MIGUHARAUltra Whitening Perfect Ampoule

• Ultra Whitening Perfect Ampoule/MIGUHARA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Ultra Whitening Perfect Ampoule/MIGUHARA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Ultra Whitening Perfect Ampoule/MIGUHARA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MIGUHARA Ultra Whitening Perfect Ampoule(美容液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの美容液!私的大ヒット💓朝でも夜..」

れもん
  • れもん

私的大ヒット💓 朝でも夜でも使える美白アンプル🌼 ✔️美白効果 ナイアシンアミドを配合して そばかすなど肌のくすみを改善 ✔️肌のバリア機能ケア コラーゲンの合成を促進して 肌のバリア機能を高めてくれる カルノシン(500ppm)配合 ✔️カミツレ花(カモミール)水配合 乾燥した肌、敏感肌を鎮静させて 健やかな肌に保つ 💡使い方はたくさん💡 ✔︎化粧水の次に ✔︎クリームに混ぜて ✔︎シートやコットンパックに ✔︎ファンデなどに混ぜて ✔︎スプレーボトルにミストと  アンプルを入れて持ち歩き __________________ こちらは以前から購入して使っている MIGUHARAの大好きな美白アンプル❤️ ちょうど1本使い切るところで、 リピしようと思ってたタイミングに MIGUHARA様からご提供いただきました❤️ 本当にありがとうございます🥺 こちらは黄色くて見るからに栄養分が ギュッと詰まってそうなとろみのある テクスチャーのアンプルです🌼❤️ なぜ好きかっていうと、私の場合 肌荒れが明らかに改善するから! 肌が明るくなるかは正直なところ 私にはわかりません🌼笑 (美白アンプルなのでもちろんその 効果がメインのはずですが、、笑) でも、季節の変わり目の肌荒れが 明らかに今までに比べて少ないし、 赤みが出たところにもこれを重点的に 塗っておくと赤みが引きました❤️ 名前は美白アンプルなのですが、 私にとっては鎮静効果と肌バリアへの 効果が実感できました✨   (私はたくさんのスキンケアを持っていて 最初は色々使うからどれが効いてたのか 特定するのが難しかったので、これだけ 使う週を作って実験した結果です💓) 仕上がりはつやっつや❤️✨ 朝も使えるのでツヤ肌に仕上げたい時も 最高の効果を発揮してくれますよ🥺💕 実は数年前に美白系化粧水が合わずに すごいかゆみが出たため美白系の スキンケアは避けていたのですが、 これきっかけに今まで自分の中にあった 美白系=使わない🙅‍♀️っていう 先入観が無くなりました!✨ いただいたアンプルも既になくなりそう なので、またすぐにリピート購入 すると思います😉❤️ Qoo10公式で購入しています🌼 MIGUHARA Ultra Whitening Perfect Ampoule #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #miguhara #ミグハラ #美白アンプル #アンプル #韓国スキンケア

おすすめアイテムMIGUHARA×美容液

Ultra Whitening Perfect Ampoule / MIGUHARA

MIGUHARA

”ころんとした見た目で可愛い!だけど可愛さだけでなく効能も抜群✨”

アンチリンクルエフェクトアンプル / MIGUHARA

アンチリンクルエフェクトアンプル

”目の下の細かいシワが薄くなっていて、他にも顔全体に弾力がプラスされて化粧ノリが本当にいい❣️”

美容液

Aqua Balance Ampoule / MIGUHARA

Aqua Balance Ampoule

”乾燥肌の私でもしっとりした使用感! とろっとしたテクスチャーですが浸透がはやいように感じます!”

MIGUHARA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティ―シード セラム N

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

モイスチュア リポソーム

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:2007件

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

れもんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MIGUHARA Ultra Whitening Perfect Ampoule