8e0d9d744b128551c82508d7 1606440871 small

BARULABBLACK CLAY CLEANSING FOAM

• BLACK CLAY CLEANSING FOAM/BARULAB/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BLACK CLAY CLEANSING FOAM/BARULAB/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BLACK CLAY CLEANSING FOAM/BARULAB/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BLACK CLAY CLEANSING FOAM/BARULAB/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • BLACK CLAY CLEANSING FOAM/BARULAB/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • BLACK CLAY CLEANSING FOAM/BARULAB/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

BARULAB BLACK CLAY CLEANSING FOAM(洗顔フォーム)の口コミ「韓国コスメ🇰🇷୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

韓国コスメ🇰🇷  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ BARULAB(バルラボ) ブラッククレイクレンジングフォーム 内容量:100ml 参考価格:1,715円(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   “しっかり落として、たっぷり満たす”がコンセプトの韓国でも人気のスキンケアブランド 「バルラボ」からクレンジングフォームを頂きましたのでレビューです🌼   火山灰・灰・炭の3つのクレイを組み合わせており、チューブから出した瞬間に「炭だ…」と驚くダークグレイのフォームです😳  そしてこのこってりとした見た目からは想像ができないくらいの泡立ちで、しかもかなりの弾力のあるモッチモチの泡ができてくれます✨  「クレイ」と聞くとパックのイメージがあったんですが、デイリーケアとしてこの弾力泡で洗えるのは嬉しい💖   洗い上がりはしっとりとしていて、つっぱり感がないのもお気に入りポイント🥰  毛穴汚れや余分な皮脂、メイク残りをスッキリとクレイがキャッチしてくれるので、ツルンとゆでたまごの様なお肌を目指して使い続けてみたいと思います💓   匂いは香水の様な香りで、グ◯チのギルティに似てる気がする…🤔💕 なんというかもう、スキンケアなのにいい香り😍      ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #pamun #パムン #バルラボ #BARULAB #ブラッククレイクレンジングフォーム #クレンジング