• みるきぃ on LIPS 「ズボラ女子必見!!あんにょん~みるきぃです‪‪☺︎‬今回は私も..」(1枚目)

みるきぃ on LIPS 「ズボラ女子必見!! あんにょん~みるきぃです今回は私も実践して..」

ズボラ女子必見!! あんにょん~みるきぃです‪‪☺︎‬今回は私も実践して成功した垢抜けテクダイエット編をご紹介したいと思います!! ---------------------------------キリトリ線---------------------------------- ㅇ痩せるためにすることㅇ ・水を沢山飲む!これをすることによってむくみが改善されたり、 お肌の治安も良くなります!ジュースは控えましょう ・お菓子をやめる!これはほんとに効果が出ました!でも毎日お菓子抜きというのはキツイですよね…そんな方は週1回のご褒美の日をつくってストレスを減らしたり、1日に食べてもいいお菓子の量を決めるのも◎です!ちなみに私は1日にお菓子は100kcalまで!と決めていました! 食べても良い時間時間はお昼の3時までです!少ない量でもダラダラ食べると意味が無いのでご注意を! ・1日3食食べる!断食はしない!断食ダイエットはリバンウドする恐れもありますし、体にも良くないので私的にはやらない方がいいと思います、、 1日3食食べましょう!でも!何を食べてもいいという訳では無いです!朝は何を食べてもいいですが、お昼は腹7、8分目くらいまでで高カロリーなものは控え、夜は基本野菜中心です!夜は少しだけにして、その分朝沢山食べると◎です!夜ご飯の時間は8時くらいまで!でも忙しくてそれは…という方は8時半までに食べるように心がけましょう! ・お風呂は長めに浸かる!最低でも10分は浸かりましょう!代謝アップやむくみ改善、ストレス軽減などの効果があります!温度は40℃くらいが理想です!湯船に浸かっている時は足のマッサージをするのがおすすめです!足の細くしたい部分を揉みまくります!力が強すぎるとアザができるので注意です⚠ちょっと痛い、というのが理想です! ・脚やせマッサージをする!マッサージはお風呂から上がって10分以内に行いましょう!体が温まっているうちにするのが◎です! 脂肪を足首から太ももの付け根まで、上に流しましょう!あとはYouTubeなどで色々調べて自分に合ったマッサージ方を見つけましょう! ・無理なく続けられる筋トレ!私の筋トレメニューはこんな感じです スクワット20回×3(1セットごとに10秒ほどの休憩を入れましょう) 腹筋20回(慣れてきたら30回!) プランク1分×3(初めはキツいと思うので、まずは30秒から!) ヒップリフト30回×2(こちらも休憩を入れましょう!) 足パカ片足ずつ30回(両足合わせて60回です!) 腕立て伏せ10回(初めはキツいと思うので、ますは5回から!) 以上です!あくまで私なりのメニューなので自分に合った筋トレ方を見つけましょう! やる気がある日はひなちゃんねるさんの動画を見てがんばったりして、工夫しましょう! ---------------------------------キリトリ線---------------------------------- ㅇまとめㅇ 水を沢山飲む お菓子、ジュースを控える 断食はせず、1日3食食べる お風呂は長めに浸かる 脚やせマッサージをする 自分に合った筋トレ方を続ける いかがでしたか?以上が私が実践して成功したダイエット方です!ダイエットは無理なく続けられるのが1番です!自分に合ったダイエット方法を見つけ、コツコツと頑張っていきましょう! 最後まで呼んでいただきありがとうございました!是非皆さんも参考にして行ってみてください!一緒に頑張りましょう!! ダイエット編意外はヘア編や、内面編なども出していきたいと思います!!これから私のペースで出していきたいと思いますのでよろしくお願いします🙇‍♀️ #はじめての投稿