤗

• ゆゆぱん

ゆゆぱんアリエルさん わざわざ嬉しいコメントありがとうございます😊♡ 本当、クッションファンデのイメージ変わりますよね✨ ベースはリフトアップの同じシリーズですか? それだったら私も持っていますが同シリーズなので相性バッチリ👌だと思います✨ 花粉スプレーもカルテから出ているので、そちらも低価格だしオススメです✨ わざわざコメントありがとうございました😊 また良いものに出会ったら投稿しますね〜!

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第7位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

クッションファンデーションランキング第8位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル

7,700円(編集部調べ)
クッションファンデーションランキング第9位

ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌

HERA

ブラック クッション

クッションファンデーションランキング第10位

薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ゆゆぱんさんの人気クチコミ

商品詳細情報インフィニティ クッション セラム グロウ

インフィニティ(INFINITY)
  • 1セット: 6,380円
  • 12g(レフィル): 4,730円