マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

• ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+(化粧下地)の口コミ「透明感が13時間続く✨/皆様こんばんはもか..」

もか☕
  • イエベ 秋
  • もか☕

\ 透明感が13時間続く✨/ 皆様こんばんはもかです☕️ 最近更に更に暑くなってきましたね😂☀️ メイクも本格的に崩れ防止や日焼け防止をメインに 考えていく今日この頃... どっちも叶うコレを見つけてしまいました🥺 ──────────────── ○マキアージュ○ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ トーンアップ ¥2600+tax ──────────────── はい!ということで今回ご紹介するのは 有名ですよね✨ マキアージュの皮脂崩れ防止下地こと ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+! こちらは日焼け止め効果が高いほうで SPF50+/PA++++あるんです🍀 これから日差しが強くなってくるので嬉しい🥰 そして驚くべきはこの下地、 皮脂崩れ防止、日焼け止めだけでなく、 パープルカラーなのでトーンアップ効果があり 肌に透明感も出してくれんです😳 くすみが気になる私には 本当に嬉しいポイント〜😭❤️ そしてそして! 実はこの下地、スキンケア効果があり、 汗をかいたりベタつく環境では "うるさらセンサー"が水分を吸収! 冷房など乾燥する環境では "うるさらセンサー"が水分を放出してくれる 超スグレモノなんです🥺 また、余計な汗や皮脂を吸収し、 テカリだけでなく毛穴の目立たない 快適な肌を保ってくれるそう!! 実際に使ってみると、 スーーっと肌に伸びて密着してくれて、 乾燥する感じではないサラサラ感。 私は上にカバー力高めの クッションファンデを重ねましたが、 夕方まで綺麗な肌を維持出来ました✨ この下地のシリーズは以前から使用しており 大好きだったのですが、 今回パープルカラーをマキアージュ様からいただき 初めてパープルカラーバージョンを 使用したのですが、 以前からの崩れにくさ+持続する透明感に すごく感動しました🥺❤️ もちろん乾燥もしませんでした✨ これはいいものに出会ってしまった... マキアージュ様、本当にありがとうございます😭 #提供_マキアージュ マスク崩れや日焼け止め、 みずみずしいのに サラッとした仕上がりの下地をお探しの方は ぜひ使用してみてください✨ 以上です! ここまでご覧いただきありがとうございました🌷 いつもいいね❤クリップ📎 ありがとうございます! フォローしてくださっている皆様、 いつもありがとうございます!! めちゃくちゃ嬉しいです💓 これからも皆様のお役に立てるよう、 わかりやすい投稿を心がけて参ります。 よろしければ いいね❤フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願い致します! 皆様のご登録お待ちしております✨ Twitterもはじめました! 【@ moka_cosme】 もっと気軽にコスメのことをレビューしたり、 これ気になるな〜!などを 皆さんと共有出来たらいいなと思い アカウントを作成しました✨ ぜひフォローよろしくお願い致します😂❤️ 以上、もかでした☕ #マキアージュ #皮脂テカリ #皮脂防止 #皮脂崩れ防止下地 #崩れない#崩れにくい #マスクメイク #ドラコス #透明感 #くすみ #毛穴 #サラサラ

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

もか☕さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2021/2/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
SPF50+・PA++++ テカリ・カサつきダブルで防いで、透明感のある肌がずっと続く くずれ防止下地「SPF50+・PA++++タイプ」 ○化粧くずれ・テカリ防止  過剰な汗や皮脂を吸収し、毛穴やテカリの目立たないずっと快適な美肌を保ち、マスクでのメイクくずれも防ぎます。  -うるさらセンサーパウダー  -皮脂オートブロックパウダー  -360°美肌パウダー ○カサつき防止  乾きを感知して水分を放出し、乾きもテカリも気にならない化粧のりのよい美肌に整えます。  -うるさらセンサーパウダー  -保湿成分 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、グリセリン、水溶性コラーゲン 配合 ※効果には個人差があります ○時間が経っても、ファンデーションの美しい仕上がりが持続※します。 ※13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。) ○無香料 ○アレルギーテスト済み  (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)