• アイキララII/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイキララII/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイキララII/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイキララII/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

北の快適工房 アイキララII(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「北の快適工房 アイキララII注射器のおもち..」

とわ
  • とわ

北の快適工房 アイキララII 注射器のおもちゃみたいな見た目が可愛くて使うのがとても楽しいです! 見た目だけでなく、ワンプッシュで両目分と使用量もわかりやすく使いやすいし、空気に触れないので衛生的です!! 目の下の皮膚は薄さ0.6mmと人体で最も薄く、年齢とともにコラーゲンが失われるとハリを失い、見た目印象を老化させます。 また、目の下の皮膚は皮脂腺も少ないらしく、乾燥しやすいそうです。 私自身、目の下の乾燥のせいで、ファンデーションやアイメイクが崩れてしまって目の周りに粉が溜まったりするのにすごく困っていました。 ※2週間使用した感想※ 元々クマがそんなにないのもあって、クマにすごく効くっていうのは感じられませんでした。 でも、乾燥はしづらくなったと思います。 前まで、ファンデーションが目の下のシワにはいって汚くなることがあったのですが、気にならなくなりました!! アイケア商品って結構お高いものが多いのですが、アイキララIIはレチノール誘導体、ビタミンC誘導体やハロキシルなど効果的な成分をたっぷり配合しているのに、1ヶ月分を3,000円以下で購入できるのでお得だと思います! #アイキララII #北の快適工房 #アイケア

おすすめアイテム北の快適工房×アイケア・アイクリーム

リッドキララ / 北の快適工房

リッドキララ

”上まぶた用としてうまれたアイケアジェル!アイシャドウもキレイにのるのでとても気に入りました。”

アイキララ / 北の快適工房

アイキララ

”気持ち良いぐらいめっちゃ潤う。容器が珍しい形で意外にも使いやすい!”

アイキララII / 北の快適工房

アイキララII

”朝晩どちらも使えるぐらい軽くて伸びが良い質感! べたつきすぎず、程よい保湿力◎”

北の快適工房×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ダブル セーラム アイ

グラン アイ セラム V

SNP

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH

”エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした!”

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

AESMU LABO

リフティングMUアイセラムコンセントレート

”しっとり保湿もしてくれるし、良い感じにじゅわ〜っと効いてくる感じで、個人的には目元のクマやたるみがスッキリする効果があると思います✨”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

エリクシール

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

とわさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 アイキララII

2021/6/15
北の達人コーポレーション
アイキララIIは、消えない目の下のお悩み特化型商品として開発されました。目の下の皮膚は薄さ0.6mmと人体で最も薄く、年齢とともにコラーゲンが失われるとハリを失い、見た目印象を老化させます。そんな目の下のお悩みに対してコラーゲンをサポートしハリを与える「MGA(ビタミンC誘導体)*」、そしてMGA効果をより高めるために皮膚を健やかに保つ「MGAブースター**」を配合。この他、目の下ケアのために開発された「ハロキシル」、乾燥によるくすみやハリ不足による見た目印象にアプローチする「Kコンプレックス」、さらに近年大注目のビタミンA前駆体である成分「レチノール誘導体」も配合。馴染みやすいのが特徴で、角質層までしっかり浸透し、目の下の滞っている流れをスムーズにするサポートをしていきます。また、クリームの新鮮な状態を保つため、注射器型のエアレス容器を採用。そして、1プッシュにつき、1回の使用量となるよう使いやすさにもこだわっています。乾燥小じわを目立たなくし、若々しい印象の目元へと導きます。 *ミリスチル-3-グリセリルアスコルビン酸、BG **ココイル加水分解コラーゲンK