• 美ルル クラッシィ/belulu/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

belulu 美ルル クラッシィ(美顔器・マッサージ)の使い方を徹底解説「❤️belulu『美ルルクラッシィ』コチラ..」

Aya♡*
  • Aya♡*

❤️belulu 『美ルル クラッシィ』 コチラ妊娠前まで働いていた職場にて、 給与👛とは別で頂いた物です🙇‍♀️ 結構お値打ちな美顔器なので、 しっかりレビューしていきます📝 特徴としては… 🎀1台で5役を果たす複合美顔器 →超音波エステ・イオン導入・イオン導出(クレンジング)  振動マッサージ・LED光エステ 🎀豊富なカラバリ(※現在は5色展開) 🎀USBの充電式タイプ 🎀液晶パネル付カンタン操作! と、美顔器デビューには充分な内容✨ ちなみに妊娠中は使用を控えておりました🤰 …結論💡手軽に使い易くて、良き!⭕ こういう物って使う事が面倒になると、 一切やらなくなってしまう事が多いので😅 軽量!シンプル操作!USB充電!とか、 あまり苦にならない処がオススメ🌼 5つの機能面も使う・使わないを、 毎回カスタム出来るのが好き💗 ただし、同時に出来る組み合わせは 限られているので工夫は必要です🤔💭 ちなみに私の好きな使い方は、 『パック🎭をしながらイオン導入+ 超音波or振動マッサージ+LED光エステ』 という超時短コースです🦄✨ 同時進行約10分で済むのが良き💁 今後も色んなコースを試しながら、 上手く活用していきたいと思います🎵* #LIPS賞

おすすめアイテムbelulu×美顔器・マッサージ

美ルル スキンチェッカー / belulu

美ルル スキンチェッカー

美ルル クラッシィ / belulu

美ルル クラッシィ

”イオン導出で毛穴ツルツル。イオン導入振動エステで肌モチモチ。1万円でこれは素晴らしい!”

美ルル アクアルファ / belulu

美ルル アクアルファ

”ウォータピーリングの他にもイオン導入やパッティング機能も付いていて、一石何鳥なんだろう。”

belulu×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

ANLAN

温冷美顔器

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

スチーマー ナノケア EH-SA99

”本当に至福の心地良さ、、、。 個人的に、 これがおうち美容ですぐできちゃうの??っていうクオリティでした!”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

スチーマー ナノケア EH-SA35

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

ELFACE

ELFACE

”サロンに行ったかのようなハイクオリティな美顔器で、 ずぼらな私も毎日続けて使っています🙆‍♀️”

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌に潤いを与えてくれる♪”

MAKEON

スキンライトセラピーII

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

Aya♡*さんの人気クチコミ

商品詳細情報belulu 美ルル クラッシィ

美顔器・マッサージ
    2014/7/1(最新発売日: 2020/11/4)
    belulu(ビルル)