• ラスティングカラースムーザー/Quince/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングカラースムーザー/Quince/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングカラースムーザー/Quince/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティングカラースムーザー/Quince/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラスティングカラースムーザー/Quince/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ラスティングカラースムーザー|Quinceを使った口コミ 「【新作】\美肌菌でケアできる第三のミスト/..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【新作】\美肌菌でケアできる第三のミスト/数時間後のお肌の状態が全然違う💎 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽天の川みたい!オーロラスプレー🔽 https://lipscosme.com/posts/2804271 🔽ふんわりピンクのモテパウダー🔽 https://lipscosme.com/posts/2689284 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎メイクしながら優しくスキンケアもしたい! ☑︎インナードライさん!混合肌さん! ☑︎肌のベタつきは抑えたいけど水分は補給したい! ☑︎モチモチ肌になれる善玉菌って気になる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️Quince クインス フローラジェムミスト →1650円 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 購入可能場所:アインズトルペ、ショップインなど 今回はクインスさんからお試しさせていただいた、メイク中に使えるミストをご紹介します! クインスのコスメといえば善玉菌👍 善玉菌の力でメイク中もスキンケアしてくれるから、水分と油分のバランスがとれて、長時間お肌がしっとりするんです! わたしはクインスのラスティングカラースムーザーという下地もめちゃめちゃ愛用してるのですが、一緒に使うのもとてもオススメ🙌 マスクの蒸れとかもあって、なかなかお肌のコンディションが悪い日もあると思いますが、このミストは結構長い時間、お肌が安定します✨ お値段も安くて手を出しやすいと思うので、気軽に試せるのも◎ * 評価:8/10点 脂性肌向け ☆☆★☆☆ 乾燥肌向け ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ☆★☆☆☆ マット 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆★☆☆ 香りなし 夏向け ☆☆★☆☆ 冬向け プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ①長時間しっとり安定した肌が長持ち! ②水分70%アップ!油分30%ダウン! ③善玉菌の力でメイク中もスキンケア! ④持ち運びしやすい小さめサイズ! ⑤メイクキープして崩れにくくしてくれる! 《bad points》 ・スプレー口が少し小さめなので、 4〜5回満遍なくプッシュする必要あり! (付けすぎを防止してくれる!) * 《効果について》 こちらは「第3のミスト」と名付けられる、保湿とメイクキープと善玉菌ケアができちゃうスプレーミストです! しっとり保湿されるのに、お肌のベタつきは改善されるので、肌環境がめちゃめちゃ安定します❣️ なんと実験では、ミストを使った場合、水分は70%アップ、油分は30%ダウンしたそうです! だから乾燥肌さんにも脂性肌さんにもオススメだし、特にインナードライさんや混合肌さんには最強アイテムだと思います🧡 特に数時間経った後のお肌の安定感がすごい! 美肌菌の効果でお肌がもちもちになるし、引き締め成分も入ってるので、しっかりスキンケアできます✨ ちなみに善玉菌とは… ▶︎皮膚常在菌のこと! 美肌菌の量やバランスは、加齢やストレス、ダメージなどによって変化します!このミストには、この美肌菌の栄養となる成分が配合されてるんです🙆‍♀️ しかも保湿だけでなく、大気の汚染からもお肌を保護してくれて、日中もずっと安心! * 《使い方について》 10時と14時にミストをするのが良いみたいです! もちろん、別にその時間きっかりでなくても全然ok👍 朝とお昼にスプレーしておくと、お肌の状態が安定します♪ * 《成分について》 こちらには、美肌菌成分以外にも、こんな成分が入っています🌿 ・クロレラエキス…保湿作用や皮膚細胞を活性化する効果があります。皮膚の弾力を高めたり美白効果も! ・アーチチョーク葉エキス…お肌と毛穴を引き締めて、毛穴の黒ずみを目立ちにくくしてくれます! ・オウゴン根エキス…抗菌作用、収れん作用、紫外線吸収作用、保湿効果などがある万能成分! ・セラミド…お肌のキメを整えて、ふっくらハリのある潤い肌にしてくれます!毛穴が目立ちにくくなることも。 しかも… ・アルコール ・パラベン ・鉱物油 ・合成香料 ・合成着色料 全てフリーです!! * ミニサイズで持ち運びやすいから、毎日2回のミストを楽々続けられます! 毎日使ってるとだんだんお肌のベタつきや乾燥が気になりにくくなってきて、安定してくるのが最高❣️ 普通にスキンケア感覚で、メイク中に最近はほぼ毎日使ってます♪ お値段もそんなに高くないので、ぜひチェックしてみてください🧡 \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽天の川みたい!オーロラスプレー🔽 https://lipscosme.com/posts/2804271 🔽ふんわりピンクのモテパウダー🔽 https://lipscosme.com/posts/2689284 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 @africa_onnanoko という名前で投稿しています🐘 良かったらフォローお願いします♪ 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません #無限リピート化粧水