d プログラムマイルドクレンジングジェル

• マイルドクレンジングジェル/d プログラム/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイルドクレンジングジェル/d プログラム/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイルドクレンジングジェル/d プログラム/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

d プログラム マイルドクレンジングジェル(クレンジングジェル)の口コミ「敏感肌におすすめのクレンジングジェル!シュウのクレンジングだ..」

柳瀬
  • 柳瀬

シュウのクレンジングだと洗浄力が強くて毎日使うと肌が乾燥しやすくなっちゃうので、BAさんに相談してニキビ肌にも使えるクレンジングを紹介してもらったのが、Dプロのジェルクレンジング🔅 基本的にファンデは付けず、日焼け止め、下地、お粉しか使わないのでそんな濃いメイクしない方におすすめのクレンジングです! 敏感肌の方やマスクで肌荒れしている方には特におすすめ!肌摩擦が少ないからお肌に負担がかかりにくいです🙌🏻 ジェルなので肌摩擦は気にならず、無香料⭕ 洗い流す時に結構流さないとヌルヌルが取れないのだけ難点かな🥲 慣れればあんまり気にならないし、洗い上がりは全く乾燥しない、取り扱い店多いから無くなったらすぐ買いに行けるのは勝ち!🙏🏻 シュルクルールに変えてたけとDプロのジェルクレンジングが今のとこお肌に優しくて洗い上がりが凄く好き!☺️ コスパは微妙だけど軽いメイクの時には1番使いやすいからストックしとこ🤤🤤

クレンジングジェルランキング

PLUEST

カプセルインハイドロクレンズ

”れを吸い取りながら、肌を潤わせてくれるよ✨ .メイクはもちろん落ちるけど、カプセルのおかげで洗い上がりのお肌がつるつるになるのが嬉しい🥳 .”

マイルドジェルクレンジング

CLAYGE

クリアクレンジング

BiBika

クレンジングジェルミルク

”新感覚で本当に今まで体験したことの無い感触でした!乾燥肌もつっぱらずいい感じでした(^o^)”

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

”メイクの落ち具合ですが、本当に擦らずスルン!と落ちました😆”

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

ALLNA ORGANIC

クレンジング

”瑞々しいジェル状のメイク落とし。 洗い上がりはしっとりつるんです。”

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルのランキングをもっと見る