パラドゥピュアヴェールパウダー

• ピュアヴェールパウダー/パラドゥ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアヴェールパウダー/パラドゥ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアヴェールパウダー/パラドゥ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアヴェールパウダー/パラドゥ/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピュアヴェールパウダー/パラドゥ/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピュアヴェールパウダー/パラドゥ/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

パラドゥ ピュアヴェールパウダー(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのルースパウダー!【女子力UP】\コンビ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【女子力UP】\コンビニで買えるコスメ/透明感×ツヤのマスクメイクにぴったりパウダー💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽可愛い女の子になれる下地!🔽 https://lipscosme.com/posts/2335051 🔽イニスフリーパウダーの使い方、全紹介!🔽 https://lipscosme.com/posts/2711627 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎石鹸で落とせるナチュラルメイクがしたい! ☑︎マスクメイクにぴったりなパウダーが欲しい! ☑︎透明感と血色感のあるツヤ肌になりたい! ☑︎コンビニで気軽に買えるプチプラコスメが好き! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️ParaDo パラドゥ ピュアヴェールパウダー 透けるさくら色 →1000円 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 購入可能場所:セブンイレブンなど 今回はセブンイレブンで気軽にゲットできちゃうプチプラパウダーをご紹介します! 石けんで簡単に落とせるから、お肌に負担をかけたくない方や、肌荒れを早く治したい方にオススメです🙌 もちろんファンデの後の仕上げ用パウダーとしても最高! これだけでふんわり透明感が出るし、パールが入っているのでツヤっとして見えるのが可愛い🥰 ほんのりピンクなのが女の子らしさをアップしてくれます♪ * 評価:8/10点 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ☆★☆☆☆ 暗い ナチュラル ★☆☆☆☆ しっかり 脂性肌向け ☆☆★☆☆ 乾燥肌向け ラメなし ☆☆☆★☆ ラメあり ツヤ ☆★☆☆☆ マット 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆☆☆★ 香りなし プチプラ ★☆☆☆☆ 高級 * 《good points》 ①透明感とほんのり血色感が可愛い! ②さらさらでマスクメイクにぴったり! ③パール入りで明るいセミツヤ肌に! ④パフ付きでコンパクトだからお直しにも! ⑤コンビニで買えるし超プチプラ! 《bad points》 ・パール入りだからスクールメイクとか お泊まりメイクには向かないかも! * 《色味・発色について》 ほんのりピンク色のパウダーです! 肌に乗せるとほぼ発色はなくて、ワントーン明るい白肌になる感じです👍 トーンアップ目的で使うのはいいけど、カバー力はほぼないです◎ なので、 ・しっかり隠したいものがある方は、下地+ファンデ+このパウダー ・ナチュラルに肌に優しく仕上げたい方は、下地+このパウダー がオススメです! わたしはマスクメイクだしお肌を労りたいので、日焼け止めを下地代わりに使って、上からこのパウダーを乗せてます💓 (このパウダー自体はめちゃめちゃ白くなるわけではないので、日焼け止めは白くなるものを選ぶのがオススメ!) このパウダーを乗せることで、変なテカリみたいなものは抑えられて、でも自然なセミマットっぽい艶肌を作れるので最高! このパウダーには繊細ラメというかパールが入っていて、少しキラッとするので自然な艶っぽく見せてくれるんです✨ よく見ると、ブルーラメとかゴールドラメとかピンクラメとか、色んなカラーのラメが入っているので、とても綺麗です❤︎ 1色だけのものに比べて高級感が違うなぁと思いました! * 《使い方について》 箱に記載されている使い方を書いておきますね! ・メイクの仕上げの後に使う! ・付属のパフにパウダーをとり、丁寧にポンポンと叩き込むように塗る! ・マスクメイクの時は、マスクをつける直前に、Tゾーン、あご、フェイスラインを中心にしっかりめに乗せる! * いろんなパウダーを今まで試してきましたが、このパウダーはパールがとても可愛いです💕 キラツヤな明るいお肌は特に夏メイクにぴったりなので、ぜひこれからの季節に使ってみてください! コンビニで気軽に買えるっていうのが良いですね❣️ \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽可愛い女の子になれる下地!🔽 https://lipscosme.com/posts/2335051 🔽イニスフリーパウダーの使い方、全紹介!🔽 https://lipscosme.com/posts/2711627 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 @africa_onnanoko という名前で投稿しています🐘 良かったらフォローお願いします♪ 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #ベースメイク #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません