マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

• ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+(化粧下地)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧下地!💠しっかりUVカット&..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

💠しっかりUVカット&やりすぎないトーンアップ 💠 皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 マキアージュの大人気下地✨ 誰もが1度は使った事がある、もしくは目にしたことがあるのではないでしょうか🙋‍♀️ 化粧下地って、優秀なものも多いけど、SPF値が低いのが惜しい...!みたいなことってありませんか❓💦 どうせなら、化粧下地としての役割も、日焼け止めとしての役割も、しっかり兼ね備えてくれるものを使いたい...🧐 今回は、化粧崩れも防いで、UVカット効果もあって、なおかつ透明感まで演出できちゃうアイテムをご紹介致します🙇‍♀️✨ ⭐️『MAQuillAGE(マキアージュ)      DRAMATIC SKIN SENSOR BASE EX UV +   (ドラマティックスキンセンサーベース) TONE UP  (トーンアップ ) 』 ¥2860 💎マキアージュ最強のくずれ防止下地から、高UVカット&ナチュラルタイプよりも透明感が増す、トーンアップタイプが登場✨ 💎うるさらセンサーパウダーが、水分をコントロールして、ベタつきも乾燥も防ぐ🔮 💎ほんのりラベンダーカラーのヴェールで透明感も崩さない🌿 【使い方】 💡スキンケア後、容器をよく振ってから顔全体に馴染ませます。 💡容器裏に使用量の実寸大サイズが記載されているので目安にしてください。 💡使用量が少ないと十分な日焼け止め効果が得られません。 【使ってみて】 ⭕️伸びが良くお肌に浸透する感じでなじみ、サラっとした仕上がり✨ ⭕️ラベンダー系のトーンアップは、たまに白浮きして顔色が悪くみえてしまうこともあるけど、これはやりすぎない感じで意外と自然にトーンアップしてくれました⭐️ ⭕️流石最強下地❣️マスクの中で蒸れても、小鼻の周りなどのテカリが気にならなかった👍 🔺乾燥は確かにしにくいし、お肌がひきつるような感じもなかったけど、乾燥肌の人などは、コレの後にがっつりパウダーファンデなどを使うと、部分的に乾燥が気になることもあるんじゃないかなぁと感じました🧐 その場合、スキンケアで念入りに保湿するか、ファンデを保湿力のあるものにすると良いかもしれません🤔 いかがでしたでしょうか❓ 化粧崩れしやすいこれからの季節などにはちょうど良い、うるサラな仕上がりだと思います☀️ やりすぎずに、だけどしっかりとトーンアップしたい方など、是非1度、試してみてはいかがでしょうか😌❓ 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました❗️😌🙏 #提供_マキアージュ #maquillage #化粧下地 #ベースメイク  #トーンアップ #日焼け止め #テカリ防止  #化粧崩れ #ドラマティックスキンセンサーベース #皮脂テカリ #ナチュラルメイク #うるサラ

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

マキアージュ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:21922件

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2021/2/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
SPF50+・PA++++ テカリ・カサつきダブルで防いで、透明感のある肌がずっと続く くずれ防止下地「SPF50+・PA++++タイプ」 ○化粧くずれ・テカリ防止  過剰な汗や皮脂を吸収し、毛穴やテカリの目立たないずっと快適な美肌を保ち、マスクでのメイクくずれも防ぎます。  -うるさらセンサーパウダー  -皮脂オートブロックパウダー  -360°美肌パウダー ○カサつき防止  乾きを感知して水分を放出し、乾きもテカリも気にならない化粧のりのよい美肌に整えます。  -うるさらセンサーパウダー  -保湿成分 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、グリセリン、水溶性コラーゲン 配合 ※効果には個人差があります ○時間が経っても、ファンデーションの美しい仕上がりが持続※します。 ※13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。) ○無香料 ○アレルギーテスト済み  (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)