スイスのオーガニックスキンケアブランド、WELEDAさんからクリスマス限定のハンドクリームキットをご提供いただきました! 夜の集中ケアに、甘い香りのざくろハンドクリーム サラッとした使用感でフルーティーな香りのヒッポファンフルーティハンドクリーム 自分へのご褒美にもぴったりの特別なクリスマスコフレ、みなさんもぜひチェックしてみてくださいね🎅🏻
もっと見るおすすめアイテムWELEDA×フェイスクリーム
WELEDA ワイルドローズ スムージングデイクリーム | 4,950円 |
| 詳細を見る | ||
WELEDA ワイルドローズ スムージングナイトクリーム | 5,280円 |
| 詳細を見る | ||
WELEDA スキンフード ライト | 1,540円 |
| 軽めのテクスチャで伸びも良く保湿力もしっかりあります🙆♀️ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
みぃちゃんさんの人気クチコミ
アイカラーレーションに星5個の評価をつけました。ルナソル アイカラーレーション02試してみました。①アイホール全体に画像の1番②二重幅よりややオーバー気味に画像の2番③画像の3番を黒目の上あたりに軽く入れてピンクのラメ感を出す④引き締め色とし...
- 2021.02.17
愛用スキンケアシリーズの紹介です💁♀️もう何年も愛用している保湿クリーム🧚🏻♀️WELEDAスキンフード️🧚🏻♀️今回は、ライトタイプを購入してみました✨つけ心地も、レギュラータイプより軽めのテクスチャで伸びも良く保湿力もしっかりありま...
- 2021.05.02
今回は✨ヘアケアシリーズ✨ずっと愛用しているシャンプー&トリートメントの紹介です💁♀️🦋オージュア🦋オージュアには、たくさん種類がありますが、私が使用しているのは、このフィルメロウタイプです💁♀️髪の毛の80%以上は「ケラチンタンパク質」...
- 2020.02.02
最近買った単色アイシャドウ🦋ディオールショウモノ#826🦋パールがかった淡いピンク色をアイホール全体に入れると、いつものメイクに優しさと華やかさが増してくれます💖また、最近のマイブームとして、このシャドウを指でチークの上(Cゾーンのこめかみ近...
- 2019.11.27
迷信深かった、ムッシュ・ディオールは、ラッキーチャームを作りたくて、何メートルもするシルクのドレスに一輪のスズランを縫い込んだそう✨そんなエピソードからインスパイアされて作られた香水がこちら💁♀️🦋メゾンクリスチャンディオールラッキー🦋🍀L...
- 2019.11.26
とっても素敵なオイルと出会いました♡🦋ニュクス🦋甘い香りだけでなく、上品で大人な女性の香りなイメージ🦋✨ナッツ系の香りを使った事があまりないため、そこの部分が一番印象に残りました😌最近の使い方としては、日中お昼休みや、リフレッシュしたくなる夕...
- 2019.11.27
商品詳細情報WELEDA スキンフード ライト
- WELEDA(ヴェレダ)
- すっとなじむライトなテクスチャー ハーブエキスが手肌の乾燥にみずみずしい潤いを与える、軽い感触の全身用集中ケアクリーム。べたつきが気にならない軽いテクスチャーは夏や日中の使用にもおすすめ。
- WELEDA
- 2019/9/4
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- 水、ヒマワリ種子油*、グリセリン、エタノール*、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ミツロウ*、カカオ脂*、セテアリルアルコール、シア脂*、リモネン、サンシキスミレエキス、ローズマリー葉エキス*、カミツレ花エキス*、トウキンセンカ花エキス*、ラノリン、カラギーナン、キサンタンガム、乳酸、カプリル酸グリセリル、香料** *オーガニック成分 **天然精油由来