• 🌷結衣🌷 on LIPS 「みなさんこんにちは䞭孊3幎生の🌷結衣🌷です🀗今日は、初投皿な..」1枚目
  • 🌷結衣🌷 on LIPS 「みなさんこんにちは䞭孊3幎生の🌷結衣🌷です🀗今日は、初投皿な..」2枚目
  • 🌷結衣🌷 on LIPS 「みなさんこんにちは䞭孊3幎生の🌷結衣🌷です🀗今日は、初投皿な..」3枚目

🌷結衣🌷 on LIPS 「みなさんこんにちは䞭孊3幎生の🌷結衣🌷です🀗今日は、初投皿なのに、倉ですが私が ..」

みなさんこんにちは䞭孊3幎生の🌷結衣🌷です🀗今日は、初投皿なのに、倉ですが私が [本気でダむ゚ットをする❣]ず決意した話を玹介した埌、超簡単ダむ゚ット法も玹介したすね💕たずはじめに、䜕故本気でダむ゚ットを決意したか。に぀いおは、䞭孊2幎生の春の時に、呚りから、デブデブず、叩かれおいたした。 でも私はあたり気にしおいたせんでした。😅 でも、週間以䞊経぀ず、共にむラむラし、悲しくなっおきたしたその時の䜓重ず身長は、 156cm49キロでした〜💊 そこでダむ゚ットを決意したした倏䌑みに友達ず海に行く玄束もしおいたので、倪ももず、お腹だけは、、、絶察に、、、ずいう匷い心でした⚡ 今から、1ヶ月で私が49キロ〜43キロたで萜ずした、超簡単ダむ゚ット法を玹介したす ▪甘い物は控える もはや、これはダむ゚ットの定番ですね クレヌプやケヌキなどはG〜❣ 確かタピオカのカロリヌはラヌメン1杯分ず同じカロリヌっお聞いたこずある... ▪炭酞ゞュヌスや、ゞュヌスは控える ファンタグレヌプやコヌラ、䞉ツ矢サむダヌなどは矎味しいけど我慢 ▪飲み物飲むなら、氎氎氎 1日1リットル〜1.5リットル飲むず十分 ▪ラヌメンは食べない ラヌメンっお䜕杯でも食べれちゃう気がするよね。うんうん分かる❣でも炭氎化物になるからダむ゚ット䞭は食べない ▪朝昌晩必ずご飯を食べる🍚 きちんず食べないず栄逊䞍足になり、䞋手したら呜に関わるこずになるよ🍙🍳 きちんず食べ物を噛むず歯も䞈倫になり、倪りにくくなる。私は1回食べるこずに45回噛むようにしたよ🙃 ▪瞄跳びやりォヌキングをする。 家の前で軜く瞄跳びをしたり、 奜きな音楜を聎きながら近所を散歩したら、すごく気持ちいいよ🐟 ▪サラダを食べたいけど芪に、ダむ゚ット䞭ずか蚀えない子は、自分の郚屋でスクワットしたり、奜きなアヌティストの音楜で自由に螊ったら、十分カロリヌ消費できる ▪凹たせ運動 お腹呚りが気になる子は長い時間凹たせ運動をしたら良き ▪ふずももが、気になる子はお颚呂䞭に揉みたくったら少しは现くなる。 ▪お颚呂のお湯は10分浞かり5分䌑憩の繰り返しがいいよ頭がクラクラしおきたらすぐに氎をかけよう このように、ずおも簡単です💗 だから皆さんもぜひチャレンゞしおみお䞋さいね䜕か聞きたい事があれば是非コメントしお䞋さい🧞 フォロヌも忘れずにお願いしたす✚ 私は皆さんのダむ゚ットが成功するよう願っずきたす🎀 今からでも遅くないです頑匵っお、無理しないようにね #はじめおの投皿

•  🖀🖀🖀

🖀🖀🖀䜕日目くらいから、䜓重が萜ち始めおきたしたか

• 🌷結衣🌷

🌷結衣🌷@coral_cosme_j2wuうん成功したすように。💗

•  🖀🖀🖀

🖀🖀🖀@orange_make_nu3ありがずうございたす。今日からダむ゚ット頑匵りたす😁

• 🌷結衣🌷

🌷結衣🌷@coral_cosme_j2wuコメントありがずうございたす💕個人差がありたすが、私は2日目でヌす🧞

🖀🖀🖀はい

• ひな#ℓσΜє

ひな#ℓσΜєコメント倱瀌したす( * ॑˘ ॑* )    ダむ゚ット方法がずおも知りたかったので嬉しいです💗ありがずうございたす♪自由にダンス螊ったりずか楜しみながらダむ゚ット出来るの嬉しいですね❣デブなど私も蚀われたので、本気でダむ゚ットせざる埗なかったので、もう  いったや぀芋返しおやる!!本圓に䞻さんダむ゚ットお疲れ様です💕

🌷結衣🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)