マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

• ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!【乾燥肌さんも脂性肌さ..」

yayoi♡
  • イエベ 秋
  • yayoi♡

【乾燥肌さんも脂性肌さんも、みんなが使える❤︎マキアージュ最強下地レビュー】 ⬛︎資生堂マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+⬛︎     25ml 税込2860円 ❤︎特徴❤︎ ✔️SPF50+PA++++ ✔️テカリ、かさつきダブルで防ぐ ✔️化粧崩れしにくくマスクにもつきにくい ✔️自然に肌色を明るくしてくれる ✔️乾燥肌でも使える ❤︎感想❤︎ マキアージュの下地は初めて! もともと乾燥肌なのでしっとり系の下地を使っていたんだけど、 しっとり系って乾燥はしないけど今の時期マスクにべったりつくのよね、、 だからって崩れにくい下地使うとガサガサなっちゃったり。 この下地は感動!! 乾燥肌の人でも使えるマスクにつきにくい下地です。 かさつきを感知すると水分を出してくれてお肌の潤いを保ってくれるみたいで時間が経ってもカサつかない! そしてさらさらした仕上がりだからマスクにもつきにくい! 時間が経つと若干の毛穴落ちはありますが汚い落ち方ではない。うん、全然いい! これは乾燥肌さんも脂性肌さんも使えるバランスの良い下地な気がします! 自分に合う下地がわからないっていう方、 マスクにつきにくい下地探してる方、 まずはマキアージュ試してみるといいとおもいます❤︎ #提供_マキアージュ #マスクメイク #下地

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

マキアージュ×化粧下地の商品をもっと見る

• 七福

七福マキアージュの下地 一度使うと、リピートしたくなりますよね😹💕ホントイイシタジ マスクメイクのベースって大事よね🤔

• yayoi♡

yayoi♡@nanafuku七福さん♡ やっぱり日本が誇る資生堂って感じですよね!失敗がない!笑 早くマスク生活終わって欲しいですね(T_T)

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:21940件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

イルミネイティング セラムプライマー

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

yayoi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2021/2/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
SPF50+・PA++++ テカリ・カサつきダブルで防いで、透明感のある肌がずっと続く くずれ防止下地「SPF50+・PA++++タイプ」 ○化粧くずれ・テカリ防止  過剰な汗や皮脂を吸収し、毛穴やテカリの目立たないずっと快適な美肌を保ち、マスクでのメイクくずれも防ぎます。  -うるさらセンサーパウダー  -皮脂オートブロックパウダー  -360°美肌パウダー ○カサつき防止  乾きを感知して水分を放出し、乾きもテカリも気にならない化粧のりのよい美肌に整えます。  -うるさらセンサーパウダー  -保湿成分 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、グリセリン、水溶性コラーゲン 配合 ※効果には個人差があります ○時間が経っても、ファンデーションの美しい仕上がりが持続※します。 ※13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。) ○無香料 ○アレルギーテスト済み  (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)