VT CosmeticsCICA デイリー スージング マスク

• CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

VT Cosmetics CICA デイリー スージング マスク(シートマスク・パック)の口コミ「ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!Qoo10のメガ割購入..」

🌷AYUMI🌷
  • イエベ 春
  • 🌷AYUMI🌷

Qoo10のメガ割購入品です⸜🌷︎⸝‍ ニキビケアや水分バリア強化、肌鎮静をサポートするフェイスマスクになります💫✨ シートの素材は柔らかくて、荒れた肌にも優しい素材です☺️ 厚みは薄いシートなのに、美容液がたっぷり染み込んでいて、とろみのある美容液ではなくサラサラのさっぱりとした美容液なので朝のお化粧前にも使えます✨ 肌への密着感がかなりいいマスクなので、美容液の肌への浸透具合はかなりいいです◎ パック後は、お肌がしっかり保湿されていて、洗顔後に乾燥したお肌も艶々のツルツル肌に生き返りました😊💫✨ 朝と夜どっちも使えるパックなので、気になる時に集中ケアもできていいですね🌸 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ⭕VT Cosmetics CICAデイリースージングマスク 🤍Qoo10にて1936円で購入 ♥疲れた肌の鎮静と水分バリア強化 ♥1日1枚ずつ取り出して使える30枚大容量 ♥ツルッと優しく密着して有用成分の吸収をサポートするヌードシール原料 ♥0.2mmの薄さで重く感じない心地良さを与え、しっかりとした作りのマスクシートで伸びを最小化 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #VTCosmetics#シカ#CICAデイリースージングマスク#シカマスク #おうち美容紹介

CICA デイリー スージング マスク / VT Cosmetics

CICA デイリー スージング マスク

シートマスク・パック

VT CICA マイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

VTシカマスク / VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

シートマスク・パックランキング

CICAスリーピングマスク

Qoo10

Qoo10

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

🌷AYUMI🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics CICA デイリー スージング マスク

• 30枚入り: 2,420円
2019/12/2
VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
ゴンセン(株)
・朝晩の時短スキンケアにぴったり ・30枚入りの大容量デイリーマスク ・VT独自のシカリオ成分を配合。 油分・水分バランスを整えて穏やかな肌へ導きます。 ・シートは0.2mmの薄さ! 優しく密着して、有効成分の浸透を助けます。