ナイアシンアミドがメラニンの生成を抑え、シミやくすみにアプローチして透明感のある肌へ とろみのあるテクスチャーなのにベタつかず、スーッとなじんでツヤ感のあるお肌に✨ ころんとしたボトルデザインも可愛くてスキンケア時間が楽しくなる💛😍
MIGUHARAのウルトラホワイトニング パーフェクトアンプルは、ナイアシンアミドや保湿成分を配合した美容液で、乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えながら、なめらかに整えてくれるアイテムです✨ 少しとろみのあるテクスチャですが、重たすぎずスッと伸びて肌になじみやすい使用感でした💛 肌がうるおってツヤ感のある仕上がりになりやすく、翌朝の肌もなめらかに整ったように感じました✨
わたしの最推しはアクアバランスマスクパック!アンプルを先に塗り込むことで、肌の「受け入れ態勢」が整う感じ。 「今日はもう何もしたくない…!」っていうお疲れモードの日でも、これさえあればフルコースのケアができる救世主。 段階を踏んでケアするからこそ、肌がパッと明るくなるような期待感がすごいです。
MIGUHARAの3アイテムを使ってしっかりケア𓈒𓂂𓏸 独自成分のグリーンティーエッセンス配合🍵 泡立ちがとっても柔らかくて、洗い上がりもしっとり𓍯 ミグハラといえば、この「電球アンプル」💡 ナイアシンアミド配合で、くすみや色ムラに集中アプローチ.ᐟ.ᐟ
MIGUHARA独自グリーンティーエッセンス配合 低刺激処方で毎日使いやすい 毎日使える低刺激カーミングケア CICA×植物由来保湿成分配合 攻めすぎないスキンケアが今の肌にはちょうどよかった🫶
ミグハラで朝も夜も美白ケアで透明感溢れる明るい肌へ✨ ミグハラの美白ケアにピッタリのスキンケアを試してみたよ💚 肌が揺らいだ時も使いやすい低刺激処方 もっちりキメ細かい泡でしっかりと汚れを落としつつ肌のうるおいはキープ 高密着・高保水シートが美容液をたっぷりと含み肌にしっかりとうるおいを与えてくれるよ
肌状態に合わせて“今ほしいケア”を選べるのが嬉しい🫧 🩵 水分・乾燥ケア 軽やかな使い心地で、うるおいをしっかり補給 ❤️ ハリ・弾力ケア 年齢サインが気になり始めた肌にふっくら、いきいきとした印象をサポート◎
ウルトラホワイトニングアンプル(黄)「どんよりした肌印象をパッと整えたい」という時のトーンケアに。ナイアシンアミドやカモミール花水を70.9%も配合。 アクアバランスアンプル(水色)「肌のカサつき、水分不足を感じる」という時の集中保湿に。グリセリルグルコシドやβ-グルカンが、肌バリアをサポートしながら水分をキープ。 アンチリンクルエフェクトアンプル(赤)「しっとり感もハリ感も欲しい」という時のエイジングケア*に。アデノシンやペプチド、加水分解コラーゲンが、うるおいでハリ感をサポートし、もっちりとした使用感が印象的でした。
肌の調子は毎日違うから。その日のコンディションに合わせて選びたい、MIGUHARAのアンプル3種をご紹介✨ ウルトラホワイトニングアンプルオリジン 乾燥やくすみが気になるときに手に取りたくなる1本。みずみずしく軽いテクスチャーで、肌になじませるとスッと広がる使用感が気持ちいい♡ アクアバランスアンプル 水分不足を感じる肌に、まずはこれ。さらっとした感触で、肌に素早くなじみ、うるおい感をプラス。
大人気の美容液6種を、お悩み別に徹底比較! その日の肌コンディションに合わせて使い分けられる、私のお守りアイテムだよ🌿 赤: アデノシン配合!ハリ・小じわケア。 黄: ナイアシンアミド配合!シミ・そばかすケア。 洗顔後、化粧水で整えた肌に2〜3滴なじませるだけ✨ ベタつかないから、気になる部分には重ね付けするのがおすすめ!
MIGUHARAの人気美白ライン💛 うるおいメツヤ×透明感💛 塗るたび、つるん発光肌💛 みずみずしいエッセンスは、肌にすーっとなじんでベタつかないのにしっとり◎ 乾燥でくすみがちな肌にうるおいを与えて、ツヤ感のある肌印象に!! ファーストエッセンス 肌なじみが早い!! ベタつきにくく朝も使いやすい◎ しっとりするのに軽やか✨
ツボクサエキスやドクダミエキスなどの整肌成分を配合し、肌荒れを防ぎながらうるおいをチャージ。ヒアルロン酸などの保湿成分が水分バランスを整え、乾燥やゆらぎをケア。 ナイアシンアミドを高配合し、メラニン生成を抑えて透明感のある肌へ導くブライトニング美容液。ビタミン系成分や保湿成分もバランス良く配合し、くすみ・色ムラをケアしながらキメを整える。 緑茶エキス配合で、洗顔しながら肌を穏やかに整える弱酸性フォーム。抗酸化作用のある植物由来成分が外的刺激から肌を守り、必要なうるおいはキープ。
通称“電球アンプル”とも呼ばれているミグハラのアンプル。今回は全6種類をご紹介🤍その日の肌状態に合わせて選べるのが、ほんとに便利…! ❤️アンチリンクルエフェクトアンプル ハリ不足や年齢サインが気になる時に。とろみはあるけど重すぎず、肌なじみ◎ 💙マリンエナジーミネラルアンプル 肌がゆらぎがちな時や元気が欲しい日に。軽いテクスチャーなのに、うるおい感はしっかり。
デイリーシャインカーミングマスクパックは、みずみずしい美容液をたっぷり含んだ高密着シートで、乾燥しがちな肌にうるおい補給 カモミールエキスやCICA配合で、ゆらぎがちな肌をすこやかに整えて透明感のある印象へ ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプルは軽やかなテクスチャーで素早くなじみ、うるおいを与えてツヤ感のある肌印象をサポート
過去2.3本は使い切っていると思う!少しとろみのあるタイプでみずみずしく比較的軽い使用感で朝夜問わず使いやすかった✨ レモンの爽やかな香りも好きだけど美白効果は分からず😂どんな肌状態の時でも刺激なく使えたから、色々考えずとりあえずビタミンを取り入れたい時にはいいかな🍋 なめらかで肌馴染みが良くて重たくないのに保湿感はしっかりあって朝のメイク前に使いやすいクリーム!
- 2025.10.27
デイリーに使える低刺激カーミングケア。薄手のマスクにひたひたの美容液が気持ち良くリラックスできるよ。 ウルトラホワイトニング パーフェクトアンプルは肌トーンを整え透明感をサポート。とろみのあるテクスチャーでしっとりなめらかな使用感。 緑茶カーミングクレンジングは毎日の洗顔でやさしく使える低刺激カーミングケア。少量の水でもこもこの泡立ちに。
肌悩みやコンディションに合わせて選べる美容液アンプル 6種類🧴✨ その日の肌に合わせて使い分けできるのがミグハラのアンプルの魅力🤍 「今日はどれ使おう?」って肌と相談しながら選べるのが好き🫶
赤と黄色の電球アンプルは使っていたのですが、6種類もあったの?と驚きました。 敏感肌・混合肌の私がよく使っているのは🤍EGF クリスタル10PPMオリジン 🧡ビタインテンシブメラトニングアンプル 💙マリンエナジーミネラルアンプル 春から夏に向けて使いたい🩵アクアバランスアンプル ・いつでも愛用中💛ウルトラホワイトニングアンプルオリジン ❤️アンチリンクルエフェクトアンプルオリジン
ライン使いで艶やかな透明感溢れる肌へ✨️ MIGUHARAのブライトケアできるホワイトニングラインをご紹介☺️ 軽いつけ心地でたっぷりサイズだから惜しみなく使えるよ!次に使うスキンケアがぐっと馴染むブースター♡ するん剥がれるからストレスフリーだよ!剥がしてからいつも通りのお手入れでOK◎
- 2025.09.07
使いやすいふき取りパッド!個人的には朝の洗顔が面倒な時や敏感になりがちな肌を優しくふき取りケアしたいときに使ってる◎ 最近話題のアゼライン酸の美容液!5%・10%・15%と自分の肌質やお悩みに合わせてタイプを選べるのでアゼライン酸初めてさんでも使いやすい! 手軽さと優しい使い心地でとりこになったシートマスク!ひたとろ優しいシートと美容液で敏感なときのお肌にも使いやすい◎
- 2025.09.16
全体通して、ほんとに使いやすい美容液だった。香りもないし、少量でよく伸びる&保湿力あり◎ 「透明感アップした!!!」「土偶肌ぼぶのお肌が陶器肌に!!!」…ってほどの変化は正直なかったかな。 Qoo10で2,300円くらいで売ってる時もあるし、今見たらメガ割で1,800円くらいやった。
- 2025.09.10
もう何度もリピートしているミグハラのコロンとした見た目が可愛らしい美容液! まるで電球のような見た目と刺激になりにくいつくりの美容液で使いやすさが魅力的です…♡ 美容液はベースに70%のカモミール花水を使用しているということで優しい使い心地でお肌をうるっとさせてくれる! 実際に使用してみた感じは画像の通り。 とろみのある質感でするんとお肌に馴染んでくれる…!
- 2025.08.19
理想的なpHバランスを保ち、皮脂と水分の調和をとることで、健康的で輝く肌へ導く。 乳酸菌米発酵エキス…まるで米のとぎ汁洗顔のように古い角質をやさしく整えて、透き通るような明るい肌へ。 ナイアシンアミド…透明感のある肌印象へ。
「電球アンプル」で有名なMIGUHARA💡 贅沢すぎる透明感W使いが素晴らしい✨ 洗顔後すぐのお肌に仕込む、ベースを整える導入美容液。みずみずしく軽やかなテクスチャーで、ベタつかずにすっと浸透してくれるのがとにかく心地いい! 高濃縮の「電球アンプル」! メラニンにアプローチするナイアシンアミドや、お肌に活力を与えるビタミンコンプレックスがギュッと詰まったプレミアム処方です。
ファーストエッセンスは最初ほんとに軽すぎて、正直足りるかな?って思ったんだけど、手でなじませてると肌がひんやり落ち着く感じがあって好き❣️ アンプルはとろみあるのに重たすぎなくて、夜遅く帰った日でも使いやすいよ。 しかもベタベタ系じゃなくて、ちょっとしっとり寄りのつるっと感なのが使いやすい👏
ウルトラホワイトニング ファーストエッセンスは、洗顔後すぐに使うタイプ✨ みずみずしく軽やかなテクスチャーで、スーッとなじむ感じが気持ちいい♡ ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、ベータグルカンなどが配合されていて、乾燥によるくすみをケアしながら、ツヤ感のある肌印象へ導いてくれるのが嬉しい🤍 パーフェクトアンプルは、とろみのある高濃縮タイプ✨ 気になるくすみ・色ムラにアプローチしながら、しっとりツヤっとした肌に仕上がる感じ♡
高級感のあるパッケージが目を引くトナー&美容液を使ってみました! とろみのあるテクスチャーなのに肌なじみがよく、なじんだ後はもっちり。エアコンによる乾燥が気になるこの季節にもぴったりのアイテム◎ ころんとしたフォルムがかわいい美容液💛オイルのような使用感ながら、ベタつきにくくしっとり!
韓国スキンケアブランド「MIGUHARA(ミグハラ)」は、透明感ケアに特化した韓国スキンケアブランド🤍 ナイアシンアミド・発酵成分・ヒアルロン酸配合で、うるおいを与えながら透明感ケアができるのが特徴みたい🫧 ミグハラの中でも人気商品の美容液!ナイアシンアミドやカモミールエキス、ヒアルロン酸配合で、ツヤ感とうるおいケアを同時に叶えてくれるみたい✨
みずみずしいテクスチャーでお肌にすーっとなじんでくれる。お肌が潤って落ち着いてく感じ✨ とろみあるテクスチャーで重たすぎずお肌もっちりツヤのあるお肌に。 軽い使用感だけどちゃんと保湿したい方におすすめです!
肌悩みに合わせた豊富なラインナップ!ミグハラのアイテムを沢山お試しさせていただきました🧡 ブランド名のMIGUHARAとは、「MI(美)」と「GUHARA(求める)」を組み合わせた造語で、「美しいものを求める」という意味が込められています✨ ウルトラホワイトニングクリームオリジンは、ナイアシンアミド、カミツレ花エキス、ハス花エキス配合。ツヤケア✨
- 2025.07.30
ウルトラホワイトニングファーストエッセンス 乳液と基礎化粧品の成分を効率的に浸透させる化粧水でさっぱりしたエッセンス🥰 バイタルシャインミストセラム ウォータータイプのテクスチャーが肌にすっと馴染んでしっかり潤いをキープしてくれる👏 ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル 美白機能性、シミ改善、肌光彩、肌鎮静ができるとろみのあるアンプルでもっちりするよ✨
- 2025.07.20
ナイアシンアミド配合で保湿・美白ケアが1度にできる! 少しとろみがついていてなめらかな使用感です。 ツルツル肌へのファーストステップ♪ ハリのあるツヤ肌の土台作りに。 ナイアシンアミドやガラクトミセスなど人気成分配合でくすみ・ハリ・ツヤUPに! とろんとしたテクスチャーでなめらかな使用感。
- 2025.06.18
毎日をがんばる私のお守りスキンケアMIGUHARA💖 ゆらぎ肌にはデイリーマスクで落ち着きを 透明感がほしい日はホワイトニングアンプル
- 2025.07.06
MIGUHARAのエイジングケアセット🧏🏻♀️💜⸝꙳.˖ 肌の年齢による悩みにアプローチ👊🏻💥 シャインカーミングデイリーパック 肌の弾力・鎮静・美白にアプローチ👊🏻 コラーゲンクリームオリジン コラーゲンとアデノシンで肌のハリをアップ!
- 2025.06.19
ウルトラホワイトニングパーフェクトスキンオリジン 400ml うるおいで満たす大容量スキンケア🪄 贅沢にたっぷり使ってる🩷😊 ナイアシンアミドがシミやくすみを防いでくれて透明感のある明るい肌へ導いてくれるよ😆🩷 さらっさらだけど肌に乗せるとしっとり✨ ウルトラホワイトニングクリーム うるおい密封クリーム|しっとりなめらかな肌へ スキンケアの最後に使ってるんだけど色んなスキンケアに蓋をしてくれる感じ😍
- 2025.06.13
サラッとしているけどややとろみのあるテクスチャーの化粧水。肌なじみが良くてベタつきにくくしっとりとしたうるおい感があります🫶 ミグハラといえばコレ!!な代表的商品。私も何度かリピしたことがあるほどお気に入りだったアンプルです💡 みずみずしくてさっぱり系だけど肌を整えてくれるような使用感で朝のメイク前にも使いやすいです◎
- 2025.06.11
シミ・くすみが気になる方にぴったり✨ お肌のトーンアップ&透明感を目指せるシリーズです💛 とろみのあるテクスチャで、べたつきなし! 肌なじみがよくてしっとり🥰 ナイアシンアミドやコラーゲン配合で しっとりうるツヤ肌に✨
- 2025.07.15
美白、弾力、鎮静が叶う美容液ひたひたのデイリーマスク。ベタつかずしっとり、メイク前にちょうどいい保湿感◎ 弾力ケア成分たっぷりのシワ改善美容液。とろっと濃厚なテクスチャーで、もちもち肌に。 シミ、くすみ、透明感をあげる美容液。クリームとアンプルを混ぜて使って集中ケアも◎
- 2025.06.14
アンチリンクルファーストエッセンスオリジンは鮮やかな赤色の導入美容液 少しとろっとしたテクスチャーで肌がしっとり潤う🤍 高級感のある薔薇の香りがしてふっくらハリのある肌に導いてくれる化粧水✨ アンチリンクルパーフェクトアンプルオリジンはとろみが強めのテクスチャーで保湿力が高く乾燥肌さんに特にオススメしたい❗️潤ってモチモチの肌に🤍 ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプルは少しとろみのあるみずみずしいテクスチャーで肌馴染みよく使いやすい✨ 私の肌にちょうどいい保湿力でツヤっとした仕上がりに✨
- 2025.06.06
MIGUHARAの美白ラインのスキンケア✨️ 高保湿タイプのスキンケアだなーといった印象でした✨️ これからの季節の紫外線対策としてピッタリなスキンケアだと思います🫶🩷 ローズコラーゲン ラッピング ピール オフ マスクパック ¥2,788(税込)
- 2025.06.11
目立つシワを増やさずふっくらとハリのある肌へ導くエッセンス🍷 ツヤやかで健康的な美肌の土台を作ってくれます 6重ペプチドで集中アンチエイジング&しわケアできる美容液🍒 強力な抗酸化、アンチエイジングの秘密6重ペプチド ナイアシンアミドを配合し、そばかすやくすみの改善を促すアンプル🍋 肌のくすみや色素沈着が気になる方におすすめです
- 2025.05.30
しっとりしてるのにさらっと馴染む!刺激少なめで敏感肌でも使いやすい 見た目がころんとしてて可愛い❤️毛穴ケアや美白ケアができちゃう! 美白ケアをしたい人アンチエイジングをしたい人敏感肌の人
- 2025.06.29
肌を立体的にととのえてくれる、まさに“噂通り”の多角的アプローチ✨ ダマスクローズの香りにふっと力が抜けるような癒しの一滴 レスベラトロール×アデノシンが年齢サインにぐっとアプローチ。キメもふっくら
- 2025.06.14
MIGUHARAの人気アイテムで、目指せちゅるもち美肌🪞♡ カモミール抽出物・酸求節草エキス・ノイバラエキス・シャインマスカット・青リンゴ・青梅・グリーンパパイヤコンプレックス配合で、潤い&鎮静&美白*ケアをサポート♡ ダマスクバラ花水780.000ppm・レスベラトロール40.000ppm配合で、健やかな肌ケアをサポートしてくれる魅力的なアイテムです🪄
- 2025.06.02
美白機能成分として『ナイアシンアミド』を配合。肌本来のバランスをやさしく整えて、うるおいを与えてなめらかで均一な肌印象に。 シワ改善機能性成分である『アデノシン』配合。お肌に弾力を与えてなめらかな肌に導きます。 ミグハラ独自の美白特許成分配合し、疲れた肌を落ち着かせてしっとり明るい肌印象に。
- 2025.06.02
MIGUHARAのウルトラホワイトニングパーフェクトアンプルは、朝、夜関係なく使える美白アンプルで、浸透力も高く、保湿と美白を同時に!
- 2025.06.09
ウルトラホワイトニングシリーズは特に紫外線が気になる季節にピッタリかも!? シャバシャバ系テクスチャーの化粧水。コットンに染み込ませて拭き取りケアもおすすめ。 はちみつのようなツヤ感!メイクの上からも使用出来るミスト。
- 2025.05.17
肌の奥深くまでしっかり浸透! 乾燥やキメの乱れを整えて美肌に導く🤎 サラッとした水のようなテクスチャーで、バシャバシャとたっぷり使えます💧 サッパリなのに、何回か重ねるとしっとり感も出るから良かったです! これ、大好きなアンプル😍 朝晩使うと、ツヤっとしっとりする感じがして乾燥肌としては嬉しい使用感です!
- 2025.05.22
またまたリピートしたこちら!くすみ、シミ、ムラのある肌トーン、ザラつきを改善してくれる美白美容液です。 有効成分のナイアシンアミドが肌を明るくし、メラニン生成を抑え肌バリアを強化◎ 保湿力もあり肌がもっちりとした質感に仕上がります。
- 2025.04.17
肌をしっとり柔らかく整え、素肌からいきいき輝くツヤ肌へ導いてくれる✨👌🏻 ミストは、お化粧の上からも使用可能◎いつでもどこでも瞬時に使えてお気に入り♩ ピールオフマスクパックの剥がした後のツヤ爆誕感がキレイでうれしい仕上がり◎
- 2025.08.24
商品詳細情報MIGUHARA Ultra Whitening Perfect Ampoule
- MIGUHARA
- 韓国でベストセラーのリッチな美容液。 巷では「電球アンプル」の名で親しまれています。
- Get Beauty
- 2022/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |