by : OURV7 スーパープロテイン ボンドヘアパック

• V7 スーパープロテイン ボンドヘアパック/by : OUR/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • V7 スーパープロテイン ボンドヘアパック/by : OUR/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • V7 スーパープロテイン ボンドヘアパック/by : OUR/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • V7 スーパープロテイン ボンドヘアパック/by : OUR/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

by : OUR V7 スーパープロテイン ボンドヘアパック(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「by:our🌹ボンドヘアパック250mL2..」

mikichan フォロバ100%
  • mikichan フォロバ100%

by:our 🌹 ボンドヘアパック 250mL 2290円(税込) 今、韓国で話題のby:our🌿 今回、お試しさせて頂いたスーパープロテインラインは、パッケージが白のライン🤍 外国の製品のような甘いスイートパウダリームスクの香りで、朝になってもしっかり香りが続いていました💎 バニラ系の甘い香水をつける人なら、絶対好きそうだなと思います! 最近、タンパク質(プロテイン)ヘアケアをよく見かけて気になっていました👏🏻 ------------------------------------------- ✔︎V7 スーパープロテインボンドヘアパック 枝毛や切れ毛などの傷んだ髪にボンドのように密着し、サロンケアを受けたように集中ケアしてくれる、タンパク質ヘアパック。 損傷した毛髪に栄養を補給する自然由来の特許原料成分とたんぱく質成分を配合。 毛髪のインナーケアに効果を発揮します! ・29種タンパク質と天然由来 シルキー&オイル成分で、ぎっしり詰め込んだ栄養トリートメント ・シャンプー後に頭皮を除いた髪全体、特に毛先中心に塗り、1〜2分置いて洗い流します。 ------------------------------------------- 同ラインのシャンプーを洗い流しただけでも、サラサラ感がありましたが、ヘアパックをすることでよりサラサラ👌🏻✨ ボンドヘアパックというだけあって、髪への密着力が高いように感じました😆! 夕方になってもまとまりが続いていて、ありがたかったです🙇🏻‍♀️ 1週間使い続けてみると、髪にコシが出て、しなやかになった気がします👍🏻♡ 3種類から自分の髪のお悩みにあったラインを選べます◎! 公式ページから、各種類5日間分を398円でお試し出来るので是非💁🏻‍♀️ ✔︎アンチヘアロスライン✨ →ハリ・コシ ボリュームアップ ✔︎スーパープロテインライン✨ →カラーダメージ傷んだ髪 ✔︎スーパークーリングライン✨ →すっきり!頭皮ケア かゆみ・フケ #バイアウア#ブイセブン#ブイセブンヘアパック#바이아우어#브이세븐#브이세븐샴

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

mikichan フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報by : OUR V7 スーパープロテイン ボンドヘアパック

2021/1/29
by : OUR(バイアウア)
O.F.A
傷んだ髪を集中ケアし、サロンケアを受けたように柔らかくツヤのある毛髪に整えてくれるたんぱく質ヘアパック
トリートメントランキング第40位
水、グリセリン、セテアリルアルコール、セタノール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、PG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ステアリルアルコール、香料、乳酸桿菌発酵液、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、イソプロパノール、安息香酸Na、香料、BG、ソルビトール、パンテノール、ベタイン、サリチル酸、ポリクオタニウム-10、ミリスチルアルコール、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ナイアシンアミド、ラウリルアルコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、オキシベンゾン-5、1,2-ヘキサンジオール、オオムギエキス、コメエキス、クロフサスグリ果実エキス、塩化Na、ショウブ根エキス、加水分解ケラチン、加水分解シロバナルーピンタンパク、加水分解野菜タンパク、ダイズ種子エキス、エタノール、マルトデキストリン、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、海水、ゴマ種子エキス、酢酸Na、トリュフエキス、 黄4、ジステアリン酸スクロース、グリシン、パンテノール、セリン、グルタミン酸、水添レシチン、ビオチン、オレイン酸ポリグリセリル-10、プランクトンエキス、シルクアミノ酸、ヒアルロン酸Na、アスパラギン酸、ロイシン、カプリリルグリコール、ツバキ葉エキス、ツボクサ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、カキ果実エキス、レシチン、セチルリン酸K、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、フェルラ酸アルギニン、プロリン、酢酸トコフェロール、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、加水分解ダイズタンパク、BHT、加水分解コラーゲン、パルミチン酸レチノール、アスコルビルリン酸Na、アセチルヘプタペプチド-4、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、炭、アスコルビン酸、アルガニアスピノサ核エキス、ステアリン酸ポリグリセリル-10、レピジウムメイエニ根エキス、アボカドエキス、シア脂、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、トリペプチド=1銅、パルミトイルペンタペプチド-4、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、セラミドNP、パルミトイルトリペプチド-1、アセチルヒアルロン酸Na、クエン酸、デヒドロ酢酸Na、カラスムギペプチド、コレステロール、セラミドAP、セラミドNS、セラミドAS、ユーカリ葉エキス、ダイズポリペプチド、コムギペプチド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP

2021年07月23日(Fri)