1. コスメクーポンガチャ
  • リシェ カラーポリッシュ リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーポリッシュ リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーポリッシュ リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーポリッシュ リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リシェ カラーポリッシュ リップスティック|Viséeを使った口コミ 「こんばんは🌙最近エロリップにハマってるまつ..」

まつげ
  • まつげ

こんばんは🌙最近エロリップにハマってるまつげです🙆🏻‍♀️今日はプチプラ秋色リップをご紹介します💄💓 ・ 私がこの秋使ってるのは 〇ちふれ口紅549番 〇セザンヌラスティンググロスリップ101(ティント) 〇ヴィセリシェカラーポリッシュリップスティックRD423 〇ケイトディメンショナルルージュRD-1 の4つです🙆🏻‍♀️それぞれ細かく紹介していきます😌 ・ 〇ちふれ口紅549番 こちらはエロリップって紹介されてたので買ってみました!(ちふれの口紅はこれで3本目) 色味はレッドブラウンって感じでが、ブラウンすぎないので顔色が悪く見えることはないです👍🏻パール入りもポイント💄 メリット ✔️とにかく安い(ケース買っても500円くらい) ✔️超濃密発色 ✔️パールがきれい ✔️持ちがいい デメリット ✔️においが独特(クレヨンっぽい?) ✔️乾燥する ✔️ツヤ感はない 〇セザンヌラスティンググロスリップ101(ティント) こちらは発売前からずっと欲しくてDS駆けずり回って手に入れました(笑) ヌーディーなブラウンって感じの色味です💄 メリット ✔️安い ✔️ブラウンリップ初心者でも使いやすい ✔️パケが高級感ある👑 デメリット ✔️色が薄い(なので私は濃いリップをぼかすのに使ってます。この使い方おすすめ!!) ✔️ティントの割には持ちが悪い(まぁ持つのは持つ) 〇ヴィセリシェカラーポリッシュリップスティックRD423 こちらは通年販売の普通のリップですが売り切れてることが多い😑 色味は紅です(わかりづらi)赤:黒:ピンク=7:2:1って感じですかね(笑)これも個人的にはエロリップだと思います(笑) メリット ✔️ツヤツヤエロリップになれる❤ ✔️濃密発色 ✔️パケがエロかわいい(個人的意見) ✔️リップクリームみたいにスルスル塗れる デメリット ✔️ナチュラルメイクには向かない ✔️上の二つに比べたら値が張る 〇ケイトディメンショナルルージュRD-1 これはこの夏?発売のリップで、濃くも薄くも塗れるリップです! メリット ✔️スリムスティックだから持ち運びに便利 ✔️スリムスティックだから口に沿って塗りやすい ✔️好みの発色に塗れる ✔️リップクリームのような塗り心地 デメリット ✔️減りが早い(濃いリップが好きだから重ねまくると結構すぐ減ります…) ✔️発色が結構ナチュラル(ナチュラルメイクの人にはすごく向いてると思います!) ・ ちなみにまつげおすすめの使い方は ✔️ヴィセのリップを唇の中心に塗ってケイトのリップでぼかすように唇の淵を塗る(イチオシです。ひたすらにエロくなる。とにかくエロくなる。) ✔️ちふれのリップを輪郭をはっきりさせるように塗って上から手持ちのリップクリームを塗る(乾燥防止&ツヤ感up✨) ✔️ちふれのリップを唇の中心に、セザンヌのリップでぼかす(落ちにくいです👍🏻) ・ いかがでしたでしょうか😌この4つはティッシュオフしても落ちにくいので塗り直しができない時にもおすすめです🙆🏻‍♀️💕 この秋はエロリップ極めちゃいましょう💓

おすすめアイテムVisée×口紅

クリスタルデュオ リップスティック / Visée

クリスタルデュオ リップスティック

”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い”

• クリップ数:19714件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visée

ヴィセ アヴァン リップスティック

”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪”

マットリップラッカー / Visée

マットリップラッカー

”ムースのようなテクスチャで、縦じわを埋め、唇表面に一膜作ってくれるような感覚”

Visée×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

ウォータリーティントリップ / CEZANNE

ウォータリーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”安くてカラバリ豊富な口紅です。使ったことないな〜ってお色も挑戦しやすくて大好きです。”

リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

”ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

ミニリップモンスター / KATE

ミニリップモンスター

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄”

KATE×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

まつげさんの人気クチコミ

カラー選択

商品選択