大人気なのも納得の使用感の良さに感動🥹💓 するする伸びのいいテクスチャーで少量でもなめらかに肌に密着してくれるから肌のアラをぼかしてくれて、サラサラ肌仕上がり♡ 仕上がりの良さはもちろん、私の肌にはあっていたみたいでいつもより化粧モチが良く感じました🙆♀️ 気になった方は公式さん @brilliage_official をチェックしてみてください♡⃛
くすみ、色ムラ、毛穴を瞬時に消し去るという、嶋田メイクに欠かせない整う化粧下地✨ 何と!累計出荷本数150万本を突破❣️ これじゃないとダメ!って女子が増え続けている サラッとひと塗りするだけで肌の凹凸をなめらかにカバーしてくれて、平らなつるつるとした肌感に✨
🌸私的モニターレビュー—ブリリアージュフェイスレスポンサープラス(SPF50+・PA++++)1.まず質感と使用感についてチューブを振るのがちょっとした儀式。出してみるとミルキーなクリーム状で、肌にのせるとスーーッと伸びて密着感が◎。「少量で...
くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地◎ SPF25 / PA ++で、日常使いにピッタリ! ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分配合なのも嬉しいポイント◎ サラッとするのに上品なツヤ感としっとり感があり、いつものメイクをワンランク綺麗に仕上げてくれるような使い心地♡
SPF50+・PA+++としっかりと紫外線対策してくれるのですが、それ以上にびっくりなのが、下地なのに、クマ・くすみ・色ムラ・毛穴を瞬時にカバーしてくれるの! 使用後は、気になっていたクマや赤みやシミが!!偉い違いです!でも素肌感があってもともと美肌の人みたいになったような気がする
シリーズ累計出荷本数200万本突破! くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地✨ ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分配合。 サラッと伸びの良いテクスチャ。 ファンデがムラなく塗布できて、肌も明るく見えて良いです✨ ロングセラーの理由が分かる化粧下地だと思いました🙆
くすみ・毛穴・色ムラをひと塗りでカバーし目立たなく透明感あふれるツヤ肌に導いてくれる化粧下地👀 ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分も配合されていて日中のうるおいも守ってくれるそう! 伸び、密着力◎ さらっとした仕上がりで嫌なべたつきはなくて使いやすいです!
シリーズ累計出荷本数200万本突破! くすみ、色ムラ、毛穴を瞬時に消し去る、嶋田ちあきの肌作りに不可欠な下地とのこと✨ 透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地だそう🧐 使ってみてくすみや色ムラが均一になりファンデがすごくのせやすかった...! 肌の奥から出ているような上質なツヤが出た👏 下地のはずなのに、ファンデ塗ってる...?と思うような感じになったのでびっくり🫢
大好きなブランドBRILLIAGEさんの下地をいただきました💓 ありがとうございます✨ サラッとしたテクスチャーながらも肌に密着してベースの土台を作ってくれます! とても塗りやすくて伸びが良くすぐに肌に馴染みます🥰 ベースアイテムで仕込んでおくだけで私は透明感が出てくれた気がしました💓
✨BRILLIAGE(ブリリアージュ)さまよりご提供いただきましたメイクアップベースフェイスレスポンサープラス(33g)SPF50+・PA++++で、これからの強い日差しにも安心なUV対策下地☀️トロッとやわらかなテクスチャーが肌の凹凸を整え...
くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整えてくれるみたい‼︎ サラッとしたテクスチャーでピンクベージュカラー 伸びが良くなめらかにピタッとフィットしてくれます SPF25・PA++で紫外線対策もバッチリ ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分も入っているので日中の乾燥からも
魅せる肌を作るにはこだわりたいのが下地 特におすすめの下地がこちら ブリリアージュ メイクアップベース フェイスレスポンサー プラス 誰でも簡単に魅せる肌を作れる優れもの シミやシワがありくすみがちな40代の七難のお肌をすっとカバーしつつ素肌感を保ちながらのこの美しさ
成分は肌のうるおいを守るため、ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分を配合🙆🏻♀️ しっとりとした仕上がりをキープしてくれるから乾燥する冬にもオススメ⛄️ 乳液のようになめらかなテクスチャー。肌に透明な膜を覆わせたような軽いつけ心地です😌 気になる毛穴が目立たなくなり、色ムラも補正しされ自然な艶肌に。時間が経ってもヨレにくいです!
みずみずしいテクスチャーで肌とのなじみが良く、スーッと伸びます。 べたづかず、ピタッと密着する感じが気に入りました。 塗った瞬間に肌の凹凸が整い、毛穴も目立たなくなって驚きました。 またツヤ感も自然で、パールやラメを使わずに上質な輝きが出るところがポイント。 SPF25・PA++で紫外線対策もしてくれるので、日常的に使いやすいと思います。
くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバー✨️ 透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地🕊️ トラブルのない素肌をもう1枚重ねたかのような極薄の膜を形成しパールやラメだけでは得られない上質なツヤを生み出してくれるそうです🙂↕️ なめらかテクスチャーで伸び・肌なじみが良くピタッとフィット✨️ 使い心地がすごく良かったです☺️
くすみや色ムラ、凹凸とかの肌悩みをひと塗りでカバーできたらめっちゃ嬉しい私です! ☑︎なめらかで伸びの良いテクスチャー。お肌にピタッとフィットしてくれてキレイなツヤ感がある印象に。 ヒアルロン酸やコラーゲンが配合されてて保湿成分が日中のお肌も守ってくれるよ!
なめらかなテクスチャーで肌にフィットしてピタっと密着✨ ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分が日中の肌のうるおいを守ってくれるんだそう💡 くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーしてツヤ肌に仕上げてくれるよ☝️ SPF25・PA++で紫外線対策もしっかりできるのも嬉しいよね🫶
くすみ、色ムラ、毛穴 などの肌悩みをひと塗りでカバーする化粧下地! 厚塗りにならない軽い付け心地💡 しっとりとした使用感だから、乾気になる季節にもぴったり🙆♀️ ナチュラルなツヤ感のあるお肌に導いてくれる🎶 ほんのり血色感も出ていい感じに仕上がる!
本日は@brilliage_officialメイクアップベースフェイスレスポンサーのご紹介です💁♀️ピンク色で血色感をget🩷SPF50、PAPA++++だから安心😌そして何よりも驚いたのが手に出して水で流したら弾いて弾いて落ちるのにすごく...
- 2日前
大好きで普段から使用しています 何本リピートしたかわからないくらいのリピートです 明るいベージュの艶のあるクリームでお肌ツヤツヤにしてくれます 50代のお肌もヘルシーに元気に見せてくれる とっても頼れるメイクアップベースです!
≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ブリリアージュメイクアップベースフェイスレスポンサープラス≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ブリリアージュのベースメイクの核となるアイテムで...
コンシーラー以外は全てBRILLIAGEコスメのメイクDayでした😌🌻先日の#今日のメイクベースメイクは毎日使っているからクッションファンデもこの日で使い切り(4〜5個目の鬼愛用)アイシャドウも下地も使う度にやっぱ好きだわ〜って毎回唸ってる🥸...
プライマー効果でお肌の凹凸を平らに見せ、つるりと滑らかな肌に仕上げる化粧下地。 内側から発光しているかのような透明感あふれる肌が完成します✨ 肌にピタッと密着して、自然にトーンアップ❗️ 気になる色ムラや毛穴などが目立たなくなって上質なツヤと透明感を演出してくれます。
【BRILLIAGE・人気なメイクアップベース】・ブリリアージュ・メイクアップベースフェイスレスポンサープラス〈ベース〉SPF50+,PA++++55g・ピンクベースで血色感と肌トーンをアップしてくれます😊肌の色むら・くすみも均一に!SPF5...
今年出会えてよかったブランド 私の大好きなブリリアージュ様からメイクアップベースを頂きました。 軽いつけ心地で手持ちのクッションファンデ、リキッドファンデ、クリームファンデとも相性が良くて大好きなアイテム。 ブリリアージュのベースメイクは優秀。私の肌質にあってるから、#人生コスメ 化してる。
メイクアップアーティストの嶋田ちあきさんのプロデュースブランドで累計出荷本数150万本突破の大ヒット商品です。 くすみ、色ムラ、毛穴を瞬時に消し去る、くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整えてくれます。 保湿力も高く、そのおかげでメイクもしっかりカバーしてくれます。
。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。˗ˏˋ今日のコスメ💄ˊˎ˗どれもお気に入りのものたち!コスメって見てるだけでワクワクする🤍スキンケアもそうだけど、何を使おうかな~って選ぶ時間も好き!今日はシンプルにしてみようって思ってメイクし...
✨BRILLIAGEMAKEUPBASE✨大人気のメイクアップベース「FACERESPONDER」💖SPF50+でしっかり紫外線カットしながら、まるで透明ヴェールをまとったようななめらか肌に✨くすみ・毛穴を自然にカバーしながら、シルキーな仕上...
瞬時にくすみ・色ムラ・毛穴を消し去る化粧下地。軽やかな滑りで、伸びが良く、肌に薄く透明な膜を覆わせたように仕上がります。 ひと塗りで透明感あふれるツヤ肌を実現し、極薄の膜でトラブルのない素肌を演出。 ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分が日中の肌のうるおいを守ります。
こちらの商品は、くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整えてくれる化粧下地となっているそうです✨ 鼻や頬の毛穴がきれいにぼかされて、ワントーン明るいお肌になり、そして自然なツヤ感が出ました♪ SPF25・PA++で紫外線対策もできちゃう優秀なお化粧下地✨気になる方はぜひ使ってみてください😊
- 2024.11.20
厚塗り感がなく、軽い使い心地のメイクアップベース!なめらかにお肌にスーッと伸びて少量でもOK⭕️!! 気になるお肌の凸凹などの悩みをしっかりとカバーしてくれるの! しっかりメイクをしなくても、これだけでカバーしてくれるから、仕上げにパウダーだけでも良かったよ!
伸びがいいし カサカサの乾燥肌なのに安心して使えた♡ SPF25_PA++ で旦那いわくこれくらいの数値が理想って☺️ 毎日使うのが勿体無いくらいだけど 毎日大切に使わさせてもらお🧴
SPF50+・PA++++と高UVカットで紫外線によるダメージを防ぐ化粧下地 これ1本で毛穴カバーとトーンアップ*✨ トーンアップ*も馴染ませたら自然な明るさで 化粧崩れはあまり気にならなかったです 1日過ごしても綺麗なままなのも嬉しい
- 2024.11.10
シリーズ累計出荷本数200万本突破! くすみ、色ムラ、毛穴をひと塗りでカバー #嶋田ちあき の肌作りに不可欠な下地 毛穴とかくすみはカバーされるのに自然とツヤッて仕上がるの良すぎる。 しかも肌はサラっとベタつかない使用感で化粧下地として大満足の仕上がり♡ なめらかにのびてピタッとフィット 素肌をもう1枚重ねたかのような極薄の膜を形成
うるおいを残しながらもふんわりした質感の肌感に仕上がる! 軽いテクスチャでよく伸び、くすみや赤みなどをふわっとカバーしてくれます🙌🏻 この下地の後に使うファンデやパウダーのノリが良くなって仕上がりなめらか〜って感じ✨️ ナチュラルな質感に仕上げたい人にはおすすめ! 私は去年からガチ1軍使いしてます⸜🙌🏻⸝
- 2024.11.21
くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地です🙋💕 ヒアルロン酸やコラーゲン配合で、日中の肌の潤いを守ってくれるそう🙆💓 自然なツヤ感とトーンアップ効果で、お肌が綺麗に見えるような感じがしました😌🩷
- 2024.11.03
ほんのりピンクカラーのくすみ、色ムラ、毛穴といった肌悩みをメイクアップ効果で解消してくれるこの下地! シリーズ累計出荷本数200万本突破のブランド内でも売れ筋のアイテム⋆꙳ パールやラメだけじゃだせない上質なツヤを演出してくれるのがお気に入りポイント!
- 2024.11.06
ピンクベージュカラー ほんのりトーンアップするような仕上がりです✨️ ゆるめのテクスチャーで伸びがいい🙆🏻♀️ 肌なじみもいいです 素肌感のある仕上がりでナチュラルなツヤ感のある仕上がりに💎
- 2024.11.18
くすみ、色ムラ、凹凸などの肌悩みを、ひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整えてくれる化粧下地✨ ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分が配合されているから、日中の肌のうるおいも守ってくれるの🩵 ピンクベージュで肌に馴染みやすい色味!さらっとした軽いテクスチャーで、薄く均一に塗り広げやすいから、すごく使いやすかったよ☺️
SPF25・PA++なので、真夏以外は使えそうな日焼け止め効果のある化粧下地です。 のびがとても良く、肌色のトーンアップも上がります。薄めのシミもしっかりカバーしてくれますよ。 肌悩みもカバーしてくれるけれど、つけると肌なじみも良く、ツヤ感も出ます。
ヘア&メイクアップアーティストさんプロデュースのメイクアップベース こちらはこのブランドでも代表するくらい人気の商品だそう、夏限定の物もすごく良かったので期待大⤴︎ ピンクベージュのカラーは誰でもワントーンアップする綺麗な色味で塗ると血色もよく、黄ぐすみも薄くなってる感じ コラーゲンやヒアルロン酸なども配合で保湿もされていて、でも外側はさらっとしてるとっても使いやすい!
ヘアメイクアップアーティストの嶋田ちあきさんがプロデュースされているブリリアージュシリーズ✨ このメイクアップベースはSPF50+、PA++++と紫外線対策ばっちりな下地👍🏻 スキンケアのようにすーっと伸びて肌に乗せることにストレスフリー🙌🏻
気になる素肌のあれこれをしっかりカバーしてくれる、頼もしいメイク下地がこれ シフォンのようにふわっと肌を包んでくれて、ワントーン明るい肌に見せてくれる 保湿成分が入っていて乾燥が気になる季節にも嬉しい使用感
ブリリアージュの中でも人気のベースメイク フェイスレスポンサー!秋冬にちょうど良いUVカットで保湿感もあるところが嬉しい🌞 これ1本でトーンアップと毛穴カバー🖤 自然な明るさで明るくなりすぎないのでどんな方にも合いそうな下地です☺️✨ 1日過ごしても綺麗なままなのも良かった👏🏻 人気のスキンプライマーUVプロテクターを下に仕込んで合わせ使いすると更に崩れにくくなりますよ◎🙆🏼♀️
- 2024.11.08
自然なツヤと透明感が生まれるから、素肌がさりげなく美しく見えちゃう😍うれぴ!! 肌の凹凸や毛穴もしれーっとカバーしてくれて、まるで薄膜ヴェールをまとったかのような仕上がり💖 軽い付け心地で、これ1本でパッと明るい肌に仕上がるから時短メイクにもぴったり✨
- 2024.11.06
透明感あふれるツヤ肌に整えてくれる化粧下地です✨️ ひとぬりするだけでパッと明るくなってトーンアップを感じられます。自然なツヤ感も◎ ✔︎︎︎︎ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分配合
- 2024.11.19
崩れにくい、マスクにつきにくいものを使っても最寄駅まで10分ほど歩いただけでドロドロ。 保湿力と崩れにくさとUV効果はこれがピカイチだった! ヒアルロン酸やコラーゲンも配合しているから私のように乾燥しやすい方やシワやたるみなどの悩みがある人にもおすすめ!
シリーズ累計出荷本数200万本突破のブリリアージュの大人気のベースメイクアイテム🌸 肌にスッと馴染んで溶け込むようななめらかなテクスチャーで乾燥による崩れも気になりにくくキレイな美肌を一日中キープ🔑🔑 お肌のくすみ感がなくなってハリ感がアップして素肌感あふれる仕上がりを叶えてくれますね👏🏻👏🏻
- 2024.11.05
白いクリームで、くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをカバーしてくる。紫外線対策も出来る化粧下地だから、オフの日はこれ一本でも良さそう! 塗った後もベタつかないし、程よいトーンアップで肌が綺麗に見える🥺✨ ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分が配合されているので、肌のうるおいも守ってくれそう✨
- 2024.11.19
輝きを放つようなツヤ、肌に奥深い透明感を演出するメイクアップベース。サーッとなじんで、瞬時に肌と一体化。 とにかく肌の隠したいところがキレイに隠れる!カバー力がなさそうなスルスルテクスチャなのに、肌につけるとびっくりするくらいなめらかに😚 厚塗り感がなく、UVケアとカバー下地が一つになってるので、この上に重ねるファンデもキレイになじむのがすごいポイント!
- 2024.11.10
商品詳細情報ブリリアージュ メイクアップベース フェイスレスポンサー
- ブリリアージュ
- SPF25・PA++ ブリリアージュのベースメイクアップの核となるアイテム。くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地です。 なめらかにのびてピタッとフィットし、トラブルのない素肌をもう1枚重ねたかのような極薄の膜を形成。パールやラメだけでは得られない、上質なツヤを生み出します。 SPF25・PA++で紫外線対策もしっかり。ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分が日中の肌のうるおいを守ります。 ◎軽やかな滑り。 ◎伸びがよく、肌に薄く透明な膜を覆わせたように。 ◎肌の凹凸をカバーして、平らなつるつる感をもたらす。 ◎毛穴を目立たなく。 ◎美しく潤い、肌の外側のさらさら感も実現。
- ブリリアージュ
- 2009/1/23
- 水、シクロペンタシロキサン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、BG、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリルジメチコン、硫酸Mg、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、メチルパラベン、ジステアルジモニウムヘクトライト、クエン酸Na、香料、ビオサッカリドガム-1、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アセチルヒアルロン酸Na、プルーン分解物、加水分解コラーゲン、アセロラ果実エキス、モモ葉エキス、キイチゴエキス、酸化チタン、タルク、水酸化Al、イソステアリン酸、マイカ、酸化鉄、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第36位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第43位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第42位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第83位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る |