53f518e1cc5adf5ef1638766 1620488616 small

KLAVUUクラビュー ピュアパルセーション マリンコラーゲン マイクロクレンジングウォーター

• クラビュー ピュアパルセーション マリンコラーゲン マイクロクレンジングウォーター /KLAVUU/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラビュー ピュアパルセーション マリンコラーゲン マイクロクレンジングウォーター /KLAVUU/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラビュー ピュアパルセーション マリンコラーゲン マイクロクレンジングウォーター /KLAVUU/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KLAVUU クラビュー ピュアパルセーション マリンコラーゲン マイクロクレンジングウォーター (リキッドクレンジング)の使い方を徹底解説「🌷めざせツヤツヤ水光肌🌷🌷軽いけどしっとり..」

moca
  • イエベ 春
  • moca

🌷めざせツヤツヤ水光肌🌷 🌷軽いけどしっとりしっとりしっとり肌に🌷 こちらの商品以前にも紹介したことがあるのですが、どうしても広めたいブランド・商品なのでより詳しくレビューしたいと思います!! 〚使った商品〛 Klavuu BLUE PEARLSATION Marine Drop Serum こちらリピート2回目! 女優クリームで有名なklavuu🇰🇷 私は韓国版テラハ、ハートシグナルの美女4人が使っているのを見て使い始めました!! klavuuは「生きている宝石のような、真珠のような肌」を、コンセプトに韓国内で始めて「真珠コスメライン」を開発したブランド💎 真珠エキスなどの海洋成分にこだわった展開となってます! 〚テクスチャ〛 最初はつぶつぶなのに肌に広げると滑らかになる不思議なセラム。 水分たっぷりの軽いつけ心地なのにしっとりしっとりしっとり肌に導いてくれます💧 表面だけを潤わせるだけでなく、肌の奥深くに水分を送り肌の内側の乾燥を防いでくれます🐰❤️ 塗ったあとはベタベタすることなく、もちっとした肌質になります! くすみをとってツヤ感も生み出してくれますよ!!! 〚おすすめ使用方法〛 導入化粧水やハトムギ化粧水などのさっぱりした化粧水をコットンで広げた後に、このセラムをワンプッシュ肌にのせること! 洗顔後すぐにこのセラムをのせるより、さっぱりした化粧水で肌のキメを整えてから塗った方が、浸透が良くなりますよ👍😆 私は朝は最初の投稿のCNP Laboratory プロポリスアンプルミストを使うのでこちらは夜のみ使用しています。 〚良いところ〛 ・軽いテクスチャーなのにしっとりツヤツヤ肌にしてくれるところ。 ・水分が肌の奥底まで染み込んで、長時間乾燥からバリアしてくれるところ。 ・夏に使ってもベトベトしないところ。 ・少量でも伸びがいいところ。 ・匂いが柔らかくて好き嫌いなさそうなところ。 ・パッケージがシンプルで大人っぽくて高級感があるところ。 〚イマイチなところ〛 ・30mlで定価4800円と少しお高いところ。 日本ではあまり知られていない韓国コスメブランドだけど、もっともっと色んな人にしてってもらいたい! 値段は少し高いけど韓国の方のような水光肌を目指してる人には是非試してもらいたい!!! スキンケアライン以外のコスメラインも「光彩を利用し、立体感のあるツヤ肌に仕上げること」がコンセプトなので、すっぴんも化粧しても水光肌を目指せます🥺スキンケア終わったら、コスメの方も紹介したい😣 私は普段、stylekoreanというサイトで購入してます。すこーしだけ安く正規品が買えるのでオススメです。 質問などありましたらコメント下さい🙇‍♀️