1. コスメクーポンガチャ
  • VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラボラボ VCスーパー毛穴セラム(美容液)の効果に関する口コミ「・#ラボラボ#VCスーパー毛穴セラム・もう..」

まつげ
  • まつげ

#ラボラボ #VCスーパー毛穴セラム ・ もうほぼ使い切る!しっかりレビューできちゃうよ!🍋 トロットしててオレンジの香り🍊(Theプチプラのオレンジの香り) 使ってる時は効果感じなくてこれって使う意味あるんかな〜って思ってたのよ(ごめん) で、最近めんどくさくて1ヶ月くらい使ってなかったんだけど明らかに毛穴広がったし毛穴詰まったしでこれはやばい!と思ってまた使い始めたら毛穴キュってなった(気がした) ドラッグストアに売ってて値段も美容液界隈の中では安い方だし使い続けやすい商品!VCだけどヒリヒリしないし! けど次は別のものを使ってみたいな〜リピは未定🥺 ・

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リポソーム アドバンスト リペアセラム

IOPE

ザビタミンC23

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まつげさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ VCスーパー毛穴セラム

ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
“つるん”となめらかな肌に整え素肌力アップ!ビタミンC(APPS*1) × 植物幹細胞*2 『ラボラボ VCスーパー毛穴セラム』は、「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」と植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」をダブル配合。 美肌ビタミンと呼ばれるビタミンCの中でも、浸透※1性と安定性を兼ね備えた「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」。効かせたい肌の奥※1まで届き、キュッと引き締めます。ダブル配合したのは、イキイキとした元気な肌へアプローチする植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」。4ヶ月間腐らないリンゴ「ウトビラ―・スパトラウバー」の幹細胞を培養して得られたこのエキスはストレスや外的刺激、加齢などによってゆらいだ肌をケアし活力を与えます。 アルコール無添加を含む5つのフリー(無香料※2・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加)を実現。アレルギーテスト済み※3。ラボラボ共通のオレンジの香り。 ※1 角層まで ※2 植物由来の精油を使用 ※3 すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません*1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) *2 リンゴ果実培養細胞エキス(整肌成分)
ドクターシーラボ
2020/3/17