• 栞 on LIPS 「あざと可愛いを目指せ!ボブのヘアアレ第2弾(ˆˆ)はろはろ(」..」(1枚目)
  • 栞 on LIPS 「あざと可愛いを目指せ!ボブのヘアアレ第2弾(ˆˆ)はろはろ(」..」(2枚目)

栞 on LIPS 「あざと可愛いを目指せ!ボブのヘアアレ第2弾 ..」

あざと可愛いを目指せ!ボブのヘアアレ第2弾( ˆ ˆ ) はろはろ(」・ω・)しおりです☆。.:*・゜ 今回は惚気は入れません! やり方は写真を見てください! ٩(๑≧∀≦๑)وgo! 男ウケ(彼氏受け)……………………………………………… 😶私(栞)          🥸彼氏 …………………………………………………………………… 😶「ねぇ!今日の髪どぉ?」 🥸「おお!ゆるふわ系だな!」 😶「もー一言くらい欲しいな!」 🥸「えー(b_d)なんか俺は好きよ」 😶「1人の男子としてだったら?」 🥸「むず!!!前に小悪魔みたいな巻きあったやん?   それに似てるけど、こっちはあざといw」 😶「個人的には?」 🥸「どーゆう意味だよ!まぁ、ストレートもいいけど   デートとかそーゆう機会にはガッツリ巻くよかこっちの方が   いいかな!」 😶「可愛ええ?」 🥸「何しててもしおりは可愛ええ」 😶(๑´ω`๑)♡キュン …………………………………………………………………… 彼氏の場合でしたが、まとめると、 ・ガッツリ巻くよりはいい ・お家デートの時とか嬉しい ・ゆるふわで愛おしい ・守りたくなる ・不意打ち的な気持ちになる でした(*゚∀゚)アヒャヒャ 前に紹介した天使と悪魔巻きよりは簡単なので試してみてください☺️🙏💕 謝りたいこと 普通に惚気入ってしまいました(>_<)すみません。 あと、リクエストなども受けますので、何かあればコメントか DMください!コラボでも全然おけです! (○・ω・)ノ----end----- #S字巻き#栞のボブアレンジ

栞さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)