• uni on LIPS 「皆さん、どうも初めまして。うにと申します。私は今日から投稿を始..」(1枚目)

uni on LIPS 「皆さん、どうも初めまして。うにと申します。 ..」

皆さん、どうも初めまして。うにと申します。 私は今日から投稿を始めようと思うのですが、 私の投稿の内容は"垢抜け"について詳しく説明したり、 自分も実践して思ったことを紹介するものにしたいと思います。 ということで、まず初めの投稿は自己紹介的なものにしていきたいと思います。 名前はうにです。もちろん本名ではありません。 年齢はJK1です。 アイプチ族です。 ここからは私の垢抜け事情をお話していきたいと思います。 少し重たい話になるかもなので苦手な方はここで読むのをやめてください。 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * それではお話していきたいと思います。 私は元々奥二重で鼻が上を向いていて、いわゆる豚鼻です。 お世辞でも可愛くない私は、小学校、中学校と友達にお世辞でも可愛いと言われたことはなく、中2の時にいじめにもあいました。そして、性格の問題なのか、体質なのか、そういう運命なのか分かりませんが、必ずと言ってもいいほど仲良くなった友人や、彼氏に最後は裏切られるというジンクスを持っております(?)なので基本的に人を信頼したくても、怖くて出来ません。高校に入る前に自分磨きを初め、いわゆる高校デビューを果たしました。中学校の友達には、めっちゃ垢抜けた!可愛くなった!と言われます。 でも、つい最近も先輩に思わせぶりなことをされ傷を負っております……( ´ ཫ ` ) そこで私は決めました。もっと垢抜けてやると。学年1の美少女と言われなくとも、絶対に可愛くなってみせると決めました。 1度垢抜けを成功させた私なので私のような思いをされてる方、ほんとに可愛くなりたいと思ってる方たちには是非参考にしてもらいつつ、私にもアドバイスをいただけると嬉しいです。 長々と失礼しました。コメント大歓迎です!ぜひ質問や思ったことを書き込んでください!それを見て私も成長します! これから応援よろしくお願いします!!! #はじめての投稿#垢抜け#高校生