Product small

Abib ルミナスセラム メルティングビタ

• ルミナスセラム メルティングビタ/Abib /美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミナスセラム メルティングビタ/Abib /美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルミナスセラム メルティングビタ/Abib /美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルミナスセラム メルティングビタ/Abib /美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルミナスセラム メルティングビタ/Abib /美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルミナスセラム メルティングビタ/Abib /美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ルミナスセラム メルティングビタ/Abib /美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ルミナスセラム メルティングビタ/Abib /美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定美容液】Abib ルミナスセラム メルティングビタ(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!韓国コスメ🇰🇷..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

韓国コスメ🇰🇷   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Abib(アビブ) ルミナス セラム メルティング ビタ 内容量:50ml ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   シートマスクが超有名なアビブですが、優秀なのはシートマスクだけじゃないんです!✨   アビブのスキンケアは他のセラムなど普段のスキンケアルーティンでも使っていたんですが、今回は大人肌に最適解のセラムを頂きましたのでレビューです♡   もうパッと見から高級な美容液!という感じの雰囲気が漂ってる…😍   サラリとしたウォータリーオイルの中に、キラキラと黄金に輝くビタミンビーズが入ってるんですが、 このビタミンビーズの中には新鮮なコエンザイムQ10が包まれています💓   強力な抗酸化作用を持っているコエンザイムQ10は老化の原因となる酸化を防いだり、新陳代謝を向上させて肌のターンオーバーを正常にしてくれるエイジングケアで有名な成分✨  元々体の中にある成分なんですが、加齢やストレスによって減少していってしまうんだって😳💡  それがビタミンビーズに入っているんだからもう一度で二度美味しい❗️✨   私は朝のスキンケアの一番はじめに使っているんですが、オイル感はあまり感じず化粧水のようなサラッとしたテクスチャーです。  スーッと伸びてくれるので肌の上をマッサージするように伸ばしているうちにビタミンビーズの粒も特に刺激もなく溶け出していきます✨  ベタつかずにサラッとした使い心地で、 お肌を柔らかくモチっとしてくれる😍     楽天市場のアビブ公式ストアだと7,560円だったんだけど、限定セットでかなりお得に買えるのが出てたので気になる方はお早めにチェックです🥰(このセラムとシートマスクセット、ナイトケアゼリー、カッサ?で5,980円とかだった気がする♡)     ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #pamun #パムン #アビブ #Abib #スキンケア #韓国スキンケア #韓国コスメ

おすすめアイテムAbib ×美容液

Heartleaf essence Calming pump / Abib

Abib

”テクスチャーはみずみずしくて サラッと使いやすいです✨”

柚子エッセンス / Abib

柚子エッセンス

”サラッとしてるので使いやすいしベタつきも気にならない\\(◡̈)/”

ヘンプシードエッセンス / Abib

ヘンプシードエッセンス

美容液

Abib ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

オバジ

オバジC10セラム

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)