• smile_LittleSTAR on LIPS 「皆さんこんにちは!!そして初めまして!ヽ(*´∀`)ノ運動は苦..」(1枚目)

smile_LittleSTAR on LIPS 「皆さんこんにちは!! そして初めましてノ ..」

皆さんこんにちは!! そして初めまして!ヽ(*´∀`)ノ 運動は苦手、疲れたくない、めんどくさい💦💦 だけど痩せたい!細く見せたい!! という方必見❕❕の私が成功したダイエット方法を紹介しようと思います😘 私も中学・高校時代にバレーボール部に入部していたこともあり むっちりとした体型でしたww やり方はとっっっっても簡単です!! 昼食と晩御飯を変えるだけ! ただ、あくまで個人の感想なので参考程度にww --------キリトリ線-------- 朝ごはんは好きなものを食べてました シリアル食べたり、ヨーグルト食べたり、フルーツ食べたり お腹の減っている時は炭水化物もしっかりとっていました そしてお昼ご飯です!お昼ご飯はボリュームたっぷりサラダのみ メニューはこちら!↓↓↓ 茹でささみ、サラダチキン キャベツ アボカド レタス トマト🍅 ハム、又はベーコン🥓 ゆで卵🥚 ちくわ きゅうり🥒 などの家にある野菜で大丈夫です ※この時に出来れば野菜だけではなくお肉🍖や魚🐟から出来ているものを一緒にいれてください 入れなくても大丈夫ですが、入れた方がお腹に貯まりやすいです ①具材を1口サイズにカット ②100円ショップなどで売っているサラダコンテナに入れる ③ドレッシングをかける 次に晩御飯です 晩御飯はお豆腐、温野菜、などをたべる (昼食で残った野菜を使っても大丈夫です) ⚠️⚠️⚠️注意⚠️⚠️⚠️ 21時以降は何も食べない 間食は低カロリーゼリーか飴1粒 飲み物は青汁、緑茶、水、炭酸水のいずれかを飲みます!! --------キリトリ線-------- 以上です!私はこれを続けて1ヶ月で約3キロ痩せました! 質問などある場合は気軽にコメント欄までお願いしますm(*_ _)m 成功したよ!って人、自分には合わなかった!っていう人も報告お待ちしています 最後までご覧頂きありがとうございました!! #はじめての投稿