A styleラッシュノエル SC30

• ラッシュノエル SC30/A style/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュノエル SC30/A style/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュノエル SC30/A style/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュノエル SC30/A style/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A style ラッシュノエル SC30(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「自信の持てる目元になりたい!自まつ毛を育て..」

yuna**
  • yuna**

自信の持てる目元になりたい! 自まつ毛を育ててすっぴんでもぱっちり目元に👀 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・A style ラッシュノエル SC30 "根本から強く濃く長く映えるまつ毛へ" *国産のヒト幹細胞培養液を30%配合 *朝晩2回/3ヶ月分 *キャピシキル育毛成分配合 *根元まで塗りやすいカットライン設計 *フリー成分: シリコン、オイル、防腐剤、アルコール、界面活性剤、香料、合成着色料 それではレビューに参ります。 私は普段マスカラ等は使用せず自まつ毛で過ごしています。 この生活に欠かせないのが、まつ毛美容液です! 使用回数等は製品によりますが、毎日使用しています。 こちらは朝夜2回使用します。 もけもけチップで、斜めカットになっているので根本も塗りやすかったです✨ 個人的にまつ毛美容液のチップはもけもけタイプが好きなので嬉しいです笑 まつ毛美容液は継続的な使用で効果が現れるかなと感じています。 ヒト幹細胞培養液30%ってすごいですよね! 成分にも期待できます💕 ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️ #まつ毛美容液#ラッシュノエル#ラッシュノエルSC30#ヒト幹細胞培養液#ヒト幹細胞#まつ育#マツ育#まつ毛#アイラッシュセラム ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

アンファー

ラッシュジェリードロップ EX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報A style ラッシュノエル SC30

A style
A style
美容業界でも大注目の成分、ヒト幹細胞培養液高濃度30%配合のまつ毛美容液が誕生!日本産のヒト幹細胞培養液を配合。ツボクサエキス、グリチルリチン酸2K、コラーゲン、EGFなど目元保湿成分配合 。健やかなまつ毛へ導く、環境のことを考えた7つのフリー*。まゆ毛にも使用可。まつエクにも対応しています。 *パラベン、合成香料、着色料、鉱物油、エタノール、シリコン、紫外線吸収剤、すべてフリー