• ドライシャンプー/ダイアン/ドライシャンプーを使ったクチコミ(1枚目)

ダイアン ドライシャンプーの口コミ - 今日は二度目の投稿 すみません。

今日は二度目の投稿 すみません。 こちら、紹介したいんです ひさしぶりにこちらまた再開しましたが 再開してから 最初にあげるべきでした。 #Diane #ドライシャンプー 私不妊治療のため #手術 を先日しました その時にこの子役立ったのです 手術にはお腹切ったり 簡単に終わる手術もあります 手術あとってお風呂入れない事が 多いんです 私は両方経験してるので お腹切る手術のときはあとが大変なので 自分自身に対して 余裕がなくなるのですが 私の今回の手術は 術後3時間位でゆっくり動けるように なったのですが 自分に余裕があるのに お風呂が入れない。 けどスッキリしたいと思い 入院前のお買い物でこちらを見つけ こちらを病院に持参しました。 結果、感謝!よかった! 個室だったから 使いやすかったこともありますが 髪の毛洗えないストレス お風呂に入れないストレス 少し軽減してくれました! 髪の毛洗えない状態なら 使用したい! 若い子なら登下校でこれからの時期 汗をかいたり、部活で汗をかいたりするかと 思うのでそういう面でも活躍してくれるのでは と思います。 防災グッツの中に入れたいと思いました! 何かあったときは 一番ストレスだと思うから。 ほんとよかった! 助けてくれてありがとう♡

おすすめアイテムダイアン×ドライシャンプー

ドライシャンプー / ダイアンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ドライシャンプー

ドライシャンプーランキング第1位

期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!!

ドライシャンプー 無香料 / ダイアンLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア

ドライシャンプー 無香料

ドライシャンプーランキング第3位

いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!

ダイアンボヌール ドライシャンプー スノーローズ / ダイアン

ダイアンボヌール ドライシャンプー スノーローズ

ドライシャンプーランキング第8位

シュッとスプレーすると、 ひんやり爽快感! スッキリ爽やかな使い心地◎ローズの香りも甘すぎず いい香り◎

ダイアン×ドライシャンプーの商品をもっと見る

ドライシャンプーランキング

ドライシャンプーランキング第1位

エイトザタラソ

ウォーターレス ドライシャンプー

ドライシャンプーランキング第2位

香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎

ドライシャンプー 無香料

ドライシャンプーランキング第3位

メリット

メリット ドライシャンプースプレー

ドライシャンプーランキング第4位

爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨

メリット

メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ

ドライシャンプーランキング第5位

肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎

スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー N

ドライシャンプーランキング第6位

ベタつかずさっぱりした使い心地♡リフレッシュ効果を発揮してくれます

ザ・プロダクト

ドライシャンプーランキング第7位

ベタベタした頭皮もさらさらに!寝起きや運動の後、仕事中のリフレッシュに。バッグに忍ばせておくと便利な1本です♪

ダイアンボヌール ドライシャンプー スノーローズ

ドライシャンプーランキング第8位

ダイアン

ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント

ドライシャンプーランキング第9位

ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪

FRESSY

フレッシィ ドライシャンプー

ドライシャンプーランキング第10位

使ったあとスーッとして気持ちいい。リフレーッシュ!って感じ

ドライシャンプーのランキングをもっと見る

hi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン ドライシャンプー

ダイアン(Diane)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 ドライシャンプー部門1位
  • 40g: 968円
  • 95g: 1,320円
近くのダイアン取扱店舗はこちら
  • シトラス&ムスクの香り 95g
  • ハイキュー!!梟谷学園デザイン〈シトラス&ペアの香り〉95g
  • ハイキュー!!烏野デザイン〈シトラス&ペアの香り〉95g
  • ハイキュー!!稲荷崎デザイン〈シトラス&ペアの香り〉95g
  • ハイキュー!!青葉城西デザイン〈シトラス&ペアの香り〉95g
  • ハイキュー!!音駒デザイン〈シトラス&ペアの香り〉95g
  • フレッシュシトラスペアの香り 40g
  • フレッシュシトラスペアの香り 95g
  • グレープフルーツ&ペパーミントの香り 40g
  • グレープフルーツ&ペパーミントの香り 95g
  • フレッシュマンゴー&ムスクの香り 40g
  • フレッシュマンゴー&ムスクの香り 95g
洗い立てのようなすっきり感と爽やかな香りでリフレッシュ!汗や皮脂によるベタつきを抑え、サラサラふんわりスタイリングをキープします。エアゾール独特のリフレッシュ感で瞬時に地肌を引き締め、気になるニオイを抑え、シャンプーをしたような爽やかさを実感。 ●夕方、髪のベタつきが気になる方に/スポーツ後や汗をかいた時のリフレッシュに/ツヤさらスタイリングを維持したい方へ ●皮脂やベタつきを吸収する微粒子パウダー配合 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります
ネイチャーラボ
2019/3/8(最新発売日: 2023/6/1)
ヘアケア・スタイリング > ドライシャンプー
成分
<フレッシュシトラスペアの香り 40g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール <フレッシュシトラスペアの香り 95g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール <グレープフルーツ&ペパーミントの香り 40g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール <グレープフルーツ&ペパーミントの香り 95g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール <フレッシュマンゴー&ムスクの香り 40g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール <フレッシュマンゴー&ムスクの香り 95g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール <シトラス&ムスクの香り 95g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール <ハイキュー!!烏野デザイン〈シトラス&ペアの香り〉95g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール <ハイキュー!!青葉城西デザイン〈シトラス&ペアの香り〉95g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール <ハイキュー!!音駒デザイン〈シトラス&ペアの香り〉95g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール <ハイキュー!!梟谷学園デザイン〈シトラス&ペアの香り〉95g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール <ハイキュー!!稲荷崎デザイン〈シトラス&ペアの香り〉95g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール

2024年05月02日(Thu)