1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「2月19日に発売されたFEMMUEのグロウ..」

( ・ㅂ・)و♡
  • ( ・ㅂ・)و♡

2月19日に発売されたFEMMUEのグロウドロップスをLIPPSさんを通じてプレゼントしていただきました♡ ‪🌱‬保湿に特化した植物成分配合 ‪🌱‬シダーウッド、ゼラニウム、ジャスミンの精油が配合されていて優雅な香り ‪🌱‬ブルーエマルジョンテクノロジー採用で角層まで浸透 容器可愛いです♡ グロウドロップスは白色の美容液です! 私的に少し匂いは苦手だったけど、使い心地は良き◎ 肌になじませると手が顔に吸い付く感じになって、保湿力ありそう💓 朝晩の化粧水後のお肌に使えるのでしばらく使ってみたいです😊 ハリと透明感あるお肌になりますように🙌 #美容液#ハリと透明感#韓国コスメ #協賛_FEMMUE

おすすめアイテムFEMMUE×美容液

グロウドロップス / FEMMUE

グロウドロップス

バランスモーメンツ / FEMMUE

バランスモーメンツ

”水分多めのサラッとした使い心地。ベタつきもなくスッと肌なじみが良かったです!”

アイディアルインテンス / FEMMUE

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

( ・ㅂ・)و♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE グロウドロップス

FEMMUE(ファミュ)
  • 30mL: 7,370円
  • 10mL(トラベルサイズ): 3,300円
  • 30mL
  • 【WEB限定】トラベルサイズ 10mL
バウンスするような、水光肌へ。 肌が澄んだうるおいで満たされ、内側から発光するかのような輝きとハリを携えるセラム。オイルと水分の理想的なバランスを追求し、そのすべてを特殊技術でミクロな均一構造にすることで、肌のすみずみ*1までくまなく必要なうるおいで満たし、バウンスするようなハリと、希望の光が満ちたようなみずみずしい透明感*1 を呼び覚まします。肌が求めているうるおいがチャージされ、いきいきと輝き出す瞬間をご体感ください。 *1 うるおいを与えて透明感をもたらす
アリエルトレーディング
2021/2/19(最新発売日: 2021/2/26)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、メドウフォーム油、マカデミア種子油、スクワラン、ペンチレングリコール、グリセリン、水添レシチン、水添ポリデセン、ステアリン酸エチルヘキシル、ナイアシンアミド、セラミドNP、セテアリルアルコール、トチャカエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、サトウキビエキス、アスコルビルリン酸Na、アデノシン、アトラスシーダー木油、ニオイテンジクアオイ花油、ツバキ種子油、マツリカ花油、ビャクダン油、シア脂、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン、シロバナルーピン種子エキス、トコフェロール