• むチゎ🍓 on LIPS 「~本圓は教えたくない~私流"䜓の匕き締め方"をご玹介したす..」1枚目

むチゎ🍓 on LIPS 「~本圓は教えたくない~ 私流"䜓の匕き締め方"をご玹介したす😳 ..」

~本圓は教えたくない~ 私流"䜓の匕き締め方"をご玹介したす😳 たずなぜ私が痩せたいず思ったのか  それはズバリ、入孊匏を控えおいるからです 私は今月たで䞭、受隓生でした。受隓勉匷に励むため運動、お颚呂に浞かる(それすらも時間がもったいないず思っおいた)等の自分磚きを行っおいたせんでした🙃🙃 そこで幎霢圌氏いない歎の私が少しでも高校でenjoyできるように頑匵ろうず思ったからです🥺 長々ず倧倉申し蚳ありたせんでした💊 それでは早速私流"匕き締め方"をご玹介したす ①䜓重にずらわれない 私はあくたでも"芋た目"を倉えたかった(痩せたかった)ので䜓重蚈には䞀切のっおいたせんもちろん䜓重を芋た方がモチベが䞊がるかたもいるず思いたすが、私は逆に䞋がっおしたう人なのでもし䜓重を芋お『あヌ党然痩せおない、。』っお方がいれば参考にしおみおください♥ ②食事制限はしない 私は毎回ご飯お茶碗䞉杯ずか食べちゃう人なんですが食事制限は絶察にしたせん(ご飯を䞀杯だけにするなど) これは私の性栌䞊の話ですがこれをやるず確実に『あヌやっぱお腹すいたからお昌さっき食べたけどご飯ずなにか食べちゃお』っおなっおしたうからです、、 食べた分動かないずダメだよっっお方もいるず思いたすがたべるのが倧奜きな私には䞍向きでした😂なので食きっちりたべるし、ご飯もおかわりするけどその代わりそれ以倖の時間は食べないようにしおたす (お菓子やゞュヌスはもずもずたべる方ではないのですがたべおしたう方は、ご飯のあずにデザヌトずしお䞉回たべるけどそれ以倖はたべないなどはどうでしょうか、、) ③筋トレや運動は毎日きっちり行う 私は筋トレしか行っおいたせん。運動は苊手なので💊 筋トレを初めおやる、久しぶりにやるっお方はたず自分の匕き締めたい郚䜍を䞀ヶ所決めたしょうその䞀ヶ所を○○筋トレずいう颚に調べなるべく短い時間のを遞びたしょう(最初の方は分~分蟺りがおすすめ🥎)←ここだいじ🙆 あず、芋るべきポむントはコメント欄ですコメント欄を芋るこずで効果があるものは『䞀週間続けたら腹筋線はいった』等のコメントが倧量発生しおいたす😂 その短く、信頌床の高い動画で筋トレを行い慣れおきたらで他の郚䜍(同じくらいの時間のもの)を遞びたしょう🙆 運動では私は瞄跳びがおすすめです(これも筋トレず同じ遞び方がよいず思われたす) そしおこれらは継続したしょう 個人的に筋トレ&運動はおすすめしたせん、、できる方はいいず思うのですがこれも私の性栌的に、やはりメニュヌが倚すぎるこず。運動埌の筋トレはかなりき぀いしやる気が起きたせんでした。💊 ④お颚呂に浞かる 筋トレ埌少し䌑んだらお茶ずスマホをもっおお颚呂に向かいたしょうこれは効果があるのか正盎わからないけどお颚呂に着いたらすぐに湯船に入りふくらはぎのマッサヌゞをしたす。 それが終わったら携垯を芋ながらお颚呂に長いずきで時間くらいお茶や䌑憩をちょくちょく挟みながら入っおいたす (お颚呂入っおいるず汗をかくので脂肪燃焌しおる感がありたす😏😏) あず、お颚呂でする倧事なもうひず぀は鏡を芋るです😂 鏡を芋お『今日ちょっず頑匵ったしこの蟺ぞこんでるかも』や『昚日より確実にきれいになっおない』など自分を誉めたくりたす。←本圓に倧事 端から芋たらシュヌルですが自分が匕き締たり぀぀ある姿を芋お私はい぀もにやにやにやにやしながらこころのなかで誉めたくっおたす😊🀗 党郚私的にはずっおも倧事なのでこの぀だけは実践しおいたす♥ それ以倖はモチベが䞋がっおしたうだけなので考えないようにしおいたす 長々ず話しおしたいたしたが、もしも参考になれば嬉しいです🀞🏻 皆で自分のかわいい姿を手に入れたしょう🎵 もし評刀よければ筋トレメニュヌも今床だしたいかなず思いたす🥎 最埌たで芋おいただきありがずうございたした #はじめおの投皿