• ロイヤルフラワーコレクション VI コンパクトパウダー/インフィニティ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロイヤルフラワーコレクション VI コンパクトパウダー/インフィニティ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

インフィニティ ロイヤルフラワーコレクション VI コンパクトパウダーの口コミ - カネボウ様でいうミラコレのKOSE様バージョンです♡

カネボウ様でいうミラコレのKOSE様バージョンです♡ 正直ノーマークで発売当初もふーんくらいにしか思っておらず💦 しかも出た当初、人生で初のミラコレデビューをしていて全く気にしていなかったのですが… 先日、職場に化粧ポーチを忘れてしまい、お直しに困っていて、とりあえず安いの買うかとセザンヌのパウダーを買い直して売り場に戻ったところ、カウンターが隣のKOSEのBCさんが、お直しどうした?と心配してくださり😭 安いの買って直しましたと言ったら、一足遅かったかー💦でも大丈夫だね!と訳わからんことを言い始め笑 これ付けてみて?と渡され、有り難く拝借✨ 開けた瞬間からいい香りと虹色の綺麗な少しパールの入ったプレストパウダーが♡ 虹色のパウダーなんて使ったことがなかった為、最初パフにポンポンと付けていたら、ちがーう!パフをくるっと全体の粉を混ぜるように取るんだよ〜!顔にもポンポンじゃなくてクルクルね♡と言われやり直し笑 もともと色白ではない為、最初つけたとき真っ白になり、かなり焦り💦 これ白すぎない?付けすぎ?とテンパり… あろうことか眉にも少し付き今日の後半の仕事ヤバイなと思っていたら、10分くらい待ってごらん?馴染んでくるよ😁と言われ、しばし香りを堪能笑 顔に付いている間もほんのりいい香りがして癒されます✨ 5分経ってないくらいで馴染んで、あんなに白かったのが嘘のように、薄づきなのに透明感溢れる肌に! 自分の肌じゃないくらい綺麗で、透明感ってこれか!って実感✨ ミラコレはカバー力って感じですが、こちらは本当に透明感! セザンヌ担当の方が私がパウダー買ったの知っていたので、え?セザンヌのパウダーってそんなに綺麗になるの?と驚いたくらい😹 ミラコレと同時期発売なので大量に入荷して在庫がまだあるお店しか今回と同じ物はないそうですが年2回だったかな?発売するそうで、次のも虹色で透明感出るタイプ発売だそうです♡ うちの店はまだ少し在庫あったので私のと妹に話したら欲しいと言っていたので予約しました✨ ミラコレほど減りが遅くはないそうなので間違いなく次回分も購入です😁 社販で購入予定なので待てない為、フリマアプリでお安くなっているのを先にゲットしてしまった😹 パウダーでこんなに感動を覚えたことがなかった為、ポーチを忘れた自分に感謝です😹 次回発売分もそろそろテスターが入ってくるそうなので、気になる方は是非、店頭でタッチアップしてもらってみてください!

おすすめアイテムインフィニティ×プレストパウダー

ロイヤルフラワーコレクション VIII コンパクトパウダー / インフィニティ

ロイヤルフラワーコレクション VIII コンパクトパウダー

7,150円(編集部調べ)

細かい微粒子で、肌をトーンアップし、ふわっとした陶器肌を作ってくれる感じ

ロイヤルフラワーコレクション Ⅸ コンパクトパウダー / インフィニティ

ロイヤルフラワーコレクション Ⅸ コンパクトパウダー

7,150円(編集部調べ)
プレストパウダー / インフィニティ

プレストパウダー

5,500円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第166位

この夏にはお世話になりましたぁ!! 毛穴もしっかりカバーしてくれて、 崩れ防止力も強かった✨

インフィニティ×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング第5位

muice

スポットメンテパウダー

プレストパウダーランキング第6位

パールが控えめでナチュラルなので、自然なツヤ感や立体感になってくれます👍

DECORTÉ

AQ オーラ リフレクター

プレストパウダーランキング第7位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第9位

IPSA

スキンケアパウダー

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ゆゆぱんさんの人気クチコミ

商品詳細情報インフィニティ ロイヤルフラワーコレクション VI コンパクトパウダー

インフィニティ(INFINITY)
生産終了