by : OURV7 スーパープロテイン ボンドヘアパック

• V7 スーパープロテイン ボンドヘアパック/by : OUR/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • V7 スーパープロテイン ボンドヘアパック/by : OUR/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • V7 スーパープロテイン ボンドヘアパック/by : OUR/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • V7 スーパープロテイン ボンドヘアパック/by : OUR/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

by : OUR V7 スーパープロテイン ボンドヘアパック(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「byOURV7スーパープロテインボンドヘア..」

頑固mama
  • 頑固mama

by OUR V7 スーパープロテイン ボンドヘアパック 効果のある頭皮ケア スーパープロテイン♡ 髪の毛にプロテイン??って思うけども、 29種類の栄養タンパク質や、 毛髪にハリ&コシを与えてくれて、 マイルドな弱酸性処方になっているの♡ どうしても髪の毛の痛みって 気になりますよね。。 カラーもしてるし、紫外線による ダメージもとっても激しく毎日悩んで います。 箱から取り出してみると、 出るところが、こんな感じになってるよ。 使う時に押すと浮き上がるので 使う分だけ取りだす事が出来るよ! 手のひらに出してみると、 黄色みがかったやや硬めのクリームで こってりとしてるよ〜! 香りはね、甘い香りですね。 匂いがとっても強いので香り好きな人には いいけど香りが苦手な人にはちょっと きついかなー!? 髪の毛にしっかり馴染ませていくよ〜 軽く揉むように馴染ませて、 特に気になる毛先には念入りにね♡ そして、時間を少し置いて洗い流して いくよ〜♡ ドライヤーで乾かしていくと、 サラサラ〜な仕上がりになるよ〜!! これはね、もったいないので 気になる時のスペシャルケアとして 取り入れているよ〜♡ 香りがしっかり髪の毛に残っていて なおかつ毛先からしっかりとまとまる 感じでお気に入り〜♡ 髪の毛が綺麗な人って憧れますよね♡ スキンケアも大事だけど、 髪の毛を念入りにケアして行かなきゃなって改めて使用していて思いました♡ とってもお気に入りのヘアパックです。 #バイアウア #ブイセブン #ブイセブンヘアパック #바이아우어 #브이세븐 #브이세븐샴푸

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報by : OUR V7 スーパープロテイン ボンドヘアパック

2021/1/29
by : OUR(バイアウア)
O.F.A
傷んだ髪を集中ケアし、サロンケアを受けたように柔らかくツヤのある毛髪に整えてくれるたんぱく質ヘアパック
トリートメントランキング第27位
水、グリセリン、セテアリルアルコール、セタノール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、PG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ステアリルアルコール、香料、乳酸桿菌発酵液、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、イソプロパノール、安息香酸Na、香料、BG、ソルビトール、パンテノール、ベタイン、サリチル酸、ポリクオタニウム-10、ミリスチルアルコール、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ナイアシンアミド、ラウリルアルコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、オキシベンゾン-5、1,2-ヘキサンジオール、オオムギエキス、コメエキス、クロフサスグリ果実エキス、塩化Na、ショウブ根エキス、加水分解ケラチン、加水分解シロバナルーピンタンパク、加水分解野菜タンパク、ダイズ種子エキス、エタノール、マルトデキストリン、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、海水、ゴマ種子エキス、酢酸Na、トリュフエキス、 黄4、ジステアリン酸スクロース、グリシン、パンテノール、セリン、グルタミン酸、水添レシチン、ビオチン、オレイン酸ポリグリセリル-10、プランクトンエキス、シルクアミノ酸、ヒアルロン酸Na、アスパラギン酸、ロイシン、カプリリルグリコール、ツバキ葉エキス、ツボクサ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、カキ果実エキス、レシチン、セチルリン酸K、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、フェルラ酸アルギニン、プロリン、酢酸トコフェロール、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、加水分解ダイズタンパク、BHT、加水分解コラーゲン、パルミチン酸レチノール、アスコルビルリン酸Na、アセチルヘプタペプチド-4、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、炭、アスコルビン酸、アルガニアスピノサ核エキス、ステアリン酸ポリグリセリル-10、レピジウムメイエニ根エキス、アボカドエキス、シア脂、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、トリペプチド=1銅、パルミトイルペンタペプチド-4、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、セラミドNP、パルミトイルトリペプチド-1、アセチルヒアルロン酸Na、クエン酸、デヒドロ酢酸Na、カラスムギペプチド、コレステロール、セラミドAP、セラミドNS、セラミドAS、ユーカリ葉エキス、ダイズポリペプチド、コムギペプチド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP

2021年06月16日(Wed)