• POWER 10 FORMULA VE EFFECTOR/It's skin/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • POWER 10 FORMULA VE EFFECTOR/It's skin/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • POWER 10 FORMULA VE EFFECTOR/It's skin/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • POWER 10 FORMULA VE EFFECTOR/It's skin/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • POWER 10 FORMULA VE EFFECTOR/It's skin/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • POWER 10 FORMULA VE EFFECTOR/It's skin/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • POWER 10 FORMULA VE EFFECTOR/It's skin/美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • POWER 10 FORMULA VE EFFECTOR/It's skin/美容液を使ったクチコミ(8枚目)
  • POWER 10 FORMULA VE EFFECTOR/It's skin/美容液を使ったクチコミ(9枚目)
  • POWER 10 FORMULA VE EFFECTOR/It's skin/美容液を使ったクチコミ(10枚目)

• ちゃんみ🐈

バス停まで送って〜🤣 徒歩5分だけどw 色々な方買いにワロタwww sachaちゃんがよく投稿してたよね💕 あと本当色んな方投稿してたから気になってたけど、クンダルにやられた〜🤣 離れられないんダル💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimi勢いいいダルねとか笑う🤣🤣🤣 送り迎え任せて🤣🤣アイス買いに寄り道しよ😍笑 sachaちゃん買いも信頼してる😍やっぱりミジャンセンは、sachaちゃんかな😍

• ちゃんみ🐈

@maimai0619勢い良いダルね〜🤣💕 駅までが遠いから、送り迎え頼んだ✋www さーちゃん買いも、間違いない😍💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃんみー♥️ バス停まで徒歩5分🤣🤣 sachaちゃんか!!私先にミジャンセン買ってたのに 勢いよくクンダル使いよる🤣いいダルね😍笑

maimai

まいまいちゃん、こんにちは😃 わあー、お揃いいっぱいあるー✨ 名前出してくれてありがとう🌟 ミジャンセンのヘアオイルも良いよね😊 化粧水も良さそう😃

sacha🐰

たくさんあるね〜⸜( ◍´꒳`◍ )⸝♡ ミジャンセンお揃い♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@toto0804sachaちゃん!! 私sachaちゃん買いよ😍 sachaちゃんのミジャンセン見て買った♥️ ちょっと画像が編集出来なかったから投稿文 訂正させてね😍

chika.beauty

すごいたくさんの○○買いたち!✨私的にはクンダルがずっと気になってる😂ダブ買ったのね💕おそろ嬉しいな😆✨💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chika_com_jpちかちゃんありがとう♥️また教えてね*°♡(⸝⸝⸝ɞ̴̶̷ з ɞ̴̶̷و(و(ฅ´ᴥ`ฅ)و"

chika.beauty

@maimai0619うんうん💕✨泡洗顔クリーミーでたまらん🤤私も色々試してみたい😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chika_com_jpちかちゃん♥️ ダブちかちゃん買い😍 今朝開封した😍クリーミーだったよ😍 レビューまたする時引用させてね🥰

• りほ
    りほ

ネイチャーリパブリックもめちゃくちゃ気になります!! 黄緑のボトルがもうすでに効きそうです🌿笑 イッツスキンいっぱい持ってるんですね😍.ᐟ.ᐟ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492りほちゃん(*˘︶˘*).。.:*♡ パケから鎮静効果ありまくりよね🤣 It's skinね、4本で1300円だったよ😍 お安かった😍

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ 気になるー‼︎ 私もクンダルやネイチャーパブリックのシカの気になってる✨ 私もよくLIPS友買いするよ☺️💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107お店に行っていつもリップス開いて みんなの投稿レビュー見ながら買う😍 信頼度高いし、みんな詳しいし、すごいよね😍♥️

• りぃ
      りぃ

@maimai0619私もスキンケアとかコスメは美容雑誌よりなによりLIPS友買いだよ🤣 そして世間が優秀コスメとか今人気の‼︎みたいな特集コラムが出てる頃もうLIPSじゃとっくの前に話題になってるみたいなww そんでみんな優しいから限定とかお店探してもないー😭ってときどこのサイトなら今在庫あったよとか教えてくれたり、LIPS友達にお世話になりっぱだわ💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん♥️ 全部いいよ😍もうお世辞抜きで よすぎて毎日わーわー言ってる🤣 どのクチコミよりもBAさんよりも リップス友達を信頼してる😍笑

Victoria

今のネイチャーリパブリックのがなくなったら次はそっちにしようかなぁーー🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsえー(๑♡ᴗ♡๑)私もチェックしてみよう(๑♡ᴗ♡๑) ありがとう(*˘︶˘*).。.:*♡

Victoria

@maimai0619そうそう❤️シカビックトナーってのを使ってるよ!😍あれはあれで良い香りで使いやすいぜ🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん♥️ ネイチャーパブリックも色々あるの?😍 これ半分使ってるからまた買う予定😍♥️

ほむほむ

どれも気になる(*´﹃`*)💓 イッツスキン✨いっぱい持って るね(๑°o°๑) 皆、美白とか保湿とか 効果違うのかな?気になる💛

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtありがとう🤣🤣もうね、早く比較したい😍最近スキンケアあれこれ開封しまくってガンガン使って使い切るのにハマる😂笑

ほむほむ

@maimai0619安すぎたね〜🤣✨ でもそれでもお得よねー♪ 開封待ってるよ〜😂→しつこい

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん😱2300円だった🤣間違えてごめんね笑 1300円は、安すぎよね笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt開封しちゃう🤣🤣🤣ほむほむちゃんに見せたい🤣🤣🤣♥️♥️笑

ほむほむ

@maimai06194本セットで1300円は お得やね😆✨ 開封しちゃおぅ→🤣笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん♥️ 確かね、4本セットで1300円だった気がする😍 よく見たら中身違ったんだよ😍 全部開封しようかな🥺笑

• ゆきこすめ。

髪の毛のやつね(笑)あれのボディソープか トリートメント今追うから待ってて❤️❤️笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yukiko54ゆき姉ー😍めっちゃゆき姉の名前出てくる🤣 わー私が追うつもりがワケわからんでついてけてなかった🤣🤣笑 またおそろいなるね(๑♡ᴗ♡๑)

ミドナ

たくさん買ったね~😆 クンダルのフェミニンウォッシュ私も買ったよ🤭 いろいろ増殖中🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん😍フェミニンウォッシュおそろいなんや😍まだ使ってないけど使うの楽しみ(๑♡ᴗ♡๑)

R-n❤️

これずーと気になってるけどなかなか買えてなぁい🥺

はる❅*°

クンダル祭りだね😍❣️他にも気になるのたくさん👀✨泡洗顔新しいの欲しいからダブ見てみよう💭💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uクンダルハマってしまった笑 はるちゃまのおすすめまた教えてね(*˘︶˘*).。.:*♡ タブね、泡が濃厚だよ😍

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

わぁ〜色々買ってていいなぁ😍👏クンダルヘアパックおそろーー(☆∀☆)

ケアベア

追いクンダルが気になるよ〜💛イランイランしか嗅いだことないから、色々嗅いでみたい😆✨ ミジャンセンのトリートメント私も好き😘

coco

わ❤️いっぱい\(*Ü*)/ マスク生活で荒れやすいからスキンケア大切だよね✨ 白色のスライムにちょっとウケた(≧∇≦*)❤️👍 お仕事お疲れさま〜♪♪あと1日がんばろう😘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coco2945cocoちゃん😍みんなに会いたい😍❤いつもありがとう🙇🏻💕

coco

@maimai0619マスク外したいよね(((uдu*)ゥンゥン みんなでお外で会いたいよね〜💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coco2945嬉しいし、優しい言葉に癒される😭 ありがとう♥️早くマスク外したいよね😭

coco

@maimai0619とろ〜りとした質感伝わったよん❤️ これからもっと蒸れるからマスクツライヨネ😭 スキンケア参考にさせてもらうね😘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coco2945cocoちゃん♥️ありがとう😍 明日も頑張ろうね🥰 白色スライムって聞いたらイメージよくないかな?でもそんな感じなんだよ笑 マスク蒸れたらね、すぐ荒れる🥲

菜の花

みんな買いいいね😍クンダル最近よく見かけるから気になるよ〜❤️香りが豊富だよね✨毛布にくるまるぴぃるくんとぴぃるくんのお尻(キャッ(//∇//))とぷぅまくんの座り方可愛い😚❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmile菜の花ちゃん♥️ こんばんは(๑♡ᴗ♡๑) クンダル使うと髪が綺麗になる気がするよ🥰 ぷぅまくんとぴぃるくんの説明書くの忘れてた🤣笑 ぴぃるくん丸刈り寒くて震えてるから カットするのがちょっと早かったかな😭

ほなみ

スキンケアを制す者は、美を制すやね!✨ どうしても飾る方にばっか 目が行きがちなんやけど、 スキンケアっていう基本を怠ったら いかんよなぁ〜😫💦 うちも見習おう〜! 話題のCICA配合系を集めてみたものの まだ未開封という←おい。

ほなみ

@maimai0619もぉ〜ぷぅぴちゃんは、笑い上戸な上、 感激やさんなんやね〜!!! よしよし( T_T)\(^-^ )❤️←何様じゃ。 そんな百面相のぷぅぴちゃん、 大好きやで🥺💕←※褒めてます。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@honami_at_cosmeほなみーん(*˘︶˘*).。.:*♡ スキンケアを制するとかかっこいい🤣🤣🤣 シカシカシリーズめちゃくちゃいいし、 まず土台だけでも綺麗にしたい😍 私ほなみーは美人だし、お肌も綺麗だし、面白いし、最高😍そしてめちゃくちゃめちゃくちゃ優しいし (その優しさにもう泣きそう😭)ありがとう😭

POWER 10 FORMULA VE EFFECTOR|It's skin他、3商品を使った口コミ - 今日は、4月の購入品!!紹介が長いです😭笑

今日は、4月の購入品!!紹介が長いです😭笑 1⃣🍃ネイチャーバブリック🍃 🍃TEA TREE CICA TONER🍃 #ちゃんみ の投稿で見て、#ゆき姉 も買っていて、間違いないと買いました!! 「ニキビには、これいいわよ」って #ちゃんみ が言ってましたが、 何だこれ!もう爽やかな香り大好きだし、顔はもちろん背中や全身パシャパシャ使ってます! 鎮静効果抜群すぎるΣ(°∀° )♥️ 2️⃣①クンダルスーパーパック (チェリーブロッサム) ②クンダルウォータートリートメント (チェリーブロッサム) ③クンダルバブルフェミニンウォッシュ (ナチュラルハーブ) 3️⃣It's skin 10 (紫、緑、黄色、青の4本) #maimai ちゃんの投稿でよく見かけていて、 10って数字なぁに?って聞いてました笑 色別で効果が違うようで、今紫のボトルを 開けてます!白色のスライムが溶けたような 液体ですが、朝の美容液として使ってます♥️ 刺激などなくいい感じです(๑♡ᴗ♡๑) 違うの使ったら引用させてね(*´▽`人)♡ 4️⃣ダブ 洗顔 ①ビューティーモイスチャー ②ニキビケア #chika ちゃんの投稿見て即GET!! #ちゃんみ も使ってるよって教えてくれて、 信頼度アップ!朝晩ともちふれの泡洗顔なので 夜用の洗顔に買いましたが、お風呂場に置く 場所がなくまだ開封できてないので、 早く使いたいです🤣笑 使ったら引用させてね(*´▽`人) 5️⃣①モマンド ローズウォータートナー お風呂上がりにいい女の気分で全身に使っ たり、ゆき姉の投稿を参考にコットンに浸してパックにしたりしてます(*˘︶˘*).。.:*♡ ②アユラミルククレンジング カバーマークを使い切ったので、 ミルククレンジングを探して、相談しGET!! 優しいミルク😍肌の負担なさそう!! ③JUL7MEPerfume Hair Essence (サンセットフリージア) ゆき姉が買ったトリートメントだと勘違いしてフライング購入🤣🤣 香水のような香りで翌朝も続く。香りがどれがどれか分からないので、次は他の香りも試したい!! 6️⃣ミジャンセン トリートメントオイル #sacha ちゃんの投稿で見て欲しくなって すぐ買いました😍♥️ まだこれ使えてないので、 使うの楽しみです😍 sachaちゃん♥️引用投稿させてね(*˘︶˘*).。.:*♡ 7⃣saat insightリアルメイク崩れ防止スプレー #kei ちゃん買い😍 メイクキープミスト使い切りそうなタイミングにkeiちゃん投稿見て即購入♥️ 改めて紹介する時、引用させてね(*´▽`人) たくさんお名前出てきてすみません(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 参考にさせていただいてるので、また皆さんのおすすめ教えてください(*˘︶˘*).。.:*♡ 最後までお読みいただき、ありがとうございました🙇🏻💕💕 明日から仕事頑張ります🐙( '-' 🐙 )✩.*˚ #agm #LIPSagm #紫コス部 (部長をバス停まで送り迎えをする係) ←私の助手席乗って😍笑 #JUL7MEJUL7MEPerfume Hair Essence #saat insightリアルメイク崩れ防止スプレー #It's skinPOWER 10 FORMULA VE EFFECTOR #ネイチャーリパブリックグリーンダーマ ティーツリー シカ トナー #おうち美容紹介 #ぷぅぴぃのスキンケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムIt's skin×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Power10フォーミュラ VCエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ VCエフェクター

1,430円
  • 評価 : Good3.65
  • 保存数:5078件

個人個人の肌の悩みに合わせて♡スポイトで取って使うので、出しすぎる事がなくコスパ良い!

Power10フォーミュラ WHエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ WHエフェクター

1,430円
  • 評価 : Good3.65
  • 保存数:2315件

テクスチャーも軽く馴染みやすいので、過去に日焼けをした方やメラミン蓄積が気になる方に!

グルタチオンショットB3シミ跡セラム / It's skin

グルタチオンショットB3シミ跡セラム

2,800円
  • 保存数:10件
It's skin×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
グリーン ダーマCICAビックトナー / ネイチャーリパブリック

グリーン ダーマCICAビックトナー

• 保存数:5620件

500mlと大容量なのでバシャバシャ使えます!これ一つで保湿が完了するぐらいしっとりもちもち😳

ヒアテノール トナー / ネイチャーリパブリック

ヒアテノール トナー

1,870円
  • 保存数:810件

塗り広げるとみずみずしい✨ そして馴染むのが早い😳肌表面はさらっとするのに しっかり水分補給されている感じ

ビタペアCビッグトナー / ネイチャーリパブリック

ビタペアCビッグトナー

• 保存数:710件

さっぱりと使えるところ、お肌がスベスベになるし、個人的に気に入りました♡

ネイチャーリパブリック×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムsaat insight×フィックスミスト

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ウルトラ セッティング リアル フィクサー / saat insight

ウルトラ セッティング リアル フィクサー

2,486円
  • 評価 : Good3.68
  • 保存数:248件

スプレーを吹きかけると肌にフィットする感じで密着します!

リアルメイク崩れ防止スプレー  / saat insight

リアルメイク崩れ防止スプレー

• 評価 : Good3.67
  • 保存数:61件

スプレーを顔全体にシュッと細かなミスト状で肌にピタッと密着♪

シールドアップ フェイス フィクサー / saat insight

シールドアップ フェイス フィクサー

• 保存数:15件

長時間ベースメイクを綺麗にキープしてくれました。 なんでもっと前から使わなかったんだろうと後悔!

saat insight×フィックスミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムJUL7ME×ヘアトリートメント

パフュームヘアエッセンス / JUL7ME

パフュームヘアエッセンス

1,760円
  • 保存数:1260件

手につかず素早く浸透するヘア水分クリーム! オイリーじゃないので、重ね付けしてもべたつきません👍✨

パフュームノンウォッシュヘアパック / JUL7ME

パフュームノンウォッシュヘアパック

• 保存数:591件

ふんわりと甘い香りが長く続いてくれます◎

パフュームリカバリーヘアエッセンス / JUL7ME

パフュームリカバリーヘアエッセンス

• 保存数:139件

しっとりとしたエッセンスは髪に馴染みやすく、ベタつかず柔らかい仕上がり。とっても香りがよくて、持続も◎

JUL7ME×ヘアトリートメントの商品をもっと見る

フェイシャル トリートメント エッセンス

12,650円
  • 保存数:11798件

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:100969件
スキンケアランキング第17位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

メイク キープ ミストEX +

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
  • 保存数:4502件

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20400件
スキンケアランキング第49位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ドクターシーラボⓇ

VC100 エッセンスローション EX

5,390円(編集部調べ)
  • 保存数:8629件
スキンケアランキング第55位

ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き

IHADA

薬用ローション(とてもしっとり)

• 保存数:8588件

手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水!

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:605件

5番 白玉グルタチオンC美容液

• クチコミ数:2094件
  • 保存数:9707件
スキンケアキットランキング第21位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

Anua

ダークスポットセラム

• 保存数:4511件
スキンケアキットランキング第40位

保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨

SK-II

ジェノプティクス オーラ エッセンス

17,600円(編集部調べ)
  • 保存数:1799件
スキンケアキットランキング第129位

シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も!

SOFINA iP

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液

4,730円〜
  • 保存数:1748件
乳液ランキング第15位

使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡

美容液のランキングをもっと見る

ヘアトリートメントランキング

オルビス

エッセンスインヘアミルク

1,320円〜
  • 保存数:23352件
トライアルキットランキング第1位

安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる!

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

5,500円
  • 保存数:2228件
トライアルキットランキング第187位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
  • 保存数:3640件
トライアルキットランキング第141位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

フィーノ

フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク

オープン価格
  • 保存数:125570件
スキンケアグッズランキング第37位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

2,860円
  • 保存数:21253件
トライアルキットランキング第68位

普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆

ReFa

ロックオイル

2,640円
  • 保存数:16538件
美容液ランキング第18位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン

2,860円
  • 保存数:27218件
トライアルキットランキング第47位

まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。

リトルサイエンティスト

リケラエマルジョン

• 保存数:1957件
フェイスクリームランキング第22位

ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました!

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

1,700円
  • 保存数:4986件
トライアルキットランキング第31位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
  • 保存数:4203件
フェイスクリームランキング第50位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

トリートメントのランキングをもっと見る

フィックスミストランキング

メイク キープ ミスト EX + COOL

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:1027件

こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。

チャコット・コスメティクス

フィニッシングキープミスト クール

• 保存数:1251件

吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります

メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA

• 保存数:940件

ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感

shu uemura

アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト

4,510円
  • 保存数:902件
フィックスミストランキング第4位

マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィット メイクアップフィクサー

• 保存数:3634件

かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。

チャコット・コスメティクス

フィニッシングキープミスト モイスト

• 保存数:460件

メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆‍♀️

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットメイクアップ クールフィクサー

• 保存数:718件

ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。

CEZANNE

メイクフィックスミスト

638円
  • 評価 : Good3.48
  • 保存数:3557件

ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!!

DAISY DOLL by MARY QUANT

デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り)

• 保存数:246件

ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊

VELY VELY

セッティングフィクサー

• 保存数:852件

マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。

フィックスミストのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)

カラー選択