これ一本でお家でエステ級ケアができちゃう 超多機能美顔器❗️ 選べる6つのモード ✔️SONIC ①超音波スキンケアモード(ピーリング) LEDSPAモードを押すと赤く光る❣️ 赤色LEDが肌の引き締めをサポートしてくれるよ✨
もっと見るおすすめアイテムbelulu×美顔器・マッサージ
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第56位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
belulu 美ルル クラッシィ |
| イオン導出で毛穴ツルツル。イオン導入振動エステで肌モチモチ。1万円でこれは素晴らしい! | 詳細を見る | |||
belulu 美ルル アクアルファ |
| ウォータピーリングの他にもイオン導入やパッティング機能も付いていて、一石何鳥なんだろう。 | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第99位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第14位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
のあさんの人気クチコミ
気に入りすぎて箱買い!以前紹介したマスクを楽天さんで箱買いしてしまいました😆私が1番気に入った点は、普通のマスクよりも口元に空間があるところです尚且つ、小顔にみえる!気がします…私はメイク移りが気になるのでグレーを購入しました1枚80円なので...
- 2021.05.12
⭐️ヴァセリンアドバンスドリペアボディローションカサカサな足よりもしっとり足の方が綺麗ですよね?しっかり保湿してから滑らすようにしてマッサージします。太ももから足首の方向につまみながらマッサージじます。⭐️多機能型・オールインワン加圧インナー...
- 2021.05.08
ホホバオイルの使い道毛穴汚れが取れる!というのを聞き購入しましたがあまり効果がなかったので、他の使い道を調べました。⭐️商品情報無印良品ホホバオイル50ml税込890円(公式サイト記載)⭐️使い道●クレンジング●化粧水●ヘアトリートメント●マ...
- 2021.05.10
⭐️デイリースキンケア①化粧水洗顔後にスプレータイプの化粧水をすぐにつけます!乾燥は肌トラブルの元なので、すぐに保湿しましょうハトムギ化粧水をコットンに含ませてコットンパックを繰り返しします。②ピーリング2〜3滴だし、顔全体に塗り気になる部分...
- 2021.04.27
⭐️商品情報IHADA 薬用クリアバーム18g薬用処方で、メラニンの生成を抑え、『シミ・そばかす』を防ぐと共に、赤っぽくなりがちなニキビや肌荒れを防ぎます。ひと肌でとろけてなめらかに広がり、ベタつかず、みずみずしい美容クリームのような使い心地...
- 2021.04.17
⭐️商品情報キャンメイク シェーディングパウダー01 デニッシュブラウン4色展開01デニッシュブラウン迷ったらコレ!馴染みの良いイエローブラウンフェイスラインに綺麗な立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。自然な陰影が出せる平ブ...
- 2021.04.14
商品詳細情報belulu 美ルル クラッシィ
- belulu(ビルル)