ビタブリッドジャパンビタブリッドC フェイス

• ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!ビタブリッドCフェイス..」

fuka712
  • fuka712

ビタブリッドCフェイス ビタミンCが肌にいいということは、前々から知っていたけれど 実際3ヶ月連続で使って、ビタブリッドCフェイスの凄さを自分の肌で実感しました。 3ヶ月間のまとめレビューをしてみたいと思います。 ★ビタブリッドCフェイスってどんなもの? 世界で特許を取得している ビタミンC12時間パックができるパウダー ・シミ ・くすみ ・透明感 はもちろんのこと ・ハリ ・弾力 ・毛穴 ・うるおい ・ツヤ ・シワ ・ニキビ などなど全方向の肌悩みに効くスペシャルなパウダーなんです。 ビタブリッドCフェイス は 特許を取るだけあって進化したビタミンC テクノロジーを駆使して ハイブリッドビタミンCと言われる ビタミンCとミネラルのハイブリッドにしています。 こうすることで不安定なビタミンCを ・酸化しにくく ・浸透性を高く(肌の奥まで届ける) ・継続的に働く ようにしています。 そのため ・抗酸化力 ・美白パワー ・黒ずみ・角栓予防 に絶大なチカラを発揮できるんです。 ★実際使ってみてどうだったの? テクスチャはさらっとしたパウダーです。 こちらをいつも使う化粧水または水に混ぜて使います。 使用量はたっぷり5~6振り程度 化粧水を顔全体になじませ その後ビタミンCが肌に浸透するように しっかりハンドプレスします。 朝使えば12時間ビタミンCパックができるという ビタブリッドCフェイス もちろん朝晩で使いますので 結果として24時間ビタミンCのパックをしている状態に! 透明感は使いはじめてかなり早く感じた効果でした。 くすみがオフされていると言うのかな なんとなくワントーン明るい素肌になります。 そして毛穴!! 小鼻のあたりの毛穴がとても気になっていた私 でもこちらを継続して使うことで 毛穴レスを実現! 肌のハリ感やシワもかなり改善されて 肌自体が-5歳くらいになっている気がします。 最近子どものPTAでママさんたちと会うことが多いのですが、 年齢を言って驚かれることが増えました。 そしてみんな口をそろえて「肌がキレイ」と言ってくれるようになりました。 ありがたいことです。 自分でも45の素肌としては良いんじゃない?と 自画自賛。笑 素肌がキレイになると ポジティブになれるのがいいですね。 肌も心も明るくしてくれる ビタブリッドCフェイス 継続利用確定!な逸品です。 #ビタブリッドCフェイス #ビタブリッドC #ビタミンC12時間パック #ビタミンC #毛穴改善 #トーンアップ実感 #withマスク #毛穴ケア #毛穴対策 #毛穴の開き #透明感 #年齢肌 #アンチエイジング #エイジングケア #美容好き #スキンケア #美容 #美肌 #アラフォー美容 #アラフィフ美容 #美活 #美魔女 #ママ美容 #ママコスメ #オトナ女子 #美意識