❤️💛💚💙💜カラーポップ✖あつ森コスメ🍃🍀🌳🍃こんばんは(*´꒳`*)私が金曜日の夜に投稿するほど、かなりかなり興奮しています!!あつ森コスメが届きました!!注文から2週間ですね🥸可愛くて可愛くて可愛くて可愛くて。。あつ森にハマりすぎてこうな...
もっと見るおすすめアイテムIt's skin×美容液
It's skin Power10フォーミュラ VCエフェクター | 1,430円 |
| 個人個人の肌の悩みに合わせて♡スポイトで取って使うので、出しすぎる事がなくコスパ良い! | 詳細を見る | |
It's skin Power10フォーミュラ WHエフェクター | 1,430円 |
| テクスチャーも軽く馴染みやすいので、過去に日焼けをした方やメラミン蓄積が気になる方に! | 詳細を見る | |
It's skin グルタチオンショットB3シミ跡セラム | 2,800円 |
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×化粧水
ネイチャーリパブリック グリーン ダーマCICAビックトナー | 2,200円 |
| 500mlと大容量なのでバシャバシャ使えます!これ一つで保湿が完了するぐらいしっとりもちもち😳 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ヒアテノール トナー | 1,870円 |
| 塗り広げるとみずみずしい✨ そして馴染むのが早い😳肌表面はさらっとするのに しっかり水分補給されている感じ | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ビタペアCビッグトナー | 2,200円 |
| さっぱりと使えるところ、お肌がスベスベになるし、個人的に気に入りました♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムsaat insight×フィックスミスト
saat insight ウルトラ セッティング リアル フィクサー | 2,486円 |
| スプレーを吹きかけると肌にフィットする感じで密着します! | 詳細を見る | |
saat insight リアルメイク崩れ防止スプレー |
| スプレーを顔全体にシュッと細かなミスト状で肌にピタッと密着♪ | 詳細を見る | ||
saat insight シールドアップ フェイス フィクサー |
| 長時間ベースメイクを綺麗にキープしてくれました。 なんでもっと前から使わなかったんだろうと後悔! | 詳細を見る |
おすすめアイテムJUL7ME×ヘアトリートメント
JUL7ME パフュームヘアエッセンス | 1,760円 |
| 手につかず素早く浸透するヘア水分クリーム! オイリーじゃないので、重ね付けしてもべたつきません👍✨ | 詳細を見る | |
JUL7ME パフュームノンウォッシュヘアパック | 2,200円 |
| ふんわりと甘い香りが長く続いてくれます◎ | 詳細を見る | |
JUL7ME パフュームリカバリーヘアエッセンス |
| しっとりとしたエッセンスは髪に馴染みやすく、ベタつかず柔らかい仕上がり。とっても香りがよくて、持続も◎ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第55位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第129位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |
ヘアトリートメントランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第187位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第47位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第22位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る |
フィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| フィックスミストランキング第4位 | マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | |
| かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | ||
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | ||
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
VELY VELY セッティングフィクサー |
| マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。 | 詳細を見る |
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ
- 2021.03.05
ぬるとミントの香りで爽やかです❀.(*´▽`*)❀. 6種類あり、他色もほしくなりました(*」´□`)」 安すぎて、途中怖くなり、全6種類まであと1本でしたが01〜05で注文を辞めました🥺 なんと届くまでに1ヶ月以上経ちました😱 開封すると壊れたり液漏れしたりしていませんでした‼️これなら06も買えばよかった😮💨 06が1番可愛いかもしれない🙈♥️ こちらのアプリ、色々破格で、内容もよかったらチェックしてみてください(´-`).。oO( しかし、到着まで1ヶ月かかります💦
- 2021.11.12
保水有効成分「へパリン類似物質HD※」配合 狙った部分にピタッと密着・うるおい密封!! ベタつかず、高保湿 持ち運びに便利な細身チューブで、日中メイクの上からでも保湿ケアOK🙆🏻💕 肌荒れ防止に ①マスクをこまめに交換 ②こまめに化粧水をふる ③カルテHDモイスチュア バームを塗る 保湿力が高いので秋冬にピッタリだと思いましたm(*_ _)m
- 2021.09.01
初めてリップブラシ使ったんですが、塗りやすくて、よすぎた😭💖衝撃‼️なんで早く使わんかったのだろうか😭 指とかティッシュで伸ばしてたのに、革命🤣 綺麗に塗れました‼️ めちゃくちゃおすすめ💖
- 2022.06.01
CANMAKEシリーズです😍 値段が安い カールキープ力が非常に高い 落ちにくい カラバリがある クイックラッシュカーラ➕ロングマスカラで私の使用してきたマスカラの中でダントツ1番でカールキープします‼️ CANMAKEのカールキープ力がダントツ1位🥇 そしてお値段もお安い‼️
- 2021.08.19
これ1枚で手を拭けば衛生的、コスパも最強🔥 バッグに入れておけばもう安心😍 父親に説明したら、めっちゃ便利やんて、即買い‼️ これは買ってよかった💖 ぜひ、見かけたら試しにゲットしてみてくださいm(*_ _)m
- 2022.03.07
バス停まで送って〜🤣 徒歩5分だけどw 色々な方買いにワロタwww sachaちゃんがよく投稿してたよね💕 あと本当色んな方投稿してたから気になってたけど、クンダルにやられた〜🤣 離れられないんダル💕