✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🪞SHIRO25年春コスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#SHIRO#SHIRO25年春コスメ#春コスメ#ゆずオイルインウォーター#ゆずハンドクリーム#ゆず...
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×ミスト状化粧水
SHIRO ゆず フェイスミスト | 5,500円 |
| スプレーした直後に香るゆずの匂いがとにかく癒やされる🥰 | 詳細を見る | |
SHIRO ゆず オイルインウォーター | 8,800円 |
| ストが本当にきめ細やかなのでメイクを全く崩さず、肌に潤いを与えることが出来ます🥺 | 詳細を見る | |
SHIRO ローズブーケオイルインウォーター | 6,189円 |
| ナチュラル系の癒しの香りに包まれて、 オイル入りの細かいミストが水分補給させてくれます☺️ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第156位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
mini ♡mimiさんの人気クチコミ
#WHOMEE(フーミー)divaブロンズを購入♡スティックの色と実際の発色が違いすぎてまずびっくり!!笑スティックで直接塗ると3枚目よのうな発色ですが、指でなじませると、すっごい肌に馴染んで結構薄い色合いになります♩柔らかいスティックだから...
- 2020.01.05
SHIROのオイルインウォーターローズブーケとゆずの2種ありますがわたしはゆずにしました!欲しい!と思ったきっかけはBEAUTYTHEBIBLEなんですけどミストが細かい!いい!と大好きな田中みな実さんがおっしゃっていたのでもう買うしかないか...
- 2020.01.08
#ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン 617617パープルの色味がくどくなくとても素敵で即購入しちゃいましたピンクや赤の口紅の上からグロスとして使用したらすごく大人っぽくなります❤︎単体で使用しても透明感があって透け感がセク...
- 2020.01.02
ずっと買おうとしていたカーキやっと買いましたはじめだからかな…結構ブラックっぽくてびっくりしました.笑うすくなったらカーキーなるのかな…#Uzuアイライナー#カーキー...
- 2020.01.04
初めてのミルククレンジング🥛ジェルクレンジングオイルクレンジング拭き取りクレンジングばかりを使用していたので、わたしにとってミルククレンジングは革命でした.笑W洗顔なしなので、疲れた日はこれ一本で楽チンです!2プッシュくらい出して顔をマッサー...
- 2020.02.09
#洗顔洗顔はいろーんなものを試してみたい派です!!なので、毎回変えてます!でも最近は、クレイ縛りです!以前は#claypathyの洗顔を使用してました♡!コロナが騒がれているので、梅田に出たくないし、近所にはマツキヨくらいしかないのでその中で...
- 2020.03.30
商品詳細情報SHIRO ゆず オイルインウォーター
- SHIRO(シロ)
- 120mL: 8,800円
- 近くのSHIRO取扱店舗はこちら
- ゆずの果皮や果汁、種子の栄養まで詰め込んだ、リッチなオイル配合の高保湿ミスト 木頭ゆずの果皮から抽出した蒸留水*5と精油*1に、新たに種子からとれるオイル*4と果汁*3をプラスした、高保湿な2層式のフェイスミスト。上部のオイル部分が黄色くなったのは、種子を圧搾することで抽出できる未精製のオイル*4を配合しているから。そこに果汁*3が加わることでリッチな保湿感を叶え、まるで潤いのヴェールがかかったように、肌に与えた水分をキープします。オイルインの2層式ミストだから、水分と油分をバランスよく補給でき、使うたびキメの整った肌へと導きます。精油*1の量を従来のおよそ7.6倍まで高めることで、よりみずみずしく香り高いミストに仕上げました。 <POINT> ・朝晩5プッシュずつのご使用で、約2か月半お使いいただけます。 ・化粧水としてはもちろん、メイク後のフィニッシングミストとしてもご使用いただけるので、日中のテカリやベタつき防止にもおすすめです。 *1 ユズ果皮油/保湿・芳香成分、*3 ユズ果汁/保湿・芳香成分、*4 ユズ種子油/保湿成分、*5 ユズ果皮水/保湿・芳香成分 ※2025年4月17日(木)〜一部成分 リニューアル
- シロ
- 2025/4/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- ユズ果皮水、プロパンジオール、スクワラン、ユズ種子油、ユズ果皮油、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン