Purunt.プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント

• プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Purunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「♡まるでサロンでトリートメントをしたかのよ..」

ちゃんひろ♡
  • イエベ 春
  • ちゃんひろ♡

♡ まるでサロンでトリートメントをしたかのような ぷるんとした美髪に‥♡ 「パサつき・乾燥」特化型ダメージケアブランド! 【purunt プルント】 ・ ◾︎ プルント モイストリッチ美容液シャンプー •内容量:380ml •価格:¥1540(税込) ・ ◾︎プルント モイストリッチリペア 美容液トリートメント •内容量:360g •価格:¥1540(税込)  ・ 先に一言言わせて下さい! 本当にお・す・す・めです👍 髪のパサつき、うねり、指通りに 悩んでいる方。 騙されたと思って使ってみてもらいたいです!! 髪が‥蘇ります🥲❤️ ・ プルントは今までヘアケア商品にはなかった 「美肌菌」に着目。 美肌菌に着目した3種のうるおい成分 (酵母エキス・ビフィズス菌培養溶解質髪・エンテロコッカスフェリカス)配合。 ・ 髪と地肌をうるおす“美容液成分”と、 ⽔分蒸散を防ぐ“浸透オイル”を独⾃バランスで調合した、スキンケア発想の 「パサつき・乾燥」特化型 ダメージケアブランドなんです! ・ なんと97%以上が美容成分で作られていて、 美容室メーカーが開発しているので、 さすがのサロン品質!✨ パッケージも高級感に溢れていて とってもおしゃれ❤️ ・ 香りは、深みのある レモンティー🍋のような香りで、 爽やかさの中にも優雅さや上品さを感じる とってもステキな香りがします‥💓 残り香も翌朝までしっかり残っていましたよ☺︎ ・ そして感動の仕上がり!!✨ サラサラ指通りが良いのに、 ちゃんとしっとりしてる。 サラサラとしっとり。どちらも感じられるって すごい事だと思いませんか?🥺 サラサラとしっとりのバランスが絶妙だから、 髪が素直になる。 つまりとても扱いやすくなるんです❤️ プルントで洗った翌朝に、その凄さを実感しました✨ ・ 余談ですが、 私、値段を使った後に知ったんです。 勝手に予想して、 1本5000円位するんだろうなと思ってたんです。 それ位価値がある!って思う位感動したので‥🥺 そしたら1本1540円って 書いてあるじゃありませんか🤣 嘘でしょ。ってなりました。笑 本当に凄いヘアケアブランド現る。です👍✨ ずっと愛用していきたいです💓 ・ ・ ・ ・ ・ ・ #プルント #Purunt #pr #貯水オイル美容 #ダメージ補修 #ぷるツヤ髪 #美容室メーカー #ヘアケア #ヘアケア用品 #ヘアケア商品 #サロン品質 #美髪 #美髪ケア #おうち美容 #うるツヤ髪 #美容好きな人と繋がりたい

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ちゃんひろ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Purunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント

• 380mL,360g: 1,540円
2021/4/6(最新発売日: 2021/4/12)
Purunt.(プルント)
アンド・ナイン
美容室メーカーが 366日かけて開発した貯水オイル美容のぷるツヤ髪 肌本来の環境を整え、みずからうるおう地肌に導く「美肌菌 」に着目。髪と地肌をうるおす「美容液成分」と、水分蒸散を防ぐ「浸透オイル」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「パサつき・乾燥」特化型ダメージケアブランドです。 選択吸着機能成分:ヒドロキシアパタイト配合→汚れの原因を選択的に洗浄し、必要なうるおいをキープします。 キューティクルケア成分:加水分解シルク※5・加水分解ケラチン(羊毛) 配合→なめらかな指通りの良い髪ヘ整えます。