ブリリアージュメイクアップベース フェイスレスポンサー

• メイクアップベース フェイスレスポンサー/ブリリアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップベース フェイスレスポンサー/ブリリアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップベース フェイスレスポンサー/ブリリアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクアップベース フェイスレスポンサー/ブリリアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メイクアップベース フェイスレスポンサー/ブリリアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メイクアップベース フェイスレスポンサー/ブリリアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • メイクアップベース フェイスレスポンサー/ブリリアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ブリリアージュ メイクアップベース フェイスレスポンサー(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!【激推し】\ちょっと高..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【激推し】\ちょっと高いけど史上最強かも!/メイク感が出ないのに、しっかりカバー❣️ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ふんわりキラツヤ 桜色パウダー!🔽 https://lipscosme.com/posts/2850835 🔽プチプラで可愛い モテ下地!🔽 https://lipscosme.com/posts/2335051 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎メイク感は出したくないけどカバー力は欲しい! ☑︎マスク用の1本で完結する化粧下地が欲しい! ☑︎セミマットでナチュラルな仕上がりが好き! ☑︎ベタつき皆無だけど乾燥しない下地が良い! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️ブリリアージュ メイクアップベースフェイスレスポンサー →4730円 です‼️ 評価:10点満点中【9点】 購入可能場所:オンラインストアなど 今回はめちゃめちゃオススメなメイク下地をご紹介します!! ちょっっとお高めなんですが、お値段以上の価値があります✨✨ (価格が高めなので評価を9点にしたのですが、価格抜きだったら満点にしてました!!) 一言でいうと、「超ナチュラルで何もつけていない感じなのに、しっかりカバーしてくれて、もともと肌がめちゃくちゃ綺麗な人に見せてくれる下地」です❣️ ファンデ並みにカバー力も高くて、これ1本でも全然大丈夫そう! サラッとした水みたいな質感なのに、お肌に伸ばすとクリームっぽくなるのもびっくり😳❤︎ ちょっぴりお高めなんですが、本当に優秀なのでぜひチェックしてみて欲しい〜!!! * 評価:9/10点 イエベ ☆☆☆★☆ ブルベ 明るい ☆★☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆☆★☆☆ しっかり 脂性肌向け ☆☆★☆☆ 乾燥肌向け ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ☆☆★☆☆ マット 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆★☆☆ 香りなし プチプラ ☆☆★☆☆ 高級 * 《good points》 ①すっぴん風なのに、結構カバー力高め! ②ナチュラルなセミマット肌に! ③赤み/くすみ/毛穴はしっかり隠してくれる! ④デパコスより安いけど質はデパコス越え! ⑤伸びが良いから長持ち!意外とコスパも◎ 《bad points》 ・厚塗り感の出るガッツリしたファンデと 比べると、カバー力は少し劣るかも! ・お値段は少しお高めですよね…! * 《色味・発色について》 少しピンクっぽさがあるので、若干ブルベさんよりかな〜と思ったのですが、伸ばしたらそんなに色は分からないので、イエベさんもブルベさんもパーソナルカラー関係なく似合いそうです! 一応メイク下地なんですが、カバー力は下手なファンデより高いかも👍 なのに全くお化粧感が出ないんです!!! 塗ったところと塗ってないところの境目もそんなに分からないのに、でもちゃんとカバーされてるし透明感出てる😍 「私もともとお肌綺麗なんです💓」って感じに見せてくれます♪ 今までもっとお値段のするデパコスファンデとか下地も使ってきたけど、ブリリアージュの方がすごいかも…! そして密着力も本当に高くて、またまたびっくりです😳 指で塗った時って、指に下地が少し付くじゃないですか!乾き切る前に指を擦ったらベターっと伸びると思うんですが、これは速乾すぎて全く伸びない!! しかもいくら擦ってもポロポロ落ちたりしなくて、マスクの擦れにもとても強いです🙆‍♀️ 色味は、少し明るめのピンクベージュなので、お肌に綺麗に馴染んでトーンアップしてくれます! しかもピンク混じりだから、変に白くなりすぎないで血色感も出る🥰 本当にナチュラルに、さりげなく透明感を出してくれるので、これは感動ものです〜! ちなみにSPF50+、PA++++とUVカット力も最高レベルなので、紫外線の怖い夏でもこれ1本で安心です🌷 * 《テクスチャー・質感について》 最初は結構みずみずしくて、サラッとしてるんです! でもお肌に伸ばすとクリームファンデみたいにセミマットな感じに仕上がる🧡 触り心地はサラサラで、全くベタつきとか感じないけど、でも保湿力もちゃんとあります!なんだこれ! わりと今までの下地にはなかった不思議な質感です✨ とにかくナチュラルで、わざとらしい艶感もなければ、塗った感のあるマットにもならないです! * 本当に感動的な下地だったので、ぜひみなさんにもチェックしてみて欲しいです!! あとパケの中心が少し細くなっててアーティスティックな見た目もオシャレで好きです❤️ あまりロフトとかでは見かけないけど、もし店頭で見かけたら絶対テスターしてみてください♪ \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ふんわりキラツヤ 桜色パウダー!🔽 https://lipscosme.com/posts/2850835 🔽プチプラで可愛い モテ下地!🔽 https://lipscosme.com/posts/2335051 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 @africa_onnanoko という名前で投稿しています🐘 良かったらフォローお願いします♪ 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:21906件

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ブリリアージュ メイクアップベース フェイスレスポンサー

2009/1/23
ブリリアージュ
ブリリアージュ
SPF25・PA++ ブリリアージュのベースメイクアップの核となるアイテム。くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地です。 なめらかにのびてピタッとフィットし、トラブルのない素肌をもう1枚重ねたかのような極薄の膜を形成。パールやラメだけでは得られない、上質なツヤを生み出します。 SPF25・PA++で紫外線対策もしっかり。ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分が日中の肌のうるおいを守ります。 ◎軽やかな滑り。 ◎伸びがよく、肌に薄く透明な膜を覆わせたように。 ◎肌の凹凸をカバーして、平らなつるつる感をもたらす。 ◎毛穴を目立たなく。 ◎美しく潤い、肌の外側のさらさら感も実現。