BENEFIQUEリセットクリアN

• リセットクリアN/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リセットクリアN/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リセットクリアN/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リセットクリアN/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リセットクリアN/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リセットクリアN/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リセットクリアN/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

BENEFIQUE リセットクリアN(化粧水)の口コミ「ベネフィークリセットクリアN200mL/4..」

fuka712
  • fuka712

ベネフィーク リセットクリアN 200mL / 4,400円(税込) 180mL / 3,300円(税込) ふきとり化粧液でお世話になっているベネフィークが 3/21に NEWベネフィークとして誕生しました 昨年ベスコスを受賞し話題になった ふきとり化粧液のリセットクリア こちらももちろんリニューアル ということで 新しくなった ベネフィーク リセットクリアN 使ってみました。 もちろんコットンは ベネフィーク ダブルフェイスコットン N まずコットンから簡単に紹介すると ブルーのメッシュ面とソフトなホワイト面があり メッシュ面はふきとり化粧液などで 浸透や透明感の妨げになる不要な角質や老廃物を やさしく除去できるようになっています。 ホワイトのソフト面は化粧水や乳液などを なじませたり、パッティングしたりできるようになっています 大判なので使いやすく コットンもふかふかでたっぷりローション等を 含ませて使える優れものです。 では、ベネフィーク リセットクリアNについてご紹介 使用は、洗顔後すぐに使う化粧液です。 コットンに3プッシュ出して使います。 もちろんブルーの面ですよ とろみのあるテクスチャ 化粧水ではなく化粧液というのがキーポイント ふきとり系が苦手な人でも、 肌あたりがとっても優しくオフできるのが このベネフィーク リセットクリアNのいいところ 洗顔では取り切れていない皮脂や老廃物・角質を ひたして うかせて からめとる というステップでオフすることができます。 まずはひたします。 顔の中心から外にむかってひたしながら顔全体にのばします。 お次はうかせる 顔全体に化粧液をひたしたことで不要なものを浮かせます。 最後はからめとる 大きならせんをかくようにコットンでやさしくふきとります。 あごなどざらつきが気になるところはていねいにふきとっていきます。 使っていると心まですっきりしそうな爽やかな香り ハーバル・フローラルの香りだそうです。 お手入れ後は、すっきりしながらもつっぱったり、 乾燥したりすることはありません。 リニューアルということで どこが変わったか気になりますよね。 1.ディスペンサーになった 早く言えばポンプ型というのかな。 1回3プッシュという1回の使用量がとてもわかりやすいし ポンプ型は衛生的で使いやすいです。 リニューアルありがたい 2.レフィルも登場 エコ、そして経済的 リピーターには嬉しいです 3.パワーボタニカル成分配合 古来より活用されてきた 東洋の知恵・植物の力を厳選して配合 パワーアップしたベネフィーク リセットクリアN を今回使わせていただきましたが、 やっぱり気持ちいいなぁ~と再認識 くすみがちな40代 でも乾燥しがちな40代 透明感を出したいから角質をオフしたいってとき 使い心地が優しいから ベネフィーク リセットクリアNがいいな。と思います。 ★あくまで個人的感想です。 #PR #ベネフィーク #BENEFIQUE #リセットクリアN #パワーボタニカル #浄化