LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 栞 on LIPS 「今年の夏は絶対焼かないどもっしおりです☆。.:*・゜時間短縮の..」(1枚目)
  • 栞 on LIPS 「今年の夏は絶対焼かないどもっしおりです☆。.:*・゜時間短縮の..」(2枚目)

minori

初コメ失礼します🙇‍♀️ ヨケレバ仲良くしたいです🥺🥺 タメで大丈夫ですか?? 私はタメで🙆‍♀️です!!😊

minori

@siori0525(●ゝω・)ゞラジャ⌒☆ じゃあ栞って呼ぶね!!😊 うん(◍•ᴗ•◍)

• 栞

@coral_blush_6vmいえいえ(((o(*゚▽゚*)o)))こちらこそフォローありがとぉ!普通にしおりって呼んで欲しいな!よろしくぅー

minori

@siori0525 ありがとう☆(ゝω・)v みのりって呼んでいいよ!!😉 何て呼んだらいい?? 投稿にイイネくれてありがとう🥺🥺 こちらこそ仲良くしてね!!🐻🍒

• 栞

@coral_blush_6vm全然タメでいいよォ〜!コメントありかとう!仲良くしてね!!!みのりちゃんて呼んでもいい?

• まめ
    まめ

参考になりました フォローしました

• 栞

@fresh_make_txxfありがとうございます!これからも参考にできるような投稿頑張ります٩(🔥▽🔥)۶

栞 on LIPS 「今年の夏は絶対焼かない どもっしおりです ..」

今年の夏は絶対焼かない どもっしおりです☆。.:*・゜ 時間短縮のため(ง🔥Д🔥)ง ٩(๑≧∀≦๑)وgo! ①お風呂に入る ②体や顔、頭を洗う ③冷水をタオルに含ませ焼けたところにおく ④美白効果のあるスキンケアをする 意味 ・日焼けは火傷と同じようなことなので、 冷やすことによって抑えられるそうです。 ごめんなさい🙏🏻💦 (○・ω・)ノ----end-----