ReFaReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)

• ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)/ReFa/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)/ReFa/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ReFa ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)(ボディ・バスグッズ)の口コミ「#おうち美容紹介#ReFaFINEBUBB..」

mini ♡mimi
  • mini ♡mimi

#おうち美容紹介 #ReFa FINE BUBBLE S いや、もう言葉では伝えられない… ミストが想像以上でした… ストレート パワーストレート ミスト ジェット の4つのモードがあります! 口コミで拝見していて 切替ボタンが押しにくいとあって、 まあ確かに押しやすくはないですが、 わたしとしては、全然不便ないです! 今日から使用してますが、 1日目で、もうわたしの小鼻の角質が 柔らかくなりました。 これ毎日シャワーだけで 角質取れちゃうパターンなのではと ニヤニヤがとまりません(笑) ほんとにこれからの 毎日のお風呂が楽しみで仕方ないです… ストレートと パワーストレートは 通常のシャワーと代わりないかな? という感じですが、 これで、シルキーバスが作れるんですよね 近々やってみます🧖‍♀️ ジェットは、 水量が少なくても、 美容院のシャワーのように 水圧がすっごい強いので、 肌にしたら、痛っ!!!って なりました。(笑) スイッチ押す時に 気をつけないとです。 そして なんといっても、ミスト… 水温はすこーしだけ 下がるかな?って感じでしたが、 結果、お風呂上がり身体がポカポカ していました。 お肌に当てると、 ちょっとピリピリします! 電気風呂のような感じで 水圧で調整したらいいと思いますが、 このピリピリ感が肌の毛穴の奥まで ごっそり洗い流してくれてるんだな と、めちゃめちゃ実感しました!! ピリピリ感、クセになります(笑) 水温は少し下がりますが、 お風呂の中がサウナ状態になったので、 結果身体が温まったのかな?と 思ってます。 今週1週間は 毛穴のケアを何もしないでおきます! 実験してみます!(笑) 角質はとれるでしょうか?! お肌をすっきりさせてくれるので、 お風呂あがりの全身のケアは 念入りにしようと思います! お値段はするけど、 節水にもなるし、 お肌や頭皮にも良いって考えると 全然安いですよね!!! なんか、感動のあまり 文章がめちゃくちゃになりましたが とにかく、めっちゃ良いです。 (うちのお風呂はINAXで、 シャワーヘッドだけ外れるタイプじゃなく、 ホースとシャワーヘッドが一体型なので、 別売のホースとアダプターが必要でした! リファの付属品にもアダプターが ついていますが、それだけでは 変換がきかなかったので、 ホームセンターに走りました笑 ホームセンターにホースとシャワーヘッドを 持っていき、合うアダプターを 店員さんに探していただきました! 購入を考えてらっしゃる方は 事前に、シャワーヘッドが外れるタイプか、 アダプターは何が必要かなどを 調べておいたら、スムーズに 使用できると思います! わたしは今日2回ホームセンターに 行きました(笑)) #ReFa

ボディ・バスグッズランキング

BELLE SERIES

ベルスキニー 着圧レギンス

”ピンポイントで10箇所をしっかり着圧してくれる✨キツすぎない、苦しくない着圧方法で下半身ケア♡”

ボディ・バスグッズ

ディア スリム(フェイス&ボディ)

かっさ

オムロン

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ReFa

ラクラク全身ローラー

BOTANIST

ボタニカルボディーソープ クリアクレンズ

”さっぱりタイプですが、別に乾燥を感じることもなかったです!”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

mini ♡mimiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)

2020/8/21
ReFa(リファ)