• 栞 on LIPS 「ボブのアレンジpart3!久しぶりです!しおりです☆。.:*・..」(1枚目)
  • 栞 on LIPS 「ボブのアレンジpart3!久しぶりです!しおりです☆。.:*・..」(2枚目)

栞 on LIPS 「ボブのアレンジpart3! ..」

ボブのアレンジpart3! 久しぶりです!しおりです☆。.:*・゜ 第3弾ということで!S字巻きのときは130いいねありがとうございます☺️☺️ また、フォロワー130人ありがとうございます😍😍 応援してくださってありがとうございます(*'ω'ノノ゙ ………………………………………………………… ふんわり巻きの説明 ・ゆるふわで儚い感じがしていて、 とても良きさんです👍👍 上だけ内巻きにすることによって、ふんわりとした印象を持たせることができ、内側までしっかりまくより、首が快適です😳 …………………………………………………………… 定番の彼氏に聞いてみた 😶私  🥸彼氏 😶「どぉ?(ゆるふわ巻き)」 🥸「なんか厳つくなくていいね(○-∀・)b」 😶「厳ついとは??」 🥸「学校に巻いていく人は厳つい、栞みたいなゆるふわが   厳つくない」 😶「なるほど👍👍」 🥸「ぼっさらくっさらしてるAちゃんとかよりは栞のS字巻き   の方が好き」 😶「どんな感じでも髪はサラサラでいて欲しいの??」 🥸「もちろん笑」 🥸「栞の髪はサラサラだし、この髪型は話かけられたりす   るとドキって来る」 😶「ほほう、男ウケはどう?」 🥸「ばっちり(/ω\*)♡」 😶「きょーりょくありがちょー」 ………………………………………………………… 結構好印象です! やりやすいので、試してみてください☺️🙏💕 (○・ω・)ノ----end----- #栞のボブアレンジ#ストレート#ふんわり巻き

• ゆなcc:フォロバ100

ゆなcc:フォロバ100はじめまして!フォローさせて頂きますのでよろしくお願いします😍

• 栞

@yuna503はじめまして😊こちらこそよろしくお願いいたします!フォロバさせて頂きますね(*´˘`*)

栞さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)