• 美ルル クラッシィ/belulu/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美ルル クラッシィ/belulu/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美ルル クラッシィ/belulu/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

belulu 美ルル クラッシィ(美顔器・マッサージ)の口コミ「本日は私が愛用している美顔器のレビューにな..」

ももさん
  • ももさん

本日は私が愛用している美顔器のレビューになります! そもそも美顔器とはどんな役割を果たすのか ↓↓↓ 美顔器とは美容化粧品やエステサロンの手技とは違う理論や方法により、お顔のお肌や筋肉にアプローチし、健やかで美しい状態に導く器具です。 本日レビューさせていただく美顔器は… 美ルルクラッシィ 美顔器 (¥11980 参考価格) こちらの美顔器1台で5役(超音波、イオン導入・導出、振動マッサージ、LED)もしてくれる超優れもの!お値段も美顔器の中ではお手頃な価格です。 ・超音波 1秒間に約300万回の超高速振動で肌に刺激を与え、新陳代謝を促します。 ・イオン導入 特殊な微弱電流を流すことにより、美容成分をイオン化して肌の奥まで浸透させます。ハンドプレスの30倍程の浸透力があるといわれています。 ・イオン導出 美顔器から出るプラスイオンにより、マイナス電子を帯びた汚れが吸い寄せられ、肌をクリアな状態に整えます。 ・LED 美容用LEDライトを使用したフォトフェイシャルとも呼ばれるエステ技術のひとつです。近年美容エステ業界では欠かせない存在になっており、光エステのみを専門で行うエステサロンもあるくらい、支持されています。 青…ニキビ 赤…シワ 緑…色素沈着 【実際に使用してみた感想】 子供を産む前はスキンケア=化粧水、美容液、クリームが毎日の日課でした。しかし、産後肌の調子が悪く普段のスキンケアだけでは物足りないと思ったのと鼻の黒ずみが気になっていたのがきっかけで美顔器の購入を考えました。色々調べた結果、美ルルの美顔器が1番評価が良かったのでこちらを購入しました!1台で5役の役割も果たしてくれて値段もお手頃✨私が主に使っているのが1週間に2回程イオン導出をし(息子くんの機嫌次第…🍼)その後LEDの緑をセットし美容液をのせイオン導入をします!イオン導出は効果抜群で鼻の黒ずみでお悩みの方は本当にオススメします!クレンジングでとりきれなかった汚れもコットンに付着しているのが目に見えるので毎回驚きます。なんといってもイオン導出をした次の日の化粧ノリが全然違います💄イオン導入もしっかりお肌に美容液が入ってくれている気がして毎回お肌が潤います😊お値段も美顔器の中ではお手頃価格なので購入をお考えの方には是非ともおすすめしたい商品です👍 📍悪い点📍 悪い点まではいきませんがヘッドがもう少し大きいと嬉しいかなと思います。LEDは使用を続けていますがあまり効果が感じられません…イオン導出をする時コットンと肌の摩擦が気になるなと思うのでウォーターピーリングの美ルルアクアルファも購入しようか検討中です😊 美顔器の購入をご検討されている皆様本当におすすめなので是非チェックしてみてください✨ #美顔器 #美ルルクラッシィ #美ルル #イオン導出 #イオン導入

おすすめアイテムbelulu×美顔器・マッサージ

美ルル スキンチェッカー / belulu

美ルル スキンチェッカー

美ルル クラッシィ / belulu

美ルル クラッシィ

”イオン導出で毛穴ツルツル。イオン導入振動エステで肌モチモチ。1万円でこれは素晴らしい!”

美ルル アクアルファ / belulu

美ルル アクアルファ

”ウォータピーリングの他にもイオン導入やパッティング機能も付いていて、一石何鳥なんだろう。”

belulu×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

• なな@LIPSパートナー

なな@LIPSパートナーニキビ跡とかって効果ありますか!?

• なな@LIPSパートナー

なな@LIPSパートナー@s_mkmk17ご返信ありがとうございます!!参考にさせて頂きます(*^^*)

• ももさん

ももさん@_nana0922コメントありがとうございます😊私的にニキビ跡を消すという目的ではあまり効果を感じられません。しかし頬の赤みや青色の光を毎日やっているとニキビができにくくなったなとは思います!

美顔器・マッサージランキング

ANLAN

温冷美顔器

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

スチーマー ナノケア EH-SA99

”本当に至福の心地良さ、、、。 個人的に、 これがおうち美容ですぐできちゃうの??っていうクオリティでした!”

MAKEON

スキンライトセラピーII

ELFACE

ELFACE

”サロンに行ったかのようなハイクオリティな美顔器で、 ずぼらな私も毎日続けて使っています🙆‍♀️”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

スチーマー ナノケア EH-SA35

ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:2017件

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌に潤いを与えてくれる♪”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

ももさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報belulu 美ルル クラッシィ

美顔器・マッサージ
    2014/7/1(最新発売日: 2020/11/4)
    belulu(ビルル)