ホットビューラーずっと探していたので、LIPSで評価のよかったこちらを購入🫶 フォルムや見た目も可愛くて、ポーチに入れてもかさばらないので出かけ先でちょっとカール落ちてきたなというときにも使えるのもいいです👀✨ 先端に温まってるか確認できるところがあるよ!冷めている状態は紫➡️温まるとピンクに変わるので触らなくても熱いか確認できるのがありがたい😂🤍
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×ホットビューラー
Panasonic まつげくるん EH-SE11-E | 1,600円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第152位 | 使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです! | 詳細を見る | |
Panasonic ホットビューラー |
| いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!! | 詳細を見る | |||
Panasonic まつげくるん セパレートロングカール EH-SE51 | オープン価格 |
| ホットビューラーランキング第21位 | もうこれが無かったら私の睫毛はくるんとしないと思います! | 詳細を見る |
ホットビューラーランキング
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー | 3,278円 |
| 美容液ランキング第97位 | 軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ | 詳細を見る | |
Panasonic ホットビューラー |
ハリウッドアイズ ホットアイラッシュ・カーラー | 2,933円 |
| メイクアップグッズランキング第151位 | ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる! | 詳細を見る | |
貝印 ホットアイラッシュカーラー | オープン価格 |
| 凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。 | 詳細を見る | ||
ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー | 499円 |
| ホットビューラーランキング第6位 | 手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ | 詳細を見る | |
Ansoro ANSORO ホットビューラー |
| ビューラー無しでホットビューラーのみでもこれだけしっかり上がる⤴︎︎⤴︎︎ | 詳細を見る | |||
DAISO 電動ホットビューラー | 220円 |
| 1回だけでこんなにカールがついて感動♡買って損ないと思います♡ | 詳細を見る | ||
RENAGE リネージュ ホットビューラー |
| 使い方も簡単でボタン一つで全ての操作が出来て 温度調節も4段階あり便利 | 詳細を見る | |||
テスコム Me-up ホットビューラー TL325 |
| 普段は時間が経つと下がってしまう私のまつ毛をここまでキープできるなんて本当幸せ❤️ | 詳細を見る |
Candy フォロバ中さんの人気クチコミ
最速全色レビュー#majolica_majorca#スキンナビゲートカラー#提供_マジョリカマジョルカ今回はマジョリカマジョルカさんから提供でいただいた下地の紹介です。発売は5/21!ぜひチェックして早めに買いに行きましょう!!この商品は3色...
- 2021.05.15
◎ルックアットマイアイズor221#Candyルックアットマイアイズ今回はルックアットマイアイズor221の紹介です。まずパッケージがピグレット💓可愛い!色は細かいラメの入ったピンクよりのオレンジです。もちろんチークとしても使えます。ギラギラ...
- 2021.02.15
ルックアットマイアイズジュエルbe114#Candyルックアットマイアイズ今回はbe114!ベージュ系の色味に細かいピンクとシルバーのラメがしっかり入った色!発色がいいので涙ぶくろに塗る時は控えめにすることをオススメします。これひとつでも黒目...
- 2021.02.16
#Candyカフェインホリック#目覚めのダブルショット今回は右から3番目のカラー#目覚めのダブルショット濃いめの深みのある赤色のマットシャドウです。ワインみたいに紫味もあるかな。こちらは締め色にオススメ。大人っぽいメイクに仕上がります。冬のボ...
- 2021.06.05
CLIO×ディズニーストア可愛すぎる🤦♀️パッケージが変わっているだけなため、持っているものでレビューさせて頂きます。今まで迷ってたけど買わずにいた人!チャンスです!!⚠️ディズニー価格です!少し普通のものよりお値段お高め。そこだけ注意して...
- 2021.06.09
#MYベストセザンヌ#CandyMYベストセザンヌふたつめの#MYベストセザンヌは#ナチュラルチークN18#ローズベージュ!!色素薄い系が目指せる美少女チーク🥀透明感がすごい!!チークだけでなくアイシャドウとしても使えて可愛い!眉毛にも最後に...
- 2021.06.07