• Tone-up sunstick silky bar/Abib /日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Tone-up sunstick silky bar/Abib /日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Tone-up sunstick silky bar/Abib /日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Tone-up sunstick silky bar/Abib /日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Tone-up sunstick silky bar/Abib /日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Tone-up sunstick silky bar/Abib /日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Abib Tone-up sunstick silky bar(日焼け止め(顔用))の口コミ「【美白】\手を汚さずに日焼け対策/お洒落な..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【美白】\手を汚さずに日焼け対策/お洒落なスティックで暑い夏も絶対に焼けない✨✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽美白になれる手作りジュース!🔽 https://lipscosme.com/posts/2707883 🔽髪の毛も日焼け対策しないとヤバい!🔽 https://lipscosme.com/posts/2712906 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎ナチュラルに白肌になれる日焼け止めが欲しい! ☑︎ベタついたり変にテカる日焼け止めが嫌い! ☑︎手を汚さずに手軽に日焼け対策したい! ☑︎お洒落でシンプルなUV対策アイテムが欲しい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️Abib アビブトーンアップサンスティックシルキーバー →2000円前後 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 購入可能場所:Qoo10 今回は、暑い夏に必要不可欠な日焼け止めをご紹介していこうと思います! 日焼け止めって色々なタイプがありますよね〜 クリームタイプとか、スプレータイプとか、ミルクタイプとか… そんな中でも今回オススメするのは、 「スティックタイプ」の日焼け止めです❤️ スティックタイプの最大の魅力は、手を汚さずに簡単に日焼け対策ができることです🙌 日焼け止めってちゃんと塗らないと、本当に将来のお肌がとんでもないことになりますが、なかなか面倒でサボっちゃう方も多いと思います…! そんな方はぜひこれを使ってください!! * 評価:8/10点 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ☆★☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆★☆☆☆ しっかり 脂性肌向け ☆☆★☆☆ 乾燥肌向け ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ☆☆★☆☆ マット 柔らかい ☆☆★☆☆ 硬い 香り強め ☆☆☆★☆ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ①ナチュラルにトーンアップする! ②スティック型だから手が汚れない! ③パケがお洒落で持ち歩きたくなる! ④ベタつきやムラになることがない! ⑤少し曲がった形で全身にフィット! 《bad points》 ・メイクの上からぐりぐり塗るとヨレるので 下地みたいに使うのがオススメ! * 《効果について》 こちらはスティックタイプなので、手を汚さずに全身に日焼け止めを塗れるのが、本当に便利です! 日焼け止めってついつい面倒に感じちゃったりしますが、手が汚れたりムラになったりするのが原因ですよね💦 これだと手もほぼ汚れないし、適当に伸ばしてもムラにならないので、とにかく塗りやすくて楽ちんです♪ もちろん、SPF50+、PA++++と最高値のUVカット力なので、紫外線が増えるこれからの夏にもしっかり対応してます🙆‍♀️ それにトーンアップ効果もついているので、すぐに美白になれちゃいます❤︎ 色白肌に見せてくれるアイテムは、本当に手放せないですよね…! こちらはそんなに白くはならず、ワントーンアップって感じなので、全然白浮きしないしムラにならないし、ちょうど良い感じ💓 ナチュラルなので、わたしは室内用としても重宝しています! ちなみに色は白なので、紫系とかと比べて、ブルベさんもイエベさんも使いやすいと思います😊 * 《テクスチャー・質感について》 少し硬めかな?と思ったのですが、塗り始めると意外とスルスル塗れます! 優しくマッサージしているような感じで、顔や体に伸ばしていきます👍 少し曲がった形をしているので、顔の輪郭などにもフィットして塗りやすいです♪ ベタつきはほぼなく、クリーム系とかと比べるとだいぶサラサラしています! なので艶感を出すというよりは、素肌っぽさが出る感じ❣️ * 《成分について》 こちらには、こんな成分が入っています🌿 ・ヒアルロン酸…優れた保水作用があるため、細胞に潤いを与えて、皮膚を乾燥から守ってくれます! * めちゃめちゃお洒落でシンプルなパケがとても好みなのですが、使い心地も良かったです🙌 これの透明タイプもあるようなので、トーンアップ効果は要らない!っていう方はそっちもオススメ♪ すべすべな白肌になりたい方は、ぜひチェックしてみてください🧡 \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽美白になれる手作りジュース!🔽 https://lipscosme.com/posts/2707883 🔽髪の毛も日焼け対策しないとヤバい!🔽 https://lipscosme.com/posts/2712906 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 @africa_onnanoko という名前で投稿しています🐘 良かったらフォローお願いします♪ 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #夏メイク #夏コスメ #日焼け止め #サンカット #美白ケア #美白対策 #スキンケア #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう