ululisウォーターコンク モイストヘアオイル

• ウォーターコンク モイストヘアオイル/ululis/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ululis ウォーターコンク モイストヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「ululisウォーターコンクモイストヘアオ..」

みゅん♡フォロバします!
  • みゅん♡フォロバします!

ululis ウォーターコンク モイストヘアオイル LIPSでも大人気の&honeyと共同開発していると聞いて気になっていました。 見た目がとても可愛いです💘 ululisには2つのタイプがあります。 ・Moist―保湿のBlue― ・Repair―補修のYellow― 今回はモイストタイプのヘアオイルをお試しさせて頂きました😊 さらに、スペシャルケアとして特別な日のRainbowも発売されているようです😳 気になった方は公式サイトを見て頂けるとわかりやすいと思います🙇🏻‍♀️ ・90%以上が補水・保湿成分 ・10種の美容水がしみ込んで集中保湿 というのがすごいなと思いました🥺 実際に使ってみた感想は、さらっとしていて軽い使い心地のヘアオイルだと思いました👀 私はセルフカラーで髪が傷んでしまっていて普段は重めのオイルを使っているので、こちら単体では少し物足りなかったです💦 髪のダメージが気になる方にはリペアタイプがおすすめとのことなので、今度はリペアタイプを買ってみようかなと思っています💪🏻 さらっとした使い心地なので、ヘアオイルのベタつきが苦手な方や髪の傷みが酷くない方におすすめです☺️ アクアリリーのとてもいい香りで癒されます💓 こちらはLIPSさんを通してululisさんから頂きました。とても嬉しいです🥰ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ #提供_ululis #ウルリス

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

みゅん♡フォロバします!さんの人気クチコミ

商品詳細情報ululis ウォーターコンク モイストヘアオイル

2021/4/28
ululis(ウルリス)
H2O
美容水から生まれたMIZUヘアオイル インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、しっとりまとまる「うるぷる髪」に導きます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 アクアリリーの香り
洗い流さないトリートメントランキング第162位
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、ミリスチン酸イソプロピル、トリエチルヘキサノイン、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、グルコシルセラミド、水溶性コラーゲン、加水分解ハチミツタンパク、マドンナリリー花エキス、加水分解ハトムギ種子、ラベンダー花水、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ダマスクバラ花水、ダイズ油、温泉水、クエン酸、クエン酸Na、ニンジン根エキス、海水、トコフェリルリン酸Na、サトウカエデ樹液、アスコフィルムノドスムエキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、海塩、α-グルカン、グリセリン、BG、エタノール、レシチン、水、ソルビトール、PEG-20水添ヒマシ油、トコフェロール、緑202、安息香酸Na、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、香料

2021年09月22日(Wed)